コメント
ママリ
今は仕事でできなくなったので、週末のみピールオフベースで簡単にやってますが、仕事する前は子供が寝たあとに3時間とかかけてやってました!
はじめてのママリ🔰
片手ずつやったりして、2日に分けて完成させてます!
片手1時間くらいです!
ママリ
今は仕事でできなくなったので、週末のみピールオフベースで簡単にやってますが、仕事する前は子供が寝たあとに3時間とかかけてやってました!
はじめてのママリ🔰
片手ずつやったりして、2日に分けて完成させてます!
片手1時間くらいです!
「その他の疑問」に関する質問
保育園幼稚園に関して単純に疑問。(3歳以上の話し) 私自身は幼稚園。子供達は保育園。 私自身は一学年100人(5クラス)いた自分の幼稚園よりも、18人の保育園の子供たちの方が、一人一人を見てくれていると感じます…
街コンで出会い、マッチしたあと小一時間ぐらいお茶して帰りました。 次会う時どこ行きたい?とか楽しくお茶して解散。 その後ラインで次会うことも決まり楽しみにしてたら 前の日に体調不良てドタキャンされたー😭😭😭 本当…
ママ友付き合いについて質問です🙏 子の歳が近いママ友がいます。私がシングルのため生活背景が違くて、私自身は生活に困ってるとか感じたこともなく極普通なのですが、旅行に行った話を聞いた後に「美味しいもの食べたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ピールオフベースだと扱い方にもよりますが2週間くらいですかね!
長さ出しすると取れやすいように思います。
うちは子供たち寝るのも早かったので、子供たちが寝る後の3~4時間は全然いけてました!
はじめてのママリ🔰
ピールオフベースはすぐ取れませんか?🥹寝る前の3時間は長すぎますよね🥹