被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ママ友との付き合い、自分の負担の方が大きいなと感じることはありますか?
ママ友についてなのですが、 職場の後輩のお姉ちゃんが私の息子と同い年産まれという事で、面識は無いのですが後輩経由でインスタを繋がりました。 …
分かってはいたことですが、保育園決まってしまいました😭 子どもと毎日一緒に過ごせる1番幸せな期間が終わってしまうように感じてつらいです😢 これか…
職場への休み連絡のアドバイスください… 今日までお盆休みで、明日から出勤だったのに子供が熱出ました… もう自分の言葉では罪悪感にやられすぎて言…
着床出血ってずっと続きますか?
妊婦健診先のクリニックなどから電話が来る場合、何が考えられますか? 本日、スマホを忘れて仕事へ行き不在着信が入ってました。 先週の妊婦健診で…
数年前に背伸びして住宅ローンを組んだ方、 今の物価高や世界情勢で、この先返せるか 不安じゃないですか😭
チャイルドシートおすすめ教えてください! 3人目妊娠中です! 1人目は年長で4才〜のジュニアシート使用中(joie) 2人目は1歳半で1人目のお下がり…
特定の人にお世話されたがる(イヤイヤ期の一種?)のって、いつか落ち着きますか?どれくらいの年齢で落ち着くのでしょうか? 夫は単身赴任で不在…
ママ友に新築祝いにおそらく4000円くらいのものをいただきました。 お返しするとしたらスタバカード2000円でもいいと思いますか?ママ友はコーヒー好…
ガチャガチャの森の抽選 当たったことありますかー? 一度も当たりません!笑 都会の方ではないのに当たらない😭
総合病院で人間ドックを受けました。 ひどい貧血とリウマチ因子が高値で精密検査を受けなければいけません。貧血については、その人間ドックで胃カ…
一歳女の子何もらったら嬉しいですか?
みなさん、お子さんとどれくらいの頻度で外に出ていますか? 今月1歳になった娘がいます 私は出不精のためずっと家にいます (化粧をしたり日焼け止…
2人目、つわり軽かった人いますか? いま6w1dで 1人目の時より軽い感じが それとも、対処法をわかってるから軽く思えるのか,?
先日市の肺がん検診を受けてきました。 40歳になり始めて受けました。 そしたら肺にモヤっとする部分が少しあるみたいで😥 先生はがんとかではないと…
排卵日検査薬についてです。 いろいろ調べていたら濃い線がはっきり出たときにタイミングとるのは遅いと書いてあるのを見ました。 うっすら線が出た…
生後10ヶ月で離乳食3回食の場合、離乳食後のミルクはどのくらい飲んでいますか?
旦那、今日携帯ゲームしかしてない笑! 多分12時間くらい? もう話しかけなくていいかな?
戸建て住まいの方、ゴキでないようにどんな対策してますか?
BCGの跡残ってないお子さんいらっしゃいますか? 1歳2ヶ月ですが、ふと腕を見てみると、本当に打った?というくらい跡が全くありません。 わたしも…
子供のおかわり催促に困ってます お菓子は普段ほとんどあげてませんが、15キロなので肥満扱いになってますあせ 最初から少なく出しておかわりを渡す…
みなさん何時から何時まで働いてどのくらい稼いでますかー??パートで
他人の目があると制御できるのに 家に帰ってなくなった瞬間からイライラ抑えられなくなり 怒り散らして不機嫌で子供たちをコントロールしてしまう。 …
今妊娠14週目なんですけど、おりものが水っぽいです…。病院からもおりものが水っぽくなると言われていますが、今日は2度ほど「あ、でた…でてる」って感…
クラクションを何度も鳴らされイラついてます!! 私は右折レーンで信号待ちをしていました。 私の後ろの隙間を横切りたい車が居たらしく、ずーっと…
中途の正社員の面接で 1週間以内に連絡します、 不合格の場合は連絡しません ご了承ください と言われた場合、、 不採用ですかね😭
小学生低学年1人と未就学児を連れてワンオペ高知観光を1泊2日で予定しています。 1日目は昼前くらいに高知市内に着く予定で、 お昼ご飯はお店で食…
自分の推しじゃなかったけど箱推しだったからスキャンダルにショック受けてしまう。これをきっかけにグループが不仲になるんじゃないかとかせっかく…
プロバイオティクスIIIを膣剤にしてる方いますか? 不妊治療中です 移植前にできる検査を一通り終えています。 慢性子宮内膜炎に引っかかって抗生剤…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…