被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
無知なので、おすすめフライパン教えてください🙇♀️ 卵焼くときとか、フライパンにくっつくのが ストレスになっています、、 安いフライパンしか使…
一件目 ADHD.ASDの診断がついた 診断書ももらった。 二件目 診断はつかない 傾向はあるのかもと言われた けど会話の中でA…
チュチュアンナでは無料でブラ採寸をしてくれるそうですが、何も買わずについでにしてもらうのは悪いですよね?💦
児童発達支援事業所に通う際に、相談員さんと繋がるかと思うのですが 相談員さんの役割?ってなんでしょうか?🥺💦
スタジオアリスで七五三の前撮りと訪問着物レンタルされた方に質問です🙇♀️ 千歳飴などはもらえるのでしょうか? もらえなかっら事前に購入していた…
嘔吐恐怖症です。 今日授業中に急に吐いてしまった子がいたようです。 しかし保健室に行った後しばらくして元気に戻ってきて、給食も食べて元気に…
熱性けいれん経験したことある方いますか? 熱性痙攣だと体が震えてる間は意識ないことが多いですか?? 娘が昨日のお昼頃から熱あって、夜中0時頃…
ずーっと気になってたことなんですが 息子の保育園は16時頃におやつを食べてます。 15時半にお迎えに行ってもまだ寝てることが 大半で、、、🥺 わた…
クリスマス時期は生後7ヶ月 クリスマスプレゼントあげますか? まだわからないからあげなくてもいいかなとも思いつつ…
便秘が気になります。 混合ですこやかを飲んでいますが、浣腸をしないと便が出ません。 これは良かったよなどというミルクはありますか?
4歳の子供で食事について質問です。 今まで夜ご飯の時はiPadをつけて食べていました。 理由は見ながらではあるがずっと座って食べるからです。 でも…
ママパパご本人がゲームのSwitchする方いますか? テレビでの反応が遅くないですか😭? 本体でゲームのときは気にならないのですが、テレビだとワイ…
1歳の娘が自分で食べたい欲がすごくて、使いやすいスプーン、フォークを探してます! 今は普通のプラスチックの物を使ってますが、ご飯がスプーンか…
取引先の男性が、去り際に 私の方だけ見て毎回 アイコンタクト➕頷き➕ニコッとしてきます。 離れていても、話さなかった日も いつでも毎回目を合わせ…
生後7ヶ月の娘と3人暮らしです。 来年から関東に転勤が決まったのですが全く土地勘がなく🥲 エリアは東京、千葉、横浜で物件を探してるのですが 車が…
シングルマザーさんに質問です。 2人目が欲しいのですが、再婚を考えていません。 そんな相手すらいないです。 元旦那から精子を提供してもらいたい…
離乳食をはじめて3日めです。 10倍粥を1日1回あげてますが、今日は食べませんでした。 反応があきらかにまずそうな感じ。途中でギャン泣きして食べさ…
1歳8ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方 買い物行く時ついてきてくれますか?😂 着いてきてはくれない抱っこは嫌で抱っこすると 叫びまくり大泣き 買…
【お葬式、葬儀について】 旦那のおじいさんが今日亡くなりました。 13時には老人ホームから火葬場まで運ばれます。 旦那が亡くなってすぐに、霊柩…
大阪 USJ 詳しい方教えてください💦 神戸空港から三宮まで行き、そこからユニバ近くのホテルに泊まりに行きたいのですが、三宮からの直通バスがある…
今の時期の服装に悩んでいます🥺 夏産まれだったため、今まで肌着一枚!服一枚!という着せ方をしてましたが、いきなり寒くなったので肌着+ロンパース…
旦那へのイライラが止まりません。 わたしはもう何年も育休中なので 専業主婦のような感じです。 家事育児自分から進んでやってくれることもありま…
子連れ(小1)ママ友との旅行についてです。 関東に住んでいます。 今度子連れでママ友と愛知に 2泊3日で旅行に行こうとしてます。 が、旦那に愛知は…
移植日でした 融解後、戻せる状態だけどもう少し時間を置いて戻るのを待ちたいとなりましたが あまり変わらなかったためお腹に戻して戻るのを祈ると…
頚管長が短くなるのって、張りやお腹の重み、無力症のように気をつけていても短くなったり色々あると思いますが、やっぱり張りが一番原因としては多…
実は今回の子の妊娠がわかる前に三男坊がママのお腹に赤ちゃんおるよ!男の子じゃなくて女の子!と言ってきました。 まだ生理遅れて1週間経ってない…
「ここに立ってて」の指示が通らない子の身長ってどう測ってますか? 一瞬立ってて貰えるので壁の身長の高さの所マスキングテープを貼ってあとでメジ…
義母の行動を夫に注意してもらいたいのですが、夫に何と伝えたらいいでしょうか… 義実家と私たち夫婦の家は車で10分ほどです 平日は夫がいないの…
小学生でチャレンジタッチされてる方に質問です。 年長でチャレンジタッチしてたのですが、タブレット学習だと適当に答えて、文章を読む力もつかなか…
お子さんがいる方、どのように口座を分けて管理してますか? 今は👇🏻のように分けようかなと考えています。 ①生活費用 ②貯金用(基本手をつけない) ③…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…