被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
支援センターで風邪気味の子はこないでね! と、記載があるのに鼻水垂れがおる場合 どうすぐ退散しますか🥲? こじんまりしたところで帰りにくいんで…
旦那の一馬力で十分な場合でも 専業主婦に対してマイナスな事をコメントする方は どうゆう考えでそうやって言うんですか🤔? 時代的にですか? 個人…
130万ギリギリで扶養内パートしてる方(時給) 11月に最低賃金が上がると思いますが、 そのままパートで続ける予定ですか?🙄🙄 扶養抜けて時短正社と…
帝王切開になる可能性があると言われていろいろ検索してビビってます😭 術後の痛みが長引くとか腸閉塞になるとか…怖すぎます😱 普通分娩、帝王切開両…
寝ると嘘ついて女とほんの少し 1時間ほど会うためだけに出掛けてました、 皆さんなら浮気カウントしますか?
無痛分娩の予約日について。 2人目(5年ぶり)、計画無痛分娩予定しています。 産院は子宮口の開きを見て予約日を決めるわけではなく、初期の段階か…
化学流産なのでしょうか?😔 現在生理開始日から計算すると、6w4dです。 排卵日が遅い傾向にあり、影響を受けているなら6wくらいかと。※排卵検査薬使…
【子連れUSJ】 11月頭の土曜日に6歳と2歳を連れてUSJに行きます。 初めての子連れユニバなので、周り方、持って行った方が良いもの、オススメのレス…
23週の時に中期胎児スクリーニングで異常なしだったのですが、これから病気や障害が見つかる事ももちろんありますよね?💦 マタニティブルーなのか情…
珍しく夫婦喧嘩が長引いてます、、 昨日義両親とのことでかなりの言い合いになりました。普段は翌朝に夫から「ごめんね」と謝ってくれるのですが(相…
骨密度測ったことありますか? 測る年代はどれくらいなんでしょうか?
トイトレいつから始めましたか🤔? うんちが出たら教えてくれるようになりました! 出る前に教えてくれるわけじゃないから 出てから座らせてもなぁ?…
今度原宿など東京に遊びに行きます!小学生の娘とボンボンドロップシール集めにハマってるのですが、どこに買いに行くのがおすすめですか?当方の住…
eビリング使ってる方いらっしゃいますか🥹? 7月にdocomoショップでeビリング申し込んであるのですが、アプリからログインしようとしてもアカウント…
赤ちゃんの洗濯に柔軟剤って必要ですか?👶
パートさんに質問です! 妊娠して出産しても基本育休ないですよね? 働けるとこまで働いて辞める感じですか? 育休ないのお金入らないのでつらくな…
1歳児の歯みがきってどうしていますか? ジェルとか付けていますか?
自分の両親が遠方なのですが、こっちに遊びに来るのに新幹線とホテル代だけで結構かかります。自分が帰省する時は全額(帰省なので新幹線代のみ)両親…
高温期10日目です! 高温期に肛門痛?がある方いらっしゃいますか? ピキーンとした痛みが断続的にあります😂ちょっと痛い… 生理前症状か 妊娠して…
一人で座る前の兆候ありますか?👶🏻
交通事故で追突され、整形外科に鞭打ちの診断がおり、現在整骨院に通っています。 整形は自宅から遠く通えないため、整骨院への通院の許可を経て整骨…
36週3日で赤ちゃん体重2972gあり大きめです。赤ちゃん大きいので37週に産みたいと思っていて先生に伝えたのですが、肺の機能的に38週くらいがいいと…
RSウイルスになって6日目 熱は昨日から下がってて、元気ですがご飯を全然食べません うどん、雑炊、おにぎり、ヨーグルト、ゼリー、豆腐、おこめぼ…
誰かと話したいです。 夫は仕事が忙しくて日中ラインできないし、帰りも遅いです。 子どもは可愛いですが、ずっと2人はきついです。 何だか寂しいし…
25週初マタです。お腹がきゅーっと張る感じというより、お腹全体がつっぱる感じが先週ごろからたまに起こります。また、背中全体が辛い時もあります…
高位破水を経験した方に教えて欲しいです😭 オリモノと高位破水の見分けはつきましたか? 私は水っぽいオリモノが結構多くて😭 2回ほど破水かと思って…
みなさん同僚にはいつ妊娠報告しましたか? 悪阻で…とか力仕事で…とかで早めに報告した方ではなく、 単純に妊娠報告した方の時期を教えてください❣️❣…
ワンオペ2人風呂入れるの私でさえ疲れてしんどいのに 旦那普通に「2人入れてくるわ!その間にご飯食べてていいよ!」って毎日入れてその後オムツも着替…
埼玉県深谷市の菊地病院で出産された方(特に無痛分娩の方)にお聞きしたいです!🙇♀️ ①無痛分娩を希望することは、健診の時に先生に伝えるだけで良…
週末にディズニーへ行きます! ランドとシー二日間で両方行くのですが 両方とも駐車料金はかかりますか?
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?