お腹に妊娠線大量に出来て皮膚も伸び切った方いますか😭双子妊娠して、大…
お腹に妊娠線大量に出来て皮膚も伸び切った方いますか😭
双子妊娠して、大量の妊娠線に皮膚も限界まで伸びたせいで今お腹がめちゃくちゃコンプレックスです。
元々痩せている方ではあって体重もほぼ戻ったけど、お腹はいくら痩せても皮膚が余って😭ちょっと屈んだりするだけでシワシワってなるのがもう悲しくて悲しくて。
旦那との行為の時も、夜真っ暗な状態ならいいけど、
昼間とか少し明るいともうお腹ばかり気になってしまって集中できません。
昨日もお風呂でそう言う流れになりましたが、お腹を手で隠すのに必死で心ここに在らずな感じでした😇
もう一生綺麗なお腹には戻らないんだと思うと、とても落ち込みます。
同じような悩みの方いますか😭😭😭
- ママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じです!
双子ではないですが、3回妊娠出産。
もともと痩せ型ですが、毎回妊娠は15kg増えてしまうタイプで、体重は産後元には戻りますが、お腹の皮は戻りません。
寄せるとめちゃくちゃ細かいシワシワになって、子供達が触って喜んでます😭笑
形成とかになるんでしょうが、そこまではやるつもりはないんですが、悲しいですよね。スタイル良かった時代があるから尚更😩
コメント