※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

画像は大人の女性なのでイメージ湧きにくいかもですが、3歳半の娘の前髪…

画像は大人の女性なのでイメージ湧きにくいかもですが、3歳半の娘の前髪が④みたいに重ためパッツンです。

七五三のときの前髪は画像①〜③みたいなスカスカのシースルー前髪っぽくしたいのですが、重ためパッツンからシースルーってできると思いますか?🥹

娘は今まで美容室に行ったことがなく前髪は私が切ってきました。今の前髪の長さや量は④と同じくらいです。ちなみに髪質はストレートです。

来月の中旬に七五三予定ですが、事前に美容室に行ってシースルー前髪にしてもらえるのか?
それとも当日のヘアセット次第(ピンを留めたりスプレーなどで固めたり?)でシースルーっぽくなるのか?

予想でも経験談でもなんでもいいのでアドバイスお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

全体の毛量が、少ないのに
前髪だけ重いとなると多分ですが、
横髪も前髪として切ってしまってる
からだと思います😅

横髪として毛量を、減らさない限り
前髪すきすぎると男の子みたいに
なっちゃわないか心配です💦
美容師の技量にもよると思うので
下手なとこいくと大変なことに
なります😂😂