被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
キャベツがメインの晩御飯って何が思いつきますか😀? 食べるのは家族4人(夫、私、8歳娘、間もなく2歳の息子)です。 夕方は上の子の習い事のお迎えな…
もうすぐ1歳5ヶ月、女の子のママです。座るのは10ヶ月、歩くのは最近ほんの少しだけ出来るようになってきました。メインはハイハイです。 言葉も「パ…
息子が筋緊張が強めなんだと思っています。 常に体に力が入っているような感じで、 手足バタバタは新生児の頃からずっとです。 抱っこしてて布団に…
レトロゾール、オビドレル、カバサール、ドュファストン でのタイミング法頑張ってます😿 同じような方で妊娠された方のお話聞かせて頂きたいです😿 …
一年生なのですが終業式らへんから渋りがあって 食道がヒリヒリしていたいと 夏休み中に言われて夏休み明け後も 不安定になったりしてます。 最近病…
旦那の友達家族と遊びに行きました。 私は初対面でしたが、楽しかったです。 帰り際に旦那が友達に何かを渡されていました。 見てみると某宗教団体の…
私がコロナになりました。 子ども、保育園どうしましょう? 送り迎え出来る体調だったら、行かせますか?
年子育児 ワンオペ 大変さ 第二子を計画中です。育休中に第二子を授かることができればと考えています。 第一子出産後に職場復帰をして、上の子は…
まだ高温期入ったばっかですが、低温期の方が体温高いです😭 8/13にhcg注射打ってます。 ここまでガタガタだと見込みないでしょうか… 不妊検査では、…
10月出産予定 義両親との付き合い方について 初マタ10月出産予定です。 姑が子離れできないタイプの方で、 過干渉、過介入なので 以前から私はすご…
独身、30歳すぎ実家住みの友達が何人もいますが結構当たり前ですか?🥹私は一人暮らししないの?と思っちゃうタチで😂😂
3500万の中古マンションを購入するか迷ってます。 36歳夫婦、子供2人です。 年収は夫が550万、私が時短正社員で200万ほどです。 現預金1600万、株が…
夫との行為が嫌な方を沢山見かけます。 私は好きです。少数派ですか?😂 わたしはもう子は2人がいいのでこれ以上は望んでませんが、スキンシップ、そ…
子育てしながら看護学校に通い看護師になって働いてる方はいらっしゃいませんか?😳 看護師になりたいと思い今色々調べたり準備中のものです。 今年…
新生児の頃からずっと睡眠が浅すぎます。 前提として抱っこでしか眠ることはできないのですが、 置くと泣くのでずっと抱っこをしています。 ベビー…
もう少しで出産 👶🏻に会えるのは楽しみだけど、またあの産後のボロボロの状態になるのかと思うと、それが辛い… 股の痛み、メンタルの不調、睡眠不足、…
オムツ替え、すごく大変になってきました。 今までたら仰向けですぐに綺麗に出来ていたのに、最近は寝返りをしまくったり暴れたりですごく時間かかる…
陣痛バック、入院バックを準備中です。 入院準備の中で、流せるトイレシートが大活躍とネットで見たのですが、 私がお世話になるクリニックは、流せ…
16wのエコーです👶🏻 丸で囲ってあるところがお股なのですが、線が見えるから女の子の可能性が高いと言われました🎀 上2人が男の子なのでなんだか信じら…
義母からSwitch2を買ってもらいました。 先に自分のクレジットカードで支払って 買ったんですが、 あとで現金で旦那に返ってきました。 旦那から「…
アプリで、一年くらい喋ってて、でも子供いてなかなか会えなくてもまってくれると言ってはいたのですが、突然返信かえってこなくなって、なにかあっ…
2人目妊活、基礎体温や排卵検査薬など使いましたか? 2人目妊活を始めたばかりですが、妊活がストレスになるため基礎体温も排卵検査薬も使わないつ…
仲のいい友達がハンドメイドのアクセサリー作ってるって知ったら、どんなものを作ってるか知りたくなりますか?見せてもらいたいですか?特に興味な…
お迎え時間 みなさんならどうするかご意見欲しいです🙇♀️ パートで働いていて15時まで、子ども2人をこども園に16時にお迎えに行ってます。 16時ま…
高校からの友達 気をつかわないと言うよりは 雑に扱われてる気がしてきたので それとなく距離取るようになった 人間関係むずかしい 友達いないなぁ
もうこの子で最後だなってなったら その子がサイズアウトしたものだったり 来年は着ないな…ってのは 一旦、保管とかもせず手放しますか?🤔 (お下が…
離婚した方勇気をください 心が壊れそうです。 子供為に必死に笑ってますが死にたくなります。 夫から別れを切り出され とりあえず新学年になるまで…
暑さが落ち着いてきたら歩いて20分ほどのところにあるショッピングモールに買い物がてら遊びに行きたいです。生後何ヶ月くらいになってから行きます…
38w男の子妊娠中の妊婦です。この期に及んで、女の子が欲しかった気持ちがまだ消化できず、メンタルが不安定になっています😅 元々、1人目から女の子…
今日の午後クリーニング出して、金曜日の午後までに受け取りは可能でしょうか? 男性のスーツ上下で目立った汚れはありません
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?