ねこ
徒歩だと45分とかです。
くま
車で10分でした!少人数だったので駐車場は余裕で停められました。
ぴーち
徒歩だと30分です😂
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、徒歩30分です!
普段はバス通園です☺️
はじめてのママリ
徒歩だと1時間はかかります。
車で15分くらいです。
バス通園させます。
近所にも幼稚園が何軒かあったのですが、通園距離よりも園の方針で選びました😊
ねこ
徒歩だと45分とかです。
くま
車で10分でした!少人数だったので駐車場は余裕で停められました。
ぴーち
徒歩だと30分です😂
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、徒歩30分です!
普段はバス通園です☺️
はじめてのママリ
徒歩だと1時間はかかります。
車で15分くらいです。
バス通園させます。
近所にも幼稚園が何軒かあったのですが、通園距離よりも園の方針で選びました😊
「幼稚園」に関する質問
関東の方にお聞きしたいんですが、 子供の幼稚園、保育園今日はどんな服着せて行きますか?外は肌寒いけど室内がわからなくて迷ってます💦 タンクトップ肌着+長袖Tシャツか 半袖肌着+長袖Tシャツか……
娘が友達の真似ばかりしたがります…どう対応すべきでしょうか💦 最近仲良しの子が好きなもの、持ってるもの、してる格好などを真似したがります。 クロミが好きだったのにやっぱりシナモロールが好きと言ったり、かわいい…
幼稚園の先輩ママ教えてください。 この前幼稚園の面接があり、 幼稚園の入園準備のこと教えてほしいと言ったのですが、 担任の先生とお話しする時に聞いてくださいって園長先生に言われました。 満3歳で入園なのでもう1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント