被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんファンシートは何を使っていますか‥? べびくるかエアラブで悩んでいます……
メニエール病になった方、どのくらいで治りましたか? 11日月曜日 自閉感→めまい。トラベルミン服用でおさまる。 12日火曜日 自閉感あり、病院…
一戸建てのみなさん 傘立てって家の中に置いてますか?外に置いてますか?🤔
メンタルやられる出来事があり、消化しきれない気持ちを書かせてください。 一年半前に元夫の不倫で離婚しました。そのまま不倫相手と同棲している…
英会話教室を習わせようかなと思っています。 英会話教室の教材費は結構高額ですか?
子供会の回覧板があるのですが今日はなぜか嵩張る袋に入って回ってきて…。うちから新しく入った方に回すみたいで先程ポストに入れてきたのですがポス…
仕事→習い事連続で19時過ぎ帰宅の場合、どんなご飯にしますか?😭 その日うちの母が夜から来てくれることになってます。 ですが、仕事もあり、帰って…
娘が3歳の時に首のしこりに気づき、病院へ行き、リンパ節が腫れてると言われ抗生剤を飲みましたがしこりは小さくならず、、。 半年エコーで経過観察…
夫に先に帰られた 置いて行かれた そんなわけないよなって待ってたけどこず電話したら帰ったと。 もう惨めすぎいい 離婚考えた本気で
帝王切開2日目でお股からドュルンと 拳大の臓器のような血の塊が出てきました。 看護師の方に血の塊で問題ないといわれたあと 調べたら通常は500玉の…
ゴムなし外だしで妊娠された方いらっしゃいますか?
車に乗らないママさん、梅雨がきたら 子供と何して遊びますか?😭😭 1歳4ヶ月の子がいるのですが、 平日は毎日公園→スーパーや近くのバースデイへ散歩…
ディーラーでの車購入について詳しい方いますか💦 今日三菱に新型デリカd5を購入相談行きました。 周りからディーラーで買ったら大体2〜30万、高けれ…
気になる求人で、分からないことがあったら、 電話で問い合わせますか? 子どもの長期休暇があるので、 どの程度お休みできるのかとか、 車通勤可能…
現在9週 この前の検診では順調との事でした。 先週の水曜木曜と出張で新幹線にて東京の方へ。 水曜日泊まりでその夜からなんか調子悪いなと 思っ…
町内会入って良かったことありますか? 高齢者が多い地域で、子供が全くいないのでメリットがあるとは思えず…質問しました。
まだ5月なのに明日最高気温31℃らしい🥵皆さんの地域は暑さどうですか? これから9月にある運動会の練習あるのにどうするんだろう🥺 従妹の保育園は今…
エビリファイ飲んでる方いらっしゃいますか? 躁鬱で鬱を改善する為に飲んでいるのですが、少し元気にはなるものの突然くる鬱っぽさ、不安感がしんど…
2歳4歳、自分はフルパート、夫は単身赴任の心身ともに24時間完全なワンオペ、両家遠方、友達いません。趣味も楽しみもありません 同じような方、毎…
iQOS吸ってる方!吸ってた方! 妊娠わかってどのくらいで辞められましたか?!
38.2〜38.4の熱の場合 解熱剤飲ませますか?? 鼻水少しで本人は元気なんですが、、、
【友達に結婚祝いを渡すかどうか?】 来週、十年ぶりに高校の友達4人に会います。 内一人が去年11月に結婚式を挙げましたが、所用により参列しませ…
彼氏さんが(当時の人、または現旦那さん) 社会人になったばかりとか、 どっちかが社会人になったばかりの時とか LINEの頻度が遅かったら心配でした?…
最近自分が2日に1回くらい風呂キャンか体だけかろうじて洗ったりで済ませてたんですが、今日生理がきたので恐らくはそういうことだったみたいです。 …
自分が体調不良になってしまった時、旦那さんに仕事を休んでもらう、もしくは早退してもらうのはおかしいですか? 今日の朝から私が体調悪くなって…
自治会で掃除当番が回ってきたんですけど、次に回す人の家が分からなくて困ってます。 交番に言って事情を話て聞いたけど確実な場所は分からないって…
子供産まれる前、妊娠前の生活に戻りたい。 完璧だったなー、あのころ。あーあ。
子供の足や腕の毛の除毛クリーム パイナップル豆乳ローションやクリーム使ってる方居ますか?? 居ましたら良かったら、どんな感じか教えて下さい🙇♀️
小1 男児 悩んでる方居ませんか? ほんと育児しんどくて参ってます😵💫😵💫
8歳 男子 小児矯正完了しました👏 めちゃくちゃ綺麗に並んで感動! 奥歯の生え変わりも今後あるので、夜間のマウスピースは続けますが今後通院は無…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…