被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんがよく作る、時短•簡単•おいしい料理教えて欲しいです😆
家庭教師をお子さんに頼んでいる方、月いくらくらいかかりますか? 週何回ですか?
体外受精で7年前に採卵した凍結胚を移植しているですが、5回移植してそのうち4回陽性判定は出るのですが胎嚢確認前にすべて流れてしまいます。 一…
川崎市幸区の保育園 来年度の4月入園一歳児クラスに入れたいと思っています。 上の子は幼稚園に入るため兄弟加点もなく、 その他の加点もありません…
小学生ママで働いている方はどんな雇用形態ですか? 子どもが1歳6ヶ月、育休取得中に正社員を退職し、現在無職です。今後の働き方に悩んでいます…
お子さんではなくご自身が自分のきょうだいと仲が良くて誕生日にプレゼントを贈り合っている方いますか🥹? どんなものをプレゼントしているか参考に…
2歳10ヶ月、長女へのイライラが止まりまず、キレまくってしまうんですが、どうやったら冷静になれるんでしょうか🥲?今長女は絶賛イヤイヤ期なんです…
オートミールのおかゆってふきこぼしがちでしたか?💦 今日初めてレンジで作ったら溢れました😱 後追いに対応して、レンジ見てなかったです😨 こめがゆ…
中〜長毛種の猫ちゃん飼っている方いらっしゃいますか? 夏はサマーカットしてますか✂️?
暑くなってきたので、オムツをメリーズさらさらエアスルーに変えようか迷っています。 現在身長78cm、体重10.5kgで、普段はパンバースMを使用してい…
予算50万円でバッグ、ジュエリーを買うとしたら、何を買いますか?
妊娠10週目 お腹が空く!!!朝ごはんちょっと食べて、コンビニでパン買って食べて、昼はサイゼのパスタとピザ!!! 小麦ラブすぎて体重増加こわす…
ベビーアラームって何ヶ月まで使ってましたか? ベビースマイルのオムツにつけるタイプ使っています。 最近寝返りできるようになり、うつ伏せが寝…
生理予定日当日! 予定日4日前にやって陰性なので望み薄ですが ◎下腹部がギュルギュルしててガス溜まりみたいで 小さいオナラがよく出る笑 ◎下腹部…
1歳9ヶ月の子がいるんですが、私が抱っこしててばぁばや他の人に近くで話しかけられると顔や目を逸らします💦 恥ずかしいのでしょうか?💦 他の子は…
セフレの質問ばかりきもすぎ 絶対男だろ 2回通報してやった
二人の子供(年子の3歳2歳)を育てています。 1度避妊を失敗し、その1回で妊娠しました。 正直金銭面、体力面に余裕はなく、、。 産んでも育てられる…
愚痴が含まれますが、実母のことで相談させて下さい🙇♂️ 1人目が初期から臨月まで切迫で、2人目もその可能性が大いにあるだろうということで、旦那…
妊娠15週です つわりまだあって夜は気持ち悪いので元気なお昼ご飯に欲望丸出しで💦 ダメだって思う事ばかりやりたくなります😱 塩分過多にならない…
沢山教えていただけたら嬉しいです! みなさんは初めて行った美容室でこんな接客されたら嬉しいなぁという接客はありますか?? 当方美容師で慣れた…
7w2d の今日、つわりが全く無くなりました。 心拍は2度確認済みです。 友人はつわりがなくなったら病院に都度行ってたらしいのですが、産婦人科に…
熱下がった〜 ちょっと咳はしてるけど、そんな酷くなさそう おかーちゃん、おかーちゃん、ちょっともうお腹いっぱいですわ‥ 可愛いし、嬉しいよ…
4歳の息子、Switch解禁しようと思っていて、最初にさせるソフト悩んでます😂 4歳くらいって何ができますかね?🤔 あつ森はあります。
1歳半〜2歳ちょうどくらいの年齢差でお子さんいらっしゃる方! 下の子を見た時の上の子の反応はどうでしたか? また、赤ちゃん返りや癇癪を起こすよ…
アパレル販売で働いている方いらっしゃいますか?👕 土日やGWなどの長期休みは出勤してますか? お子様の体調でお休みとかは、やはりしにくいでしょ…
レンジを修理に出すか買い替えるか。 東芝の石窯ドームを使っているのですが 買ってから2年弱で故障してしまい、全く温まらなくなりました。 保証期…
お子さんの服は、今、着れる服を買いますか? それとも、来年用の服を買いますか?? どんな質問?って感じですが、 子どもの服が可愛くて、セール…
ベビーハイチェアのNOVUSノウス使っている方いますか? ノウス、スクスクチェアGLとプラス、ストッケのクリックで悩んでいますが重さ、賃貸なので…
この服って女の子でもいけますか?? 上の子👦のお下がりで、下の子👧に着せられるかどうか…😅
ずーっと身体がだるくてしんどくて、1日終わると本当に毎日くたくたです。 35歳以上で毎日元気に過ごしてる方、おすすめの健康法教えてください。 …
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…