妊娠・出産 妊娠5ヶ月です!土曜日に旦那とセックスして出血しました。日曜日、今朝… 妊娠5ヶ月です! 土曜日に旦那とセックスして出血しました。 日曜日、今朝と茶色のおりものみたいな 感じで鮮血ではないのですが、、、 胎動も感じるし大丈夫かな?とは 思いますが同じ経験ある人居ますか🥲?? 最終更新:30分前 お気に入り 胎動 旦那 おりもの 妊娠5ヶ月 セックス 夫 茶色 鮮血 ٩( ᐛ )و(妊娠18週目, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Riii_taN うちも妊娠中に旦那として1回だけ茶おり出ましたが赤ちゃんは元気に育ってます😄 心配でしたら病院で診てもらった方が良いですよ😊 48分前 ٩( ᐛ )و 元気で良かったです🤍 茶おり何日ほど続きましたか?? 今日の外来で行こうかなと 思ってます😌 37分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
元気で良かったです🤍
茶おり何日ほど続きましたか??
今日の外来で行こうかなと
思ってます😌