SNSにて自分の子供にお前!とかはよせぇ!とかうっさいねん!とか言う親が…
SNSにて自分の子供にお前!とかはよせぇ!とかうっさいねん!!とか言う親が信じられん。暴言との投稿が目に入ってきたのだが、きっと子育てしたことないんやろなぁと思う。
どんな育て方されてきたん?とまで書いてあったがこちらも人間やから必死なんですわ、目の前にある命守るために。
そらな、言いすぎたなぁ。と反省して罪悪感に苛まれる夜なんてなんぼあると思っとん🫠
特に男児は言うこと聞かんし穏やかーに穏やかーにいきたいよ?そりゃあね?当たり前にね?けどそんな優しい囁きでは言うこと聞かんのや。
世間に出て人様に迷惑かけないよう1人の人間育てるってのがどんだけ大変なことか。
わんちゃんねこちゃんと同じ考えで考えてもらったら困るわ。
何事も経験してみなわからんでー。のいい例やな。
- はじめてのママリ🔰はちころ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
日常的にいうことは絶対にないけど
流石に怒りの頂点に来た場合は出ちゃいますね☹️
はじめてのママリ🔰
あーそれ見ました!わかります笑
批判してるのって絶対めちゃくちゃ育てやすいおとなしいお子さんしか育てたことない人ですよね💦
擁護してる人もやばい、普通我が子にそんな口の聞き方しない、あんた、うるさい、早くして!すらも言ったことないよとか書いてる人も見ました笑
この人達の育児どれだけイージーモードなの?羨ましすぎるって思いました🥺笑
-
はじめてのママリ🔰はちころ
見ました?!
そんなみんながみんなおとなしい子ならこちらもそんなヤクザにならずにストレスフリーで育児できるのにそうはいかんすぎて外野は黙っとけ!って感じです🥺
ねー?同じ育児でもそんだけ違ったらそうやって理解できない民も出てくるのかもだけどそういうおとなしい子の方が稀だから!と言いたい..- 29分前
はじめてのママリ🔰はちころ
そりゃあ日常的には言わないけど何遍言わすん?ってなったらおい!おまえ!のテンションにはなりますよ、、🫠