被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
なんで妊娠出産育児って女がメインで辛い思いしなきゃいけないの?😭 今2人目妊娠中で体調に波があり嘔吐恐怖症もあるので気持ち悪くなると本当にしん…
息子が日曜日から川崎病の治療のため入院してます。 治療中に飲んでる薬が他のウイルスを拾いやすい状態になるらしく大部屋に空きがありましたが感…
6ヶ月の娘が、添い乳でしか寝ません😭 4ヶ月過ぎたあたりから、ゆるーいネントレで子守唄やお腹ぽんぽんなどで寝るようになっていたのですが、たった1…
小1の男の子にコンビニで売ってるポケモンカードあげたら喜びますか?
鹿児島の観光のおすすめを教えて欲しいです! 鹿児島中央駅付近のホテルに泊まります! 車です! 水族館や平川動物園も気になってます! ご飯屋…
関東、信州エリア辺りで泊まりたいなと考えてます 母の還暦に旅行に連れってあげたいのですがおすすめの宿や場所教えてください 母の希望は、食べ歩…
生後8か月の娘がいます。 今日の昼間(10時すぎのころ)に足の裏が写真のように少し紫色になっていました。しばらくするといつもの肌色に戻りました。…
授乳してたことって断乳したあと覚えてないんですかね?🥲 もちろん大人になる頃に記憶はなくなると思いますが、1.2.3歳位まで記憶として残ってて、も…
美容院のネット予約をするときにインナーカラーをお願いをしたいのですが今が結構明るい色なのでブリーチなしでインナーカラーで外側を暗くしたいと…
鹿児島県鹿児島市 中山・和田・谷山・桜ヶ丘の小学校について質問です! 来年一年生になる子供がいるのですが、小学校で使う絵の具セットや鉛筆・消…
今10年くらい同じ柔軟剤を使ってます😀 今日近くのコ⚪︎モスで柔軟剤大容量詰め替え用1500円を購入しました! 帰って容器に入れようとするとシャンプー…
息子がほんとに可愛くてたまらない😭 我が子マジックってわかってるけどほんとに可愛い😭
11月末に3泊4日で三重県に旅行に行きます! 今のところおやつタウン、鈴鹿サーキット、鳥羽水族館と考えていますが、他にもおすすめの子連れスポット…
1日に5回排便してるんですが、お尻拭き使わなくて良いぐらいカスカスなうんちをしてて、回数は多いんですけど一回の量も少ないです。8ヶ月で離乳食も…
しょっちゅうコップ倒す小学2年です (月2は、こぼしてます) 保育園児でもあるまい、こぼしすぎですよね 絶対発達問題あると思います 毎回注意し…
アゴに吹き出物がやばいぐらいできてる😭😭 旦那にまた、増えてるじゃん。って言われた😭😭
二重になりますかね?産まれてまだ数日なのですが、眠そうな時やミルクあげてる時など二重になりますが起きてる時は一重です ほとんど寝ているのでそ…
9月に入社した場合冬のボーナスないですかね?😭 どれくらいあるもんなんだろう… 会社によるのはもちろんですが… 旦那が転職したので、今回の冬のボー…
旦那が会社のお得意さんから、私の嫌いなケーキ(ホール)をもらってきました。 過去にも何度もそのケーキをもらっており、好きじゃないこと、子ども…
家でマッサージ機使ってる方、どこのメーカーの使ってますか?☺️ 最近パートを始め、肩こりと背中のこり、ふくらはぎが痛くてたまりません😭 何かマ…
2歳の息子が、昨日の夜中に3回嘔吐しました。 今朝は37.5℃前後の微熱、日中は38℃近くまで上がり、今はまた37℃前半で落ち着いてます。 夜中に吐いたき…
来月1歳になる息子がおり、義父が何かプレゼントしたいと言ってくれたのでミキハウスの服をお願いしました。ブランド物ですし公式で頼んで欲しかった…
おすすめスキンケア教えてください🥹🤍 スキンケア迷子です😭 2人目産んでアラサー、、 一気に悩み増えました🥹 乾燥肌 毛穴 ニキビ跡 エイジング …
朝の8時半に電話かけてくるって普通ですか?
マイナ保険証について 現在使っている保険証は 12月2日以降もまだ使えるのでしょうか🤔? わかる方教えていただきたいです!
赤ちゃんの冬場の服装について教えてください! 生後2ヶ月の女の子を育てています👶 最近急に寒くなり、冬らしい季節になりましたが、外出する際の服…
現在31週です。 17週の頃に結構な量の出血があり入院しました。 ですが、どこにも問題がなく先生からもなんで出血したんだろう。と原因がわからずで…
鼻風邪か乾燥で咳をしているのかなと 耳鼻科で風邪薬と抗生物質を処方して貰ったのですが 日中の咳は減ってきたものの 寝る前(布団の横になってか…
ループに通すマフラーって安全ですか?? ネックウォーマーを検討しているのですがマフラーと悩んでいます。 もうすぐ2歳で自宅保育です😊
子供との時間を「大事に」したい!! と、思うこともありますが実際は仕事に家事に疲れ果てて、テレビとか動画ばっか見せてしまいます😭 大事にって…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…