被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
サイコパスの犯罪を見て怖くなります サイコパスに育てないようにどうされてますか? ただの不安症なだけでしょうか?
話し合って離婚するって決めて、結局離婚せずにいるって方いますか?どうやって離婚回避できましたか?
卒園式のあとのお昼ご飯 どこかで食べましたか?
おしり拭きの蓋って何使ってますか? 西松屋や100均で売ってる蓋ってどうですか?
生後3ヶ月の夜間(夜泣き)についてご質問したいです。 最近気づいたら夜まとまって寝るようになりました。 夜はなかなか寝付かず、、それでも21時…
皆さんは旦那側のお墓参りに行きますか? 私は自分の実家のお墓参りは家族にどちらでもいいよと言われていたので行く行かないは自分の予定と気分次第…
産後3、4ヶ月くらいで妊娠した方いますか? 年齢的な問題で2人目を年子か2歳差で考えてます。 自身の体調、周り(親族や職場)の反応はどんな感じで…
生後5ヶ月の子のうんちってどんな状態が正常なのでしょうか。 今まで2〜3日に1回、べったりした緑色のうんちをしていました。 ところが一昨日から、…
寝なさ過ぎて気が狂いそうです。 最長1時間、最短5分で寝た気がしません。 娘も日中眠いだろうし生活リズムが崩れそうで怖いです。 最近夜全然寝てく…
飛行機のフライトについてです。 どちらを予約しますか?いいねで教えてください。 コメントでも大丈夫です。 行き先はタイで、友人の結婚式に1人で…
妊娠32週から切迫ぎみで入院になりウテメリンの点滴をして今明日で36週になるので点滴が外れて飲み薬になりました! 張り返しなのか寝てると左の腰が…
横になると心拍が上がる(1分間に105〜106回)現象が起きます。 同じような方いますか? 病院行ったほうがいいのでしょうか? 健康診断の心電図は問…
昨日家族写真を撮ってもらったのですが、自分の顔にショックを受けました😭 もともと二重あご+顔にお肉が付きやすいというか笑うと頬がポコッと浮き…
男の子一人っ子予定です 同じような方いますか? SNSなどで、男の子は大きくなると出ていって帰ってこなくなる、女の子は孫などを連れてきてくれて…
軽井沢おもちゃ王国についてわかる方教えてください! 今度オフィシャルホテルに1泊でおもちゃ王国に行こうと思っています。 大人2名、2歳と0歳の4…
保育園着って 特に何も言われない場合、 夏は半ズボンにしますか?
生後半年〜1歳くらいで2人目妊娠された方いますか?👶🏻ྀི 1人目吐きづわりがめっちゃ酷くて 安定期少し前くらいまで食べてはずっと吐いてました。 …
食洗機買って後悔した方いますか? もしくは買ってよかったーと思っている方もデメリットがあれば教えてください。 4月から2人目の入園、私のフルタ…
計画分娩で出産した事ある方いますか? 体験談や計画分娩のメリットデメリットを教えてください🙇🏻♀️ 上の子が幼稚園に通い出すため、計画普通分娩…
ご経験者の方、何かアドバイス下さい。 2週間前くらいから 小1の息子が不登校手前って感じです。 今は1人で起きて準備などして、車に乗り登校してい…
私は言われてすごいモヤモヤイライラするんですがどうですか?? 義実家で同居中で、ことあるごとに言われる義祖母の発言。 抱っこしてた後にプレ…
キンクマ飼ってる方教えてください🙏 5月で1歳になるキンクマオスをかってます 昼14時頃と夜20時(子供の寝かしつけのタイミング)~と朝方4時(旦那出勤…
夜にタイヤ交換するって言ってまだこの時間まで外にいる旦那、そしてきっと起きれなくて昼くらいまで寝てるんだろうなぁ。 旦那の実家で同居してるけ…
男の子いつまで可愛かったですか?
ずーっとベビーサークルの中に一緒にいないとえんえん😭(唇噛み締める、涙出てない)します、、笑 かと言ってベビーサークル外に出しても危ないからず…
ぶつけてテールランプのカバーが割れた 旦那はいつも怒ったり嫌な顔するので、 調べたら2~3万で済むらしいから 保険も使いたくないし去年使って等級…
4月から幼稚園です! 今まで子供が風邪をひいたことないのですが、もう絶対風邪をもらってくると思います。 大人にも移る想定で、あれば良かったも…
オムツがズレまくります…😭 ムーニーを買っています。現在3ヶ月半で体重は6.5kgほどです。 抱っこした後など気付いたら半ケツになっていることが多…
なんでそんなとこに家買ったの?て言われたらなんて答えますか?😇 我が家駅まで2km、周囲にはスーパーもドラストもコンビニもない(駅周辺まで行く必…
夜モンテルカス1錠 ルパフィン2錠飲んでますが この時間には鼻水鼻詰まりで目が覚めます。 日中はそこまで酷くはなく 夜7時頃から朝がひどいです。 …
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…