被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供連れて実家に遊びに行く時遊んでくれますか? 実母からよく、早く遊びに来て!と言われるので月1ぐらいで顔出してますが ちょっと子供たちの顔…
妊娠中なんですが、ストレスがかなり溜まってて限界です。、私ストレス発散がなくて困ってます。、妊娠中でも楽しめるストレス発散とかないですか? …
赤ちゃんって何歳までの子を言うんですかね🤔
総合病院で、出産する時、 病棟でこの助産師は担当外して欲しい とお願いすれば概ね希望は通りますか? もちろん過去に嫌なことがあっての場合です🥲
銀行のカードを何年も使ってなくて自動解約されてたら同じ銀行で、支店が違ってもカードを作ることはできないんでしょうか? 何もわからずで、すみま…
もうすぐ手術、1週間程の入院となります。 何かおすすめの入院グッズや本などあれば教えてください。
夜勤から彼が帰宅し、娘の体温を聞かれました。 まだ測ってないからわからへん。と答えただけで キレて寝室のドアをきつく閉め寝に行きました。笑 沸…
新一年生なのですが、ひかる靴って学校履いていっていいのでしょうか?( ; ; )どうしてもほしいと駄々こねられて💦 お休みの日だけとかにしたほう…
長岡市のみまつに最近シュークリーム買ってきた方いますか?今創業祭で39円で売ってると聞いたんですが混んでますか?💦
私よく餃子作るんです。 野菜は水切りしたほうが美味しく作れるって 分かってるんですけどめんどくさくてやってないです。 水切りしないから手間だ…
無知なので素朴な質問なんですが、小学校とかでPTAとか役員とか必ず一人1回で…とかありますが、そんなに仕事あるんですか? 各クラス例えば30人とか…
育休手当が欲しくて頑張って産休取るまで働いたけど、復帰を考えると動悸がします… またあの日々に戻るのかと思うと… 主な理由は上司のセクハラ、パ…
お子さんが風邪で熱が最長何日続きましたか? 微熱6日目です ずっと微熱があるわけではなく ここ2.3日は夕方から微熱です。
4月から保育園入園が決まりました! 3点ほど教えてほしいです🙇🏼♀️ ①書類一式が届きその中に服装について 《スパッツタイプのズボンは不可》 とあり…
岡山県倉敷市 老松小学校に通う予定です。 学用品についてお伺いしたいです。 入学説明会で制服や学用品を購入しましたが、買い足す場合はプラザA…
中古戸建てについてです。 築24年のほぼフルリノベ済みの 建売物件ってどうでしょうか? 見てきましたが駅10分程度で価格も希望範囲内です。 実家…
サッカー習わせてる方に質問です。 最近サッカーを始めた年長の子がいます。 運動神経は悪くなくむしろ良い方です。 まだルールもわかってないしか…
朝から1歳児連れての参観はどっと疲れた🫠 帰ってからの疲労感エグい😇
保育園の入園準備で色々必要です😭 皆さんはどこで買われましたか? 1部でこれだけいります💦💦
夫も子供もいないのに結局どこにも行かず家の片付けしてる。 出かけるのが面倒なのもあるけど気分転換に出掛けた方が良いですよね?😅💦💦
長野市のメガドンあたりに住んでるんですが、おすすめの小児科ありますか?😭 引っ越してきたのでまだかかりつけがなくて💦
保育園入園でエプロンをタオルで手作りするように書いてあるんですが、このゴムってどんなのを使ったらいいんでしょうか?作るのはお任せしますみた…
つかまり立ちの練習 生後10ヶ月ですが、まだつかまり立ちしません💦 体を持ち上げて立たせると、立ったままキープするのですが、座った段階から立…
バナナ最強説!!!と思ってました。 手に入りやすく食物繊維もあるし、つかみ食べにもってこい!と。 よく登場するからか...ついに我が子は飽きて…
住民税とふるさと納税について 詳しい方お願いします🙇 毎月25日がお給料日です。 前年は定額減税で毎月相殺されてましたが 1月分の明細で住民税が引…
最近できたお友達で一人っ子なので暇なのかよく子どもに電話がかかってきます(二人でやりとりしてる) 暇なのかな!と思い、私も子どもに友達ができ…
⚠️赤ちゃんのうんちの写真があります⚠️ 先日こちらで赤ちゃんのうんちが赤茶色だという質問を書いさせていただきました者です🙇♀️ その日発熱し、…
時間制限がある室内遊び場にきました。 そこにブランコが一個あって、みんなやりたくて列を作って並んでたのですが、息子の番がきたのでいざブランコ…
とりあえず飛ばし飛ばし休憩中に見た!!!!泣くの我慢!!!!!😭😭😭 そして推し全員入ってて歓喜😭😭😭😭😭😭
夫について… 明るく行動的でいいところもある夫ですが、ちょっとしたことで夫の傲慢さを感じてしんどいときもある… 基本自己中心的でせっかち。 た…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣