被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後9ヶ月です。 つかみ食べをはじめようとおもい、おやきをつくったりフルーツをわたしたりおいてみたりしましたが嫌がって食べません。掴ませて口…
夫婦仲が壊滅的だったけど 再構築して仲良くなったご夫婦いらっしゃいますか? いま、夫婦仲が壊滅的です!🤣🤣🤣
初めて結婚式に招待されました☺️ 結婚式に行く時に包むお金以外にかかるお金を教えてほしいです。(結婚式に着て行く服もなにもないです😿
1歳児でマスク購入したことある方いますか? 先日小児科でマスクできますか?と聞かれて、したことない旨伝えたところ、その後は特に何も言われずで…
3人目、明日で妊娠35週です😫😫😫 いよいよ感が出てきて陣痛びくびくしてます😫😫😫 またの痛みがくるのか〜〜とどっきどきです😭😭 2人目スーパー安産だった…
レジと品出しのパートです。もう半年もたつのですが、いまだに仕事が完璧だと思えませんし上司からも真面目だけどもれや抜け、ムラがまだまだある。…
ママリよくみるんだけど 熱とか風邪で子供病院連れてかないんだろう👀 市販薬怖くないですか^^;💦
来年の1月にパンダが中国に戻って 日本にパンダはいなくなるみたいです。 みなさんどう思いますか? 私は別にパンダいらないと思うんですけど(笑) レ…
生後半年のむすめが RSにかかってしまい服用中です。 粉薬を投薬されたのですが、味が嫌みたいで拒否😭 水で薄めたり、かぼちゃなどの離乳食に混ぜて…
妊娠後期になってから、日中眠くて夜寝れなくなってきました。みんな同じなんでしょうか?対策とか睡眠薬もらったよって方いますか?
夫に対してもう愛情がなくて子供のために一緒にいるけど、仲悪いわけではないっていう方いますか? そういう方は、そこに至るまでの経緯ってなんで…
親戚へのお年玉についてです。 私のいとこが小学生です。1人は中学生かも… おじ(いとこの父、実母の弟)が5年くらい前に子持ちの方と結婚していとこ…
5歳ぐらいのお子さんがいる方に質問です。 お出かけの時の荷物はリュックなど子供用のカバンに入れて自分で持たせてますか? いつも家族の荷物をショ…
子の看護休暇について。 有給残数があと8日です。 今週いっぱいインフルで自宅療養です。 たしか、有給付与が1月だったと思うので、 今月持ち堪え…
プレゼントでスタバのギフトカードって嬉しいですか? ハンドクリームやトリートメントとかも悩んでるんですけど好みが分からず😭 いつもお世話にな…
毎日お弁当の幼稚園に通わせているママさん、野菜メニューって何入れていますか? 食べてくれる、簡単な野菜メニュー教えてください!! ブロッコリ…
クラシエの五虎湯のぶどうゼリー、使ったことある方効果ありましたか…? 今日藁にもすがる思いで買ってきたのですが…
これって詐欺ですか?😭 駐車場は停めた事あるかもしれませんが、支払いはしています。URL見ようか迷っていますが、詐欺だと怖くて このメッセージ届…
6ヶ月の赤ちゃん 片目の周りだけ乾燥して赤みがあります 痒がってはないし眼球や粘膜は腫れてないので皮膚だけの炎症のようです 保湿しても治らず……
流産疑い、自然排出待ちです。 2人目を妊娠しましたが、7wで大量出血、病院で確認してもらったところ胎嚢はあるものの成長が4wのサイズで止まってお…
3.4歳で話すのが苦手なお子さんで 今は問題なく話すようになった方何歳くらいから そう感じましたか? 次男が今3歳で来年度から年少ですが 話すのが…
離乳食調理グッズを見に西松屋に来ていました。 西松屋だとどれがおすすめとかありますか? また、色が変わるスプーンも気になったますがサリアにある…
言いたいけど言えない、したいけどできない、 怒りたいけど怒れない、なんか我慢ばかりです。 もう身も心もムズムズモヤモヤ、気が狂う寸前といいま…
産後 旦那がポンコツすぎてイライラします笑😇 家事や育児も積極的にしてくれるので、そこについてはありがとうって感じです。が、 仕事➕家事育児で…
経腟超音波検査してる時どんな気持ちになっていますか 何回やっても慣れないですね😅 恥ずかしい…変に下半身に力がはいる(笑) カーテンの向こう側が…
卒園した幼稚園に年賀状を出したいのですが、 職員ご一同様にすると担任だった先生は見てくれない可能性あるでしょうか?
マイナンバーカードを作ってない人どのくらいいますか? 作らないですか?😳 今後作る予定ですか?😳
陽性が出たのですが、 抱っこ紐はもう使わない方がいいでしょうか? 1人目の子がまだ上手に歩けなくて抱っこ紐生活をしていますが、流産も怖いし早…
旦那とあまり仲良くないですが、もう一人欲しいっていう考えが浮かんでは消えます… レスなのもあって、現実的では無いですよね🥹? 同じように思った…
祖母に、クリスマスプレゼント買ってあげてと現金もらいました! 子供ふたりで、合わせて4万でした。1万ずつ貯金しょうかとは思ってます。残り2万ど…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。