もう疲れました。自分を労われない。頭の中でずっと考え事してるのか頭…
もう疲れました。
自分を労われない。頭の中でずっと考え事してるのか頭が特に休まらない。
クマも酷い。
セルフケアしてますか?セルフケア系鍼とか整体とかって他人に頼むと高いし悩む。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
日々お疲れ様です😢
ずっと頭使ってるとほんと疲れますよね。私も考えすぎて眠れなくなって悪循環に陥ってます🥲
わかります〜鍼とか整体高くて気軽に行けない🥺躊躇しますよね
あまりお金かけたくないのでここ最近はお風呂に長めに浸かるとかめぐリズム使ってリラックス時間作るとかご褒美時間作るようにしてます😌
ママ🔰
わかる、わかりますよ〜〜
私も考え事が止まらないタイプで。
でもね、それ何とかなりますよ。
人それぞれ合う方法が違うと思うので、こうしてああしてとは言えませんが、自分で気付いてる方は大丈夫です。
私も相変わらず考え事してますが、クセみたいなものなので、もうほったらかしです。ただ、それに巻き込まれません。
同じ状況のひとがいたとして、自分だったらどう答えますか?
こうしたら良いんじゃない、と言えることがあるなら、自分にそれをやったら良いです。
高くてもたまには良いんじゃない?と言えるなら、鍼や整体も良いと思います。
私はただ好きなお茶飲みながらぼーっとしたり、お風呂にゆっくり浸かったりも好きです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
海外に帯同することが決まってから考え事止まらず、参考になることもなかなか見つからず、周りもそういう体験してる人全然いないのでなんか行き詰まってるというか、なんか落ち着かなくて…
ぼーとするの大事ですよね。- 33分前
きゃな
なんでこんなにハードモードなんって思いますよね😇
私はとりあえず出産終わったら絶対に岩盤浴に行くと決めてます😇
-
はじめてのママリ🔰
妊娠って大変ですよね💦
うちと子供の歳ほぼ差一緒です!
海外に住むことになり、なんでこんなハードモードなんってなってます…- 36分前
はじめてのママリ🔰
そうです!1000円くらいで12枚入ってるものです。使用頻度週2くらいですがそこまで高くないのでオススメです🙆♀️考え事しないようにラジオききながら使ってます。
はじめてのママリ🔰
私も眠りが浅すぎて悪循環になってます…
メグリズムってホットアイマスクとかですか?