被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
外食や惣菜込みでもいいので、皆さんの来週からの献立教えて下さい! いつも炒め物が多めの同じようなものばかり作ってしまうので沢山返事が欲しいで…
サイベックス メリオカーボンの2026年式を使っている方に質問です。 アーモンドベージュの購入を考えているのですが、2026年から荷物入れのバスケッ…
少年野球についてです。 弱いチームなので打てる子が少ないです…。 それもあるかもしれませんが、盗塁で点をとりに行こうとします。 なので前の人が…
テンプスタッフで育休取得した方に質問です。 雇用期間1年未満でも育休は取得できますでしょうか?😢
旦那が排水溝外して皿洗いするんですが、どう思いますか? ネット変えればいい話だし、めんどくさがって排水溝を外します。 毎回排水溝外すのやめよ…
よく行くコーヒーチェーン店はどこですか? スタバ、TULLY'S、DOUTOR、星乃珈琲… 色々あると思うのですが、 なぜそこによく行くのですか? 近いか…
2人以上お子さまがいる方! 1人目の時に使っててそのまま2人目以降でも使ったものありますか?逆に新調したものはなんですか??
旦那が最初離婚渋ってたけど、最終的に離婚できた方はどのようにして離婚しましたか?
自分の体調不良の時の育児しんどすぎるしいつまでたっても治らない😞 朝ごはんから昼ごはんまでの時間早過ぎる
妊娠期 産院で糖尿病負荷試験をしなかったのですがそういう方いますか?全員はしないんでしょうか? 定期採血はしてるので、そこで兆候がなければし…
旦那さんが協力的で3歳.1歳のお子さんがいる方🙋♀️ 普段どうされているのかお聞きしたいことがあります! もし当てはまるのがあれば教えて頂きたいで…
青森に住んでいてSuicaとは無縁なのですが、今週旦那が東京に出張があり、Suicaを初めて使います。 モバイルSuicaと普通のカード、どっち作れば良い…
小学生以上のお子さんをお持ちの方 車を持っていない方、 家族でのお出かけ、どうしてますか? ある程度の距離なら歩きますか? それとも家族みんな…
厳しすぎ? 出先で祖母、幼児、小学校一年生くらいがいて 子それぞれペットボトル1本ジュース飲んでる姿みて うちってジュース与えなさすぎなのか…
妊娠中期にはいると常にお腹張ってる感じしませんか? 皮膚がのびるからでしょうか…? イテテってなる時はお腹張ってるんだろうなって思うんですけど…
1歳半の我が子の歯が黒く見えるのですが、どう思われますか?(添付画像) 歯磨きは大暴れするのでまともにできていないです😭
職場の女性上司がプライベートで映画に行こう、夜ご飯に行こうとうるさいです。 今は仕事が忙しい時期&本社の人間がたくさん出入りしてて気が落ち着…
夫が4歳の息子をお留守番させました。 私が長男と買い物に行ってる時に、欲しいものがあり歩いて10分ほどのスーパーにいき帰ってきたようです。 時…
批判はやめてください。 昨日旦那に外に出しましたが生で挿入されました。 妊娠は今は全く望んでいません。産後からずっと生理不順で排卵日がわかり…
迷っています😥 明日は娘(小5)の宿泊学習です。今までずっと風邪も引かずにいい調子でしたが、ここへきて、学校でお休みさんが続出。先週金曜日に学…
約束事をやぶって遊びに行った娘を注意したらクソババァしね!と言われました🥹 境界知能とADHDがあります。 今日の夜からぴちのライブビューイング…
元夫、更生するから再婚を考えてほしいといわれましたが、離婚して1度も養育費も払わず、仕事を変え給料が高くなったのに「給料多くなったから余った…
生後1ヶ月半の子供を育てていますが 基本的に母乳ですが🤱おこしながら 母乳を、あげて寝ていたので布団に 寝かせたら起きての繰り返しです。 ミルク…
0歳児 1歳児 2歳児 どこが一番大変 辛かったですか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 最近寝ぐずり 睡眠退行がひどく 抱っこそり返り拒否 自我…
金曜から微熱が続いていて、1日の中で平熱と行き来しています。昨日は朝から36.8→37.4→37.2→36.8→36.6って感じでした。今朝は36.9→37.3です。 皆さん…
こどもNISAに入れたお金を引き出すには本人の同意が必要みたいですが、もしもその時にえげつない反抗期だったらどうしようとか考えちゃいます🤣 SNS…
生後6ヶ月でお座りできるのって早いですか👀?
介護施設で働いてる方に質問です インフルエンザやコロナの予防接種は 強制的な面てありますか? また、打たないことによる周囲の反応が 良くないな…
義実家に泊まるの嫌な人って、学生時代泊まることなかったんでしょうか?? 学生時代の彼氏の家泊まった時に、将来結婚したら泊まりに行くのやめよう…
困っています。😭😭 2歳8ヶ月ですが、最近イヤイヤからのワガママ期みたいな感じで、とにかくワガママです。 もうワガママ+ぐずぐずプラス泣き声で本当…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…