被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
つわり中です⚡️ かき氷しか受け付けないのですが、しばらくかき氷でいいでしょうか、、、、 水分は取れてます。麦氏は茶飲んだり水飲んだり。 あと、…
離乳食… お盆期間はお医者さんやってないから新しい食材チャレンジはお休みしてたら毎日同じメニューになってました… これってまずいのでしょうか。…
皆さんならどうしますか? ほぼ愚痴の長文です。 小1の姪(兄夫婦の子)がおそらく発達障害です。 兄夫婦は一切何も言いませんが、軽度の知的障害…
子供の食欲が旺盛すぎて困っています。 朝起きてリビングに行ったら椅子のところに行ってご飯と言います。着替えてからねと言ったら大泣きします。な…
妊娠糖尿病が怖すぎる 妊娠糖尿病と言われてから毎回食事前、2時間後と数値を測っています。 2ポイントで診断されたため、ご飯は70前後 野菜とおか…
今時の小学生って夏休みのラジオ体操ないんですか!?笑 驚きです🥹 甥っ子(小4)が夏休みは毎日0時過ぎに寝て、朝は11時に起きると言っていました…
これって嫌味に感じますか? 義母から言われた言葉です。 義母とは連絡先の交換はしておらず、まだ数回しか会ったことがありません。 私の前で旦那…
旦那A型×私O型からの長女はA型、息子はO型……… 次女は調べてないからわからないけどどっちかな🤣🤣 わざわざ調べる気はないけど気になる😂
義弟夫婦に会います! 妊娠を知ってから、初めて会います! 今、5ヶ月くらいだと思います🤰 おめでとうの気持ちでちょっとしたプレゼントを渡したい…
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんです…
発達グレーの娘。療育通うことに。(2歳8ヶ月)加配がつけられる園に行ったほうがいいですか? 年少入園を予定してます。 保育園は激戦区、公立も私…
子供がコロナになってしまった… この前出かけた時に電車でマスクをし忘れたのがいけなかったのかな…どこでもらってもおかしくないとは分かっているけ…
仕事休みの時は保育園預けない方がいいんでしょうか。 震災の影響で職場がずっと休みの状況です。この場合保育園も休ませた方がいいんでしょうか? …
ネットでよく幼稚園の預かり保育はよくないと見かけるのですが保育園とそんなに違うのでしょうか? (年少、年中、年長が同じ部屋でごちゃごちゃに過…
やっと自律神経失調症という診断をもらって、服薬治療を始めたからこれで治る希望がもてたと思ったのに、漢方が合わなかったのかひどい下痢でダウン …
旅行します! 朝出発する予定なのですが、行く道中で買いますか?それとも家から何か簡単なものを作って持って行きますか? 持って行く場合どんなも…
旦那が前回2月に行った出張で、ホテルにデリヘルを呼んでいたことが発覚し、私にとっては離婚案件だったのですが(他にも数々の余罪あり)旦那の反省…
痩せたい痩せたい痩せたい痩せたい痩せたい こんなだらしない体嫌だ 旦那は「今くらいがちょうどいいんじゃない?」って 言ってくれるけど、早く痩…
38週2日です!お風呂前に粘液栓が出てることに気づきました🥹粘液栓みなさんどんなのでしたか?? あと痛みが強い気がするのですが陣痛に繋がる可能…
離乳食、 最初からずっとBFの方いらっしゃいますか? 最初の一口くらい いいお米食べさせた方がいいですかね😂 上の子の時は 作っても結局余したり…
おむつを卒業して1年くらい経ちます。 3,4時間車で移動して旅行するのですが、何かトイレ対策して行きましたか? 失敗することはほとんどないのです…
○確定年金の支払い期間中に被保険者さまが死亡された場合でも、残りの年金支払い期間の年金をお支払いします。 例)55歳で死亡した場合残りの5年分の…
これってアレルギーか何かですか?
歯が激痛で夜も寝れないよーーー☹️ 明日予約取れたから明日までの辛抱、、 果たして明日の治療でこの痛みから解放されるのか、、? 根幹治療中で噛み…
コンビのネムリラ使用された方 どうでしたか?放置して動かしてたら寝てくれますか? 子供によると思いますが。。 買ってよかったか知りたいです!
これは女の子マウント? 普通の子なら何も思わないのですが ことあるこどに女子は楽〜 男子は無理ーみたいにいってる子がいます その子には姉妹が…
連日同じ質問ばかりしてますが🤣🤣 兄の結婚式交通費で4万、ご祝儀で10万、 近くの安いとこ探しても宿泊費で5万 (母父姉弟が泊まる挙式のホテルだと9…
相談です。 小学1年生の息子がいます もちろんYouTubeが大好きで ショート動画をよくみています。その中で「バカ、カス」と言うような内容があり、「…
2歳の食事についての悩みです🥲 この前2歳になったのですが、自分でご飯を食べさせると好きなものだけ食べてあとは食べません。 あまり進んで食べな…
夕飯の献立です。 ・焼き鮭 ・わかめご飯 ・豚汁 ・サラダ あと一品、二品、何がいいでしょうか? 今日は揚げ物だったので、明日は和食で胃に優し…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…