子どもが可愛いとSNSアカウントを作るべきか、自慢したくなるか悩んでいます。自分の顔を載せるのも怖いです。
子どもが自他ともに認める可愛さだとSNSに専用アカウント作りますか?やはり自慢したくなるものですか?
わたしは知り合いしかいない鍵付きのアカウントですが自分の顔載せるのすらビビってます😭笑 悪用されるほどの美しい顔ではありませんが😂子どもを載せるのも本当に怖いなって思っていて…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は主様と同じ感覚です。
今時オープンアカウントで子どもの顔出しするってリテラシー低すぎる気がします💦
芸能事務所に所属してるならまだしも…
ママリ
面倒くさいのでやりたくないです。
自分が仕事してなくて、他に楽しみもなくて暇なら、やりたいと思うかもしれないですが…💦
-
ママリ
でも顔出しは嫌ですね!
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
自分が結婚して子どもが生まれライフステージが変わっても、自分と違う生活をしている人たちの日常は面白いなと思いながら見てます😊顔出しは怖くないの?!って思いますね…
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
作らないです!映える写真撮るのも続けるのも面倒くさいのでꉂ🤣𐤔
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれ用にお金かけてるんだろうな〜って人の投稿がたまに流れてきます😅動物のアカウントだと癒されますけどね♪
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
子供めちゃくちゃ可愛いですが、親も子もSNS顔出し一切やってません😌
私生活を自ら晒す必要性が分かりません笑
-
はじめてのママリ🔰
子ども生まれる前は、きっと我が子がかわいすぎて絶対載せる気にならないだろうなと思っていて、実際生まれた我が子は当たり前にかわいくやはり気持ちは変わりませんでした🥹
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
一般のアカウントで誰からも守ってもらえないのに、怖いですよね💦😱