被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
身の回りに淋病にかかった男性見たことある方いませんか?🥲 旦那が性病疑惑で、明日受診予定で人それぞれだとは思いますが症状など分かれば教えてい…
おすすめの柔軟剤教えてください! いまはソフランのオレンジを使ってます レノアや、ハミングフレア、は香りが強く頭痛がします😥 香りが弱めだけ…
義実家に基本的に帰省しない方!または縁切ってるよという方に質問です。 義実家側の法事、お葬式などには行っていますか?
夜になると悪いことばっかり考えてしまうのが癖になっててしんどいです💦 日中はそこまでですけど、私の子は無事に生まれてくるかなとか、障がいあっ…
戸建て購入された方で、身内に建築系の仕事されてる方いらっしゃいますか? 身内に家を見てもらったり、外構お願いしたりなどされましたか?それと…
出産祝い、これ貰ったら嬉しいですか?😢 ジェラートピケのベストです! 秋冬など肌寒い時に羽織るといいかなと… 嬉しいでしょうか?😢
トレーニングパンツについて 3層や6層など様々ありますが、最初は6層とかの方がいいですか? それからだんだん薄く?して、最後は何層とかはない、…
海に子ども1人はダメですよね?? 私はもちろんダメだと思っていて 旦那とぶつかります。 旦那は就学前から1人で海に行き遊んでいた人で 海洋生物が…
妊娠中に旦那さんが好き、近くにいないと喪失感があった方いますか? 普段旦那が好きってわけでもないのですが妊娠中に異常に好きになり、産んだ瞬…
バスケ🏀見た人ー!!! 吉井が途中スリーポイントの所で、何秒か時止まってたのが笑い止まらないですwあれ何で?笑笑
【助けてください】 夫の病気と保育園について助けてください。 夫がメンタルを病んでしまい6月末から仕事を休んでいます。 もうすぐ二ヶ月になり…
3才差で2人目を出産しました。 上の子が大変であまり可愛いと思えなくなりました。 同じような経験された方いますか?
建売りなのですが、ここの間取り不便でしょうか? 私的には脱衣室に洗面があれば、ここ以外の間取りは文句ないので即決するのになと思ってます🥲
みなさんならどちらを選びますか? 上の子の保育園の送迎時、下の子は ①この暑い中外に出すのは負担になるので、 クーラーの効いた車の中で1人で待…
教えてください!!!🥹 ワーママで、 1歳くらいの小さな子どもが1人いて仕事するのと 3歳6歳くらいの2人子どもがいて仕事するのか どちらが大変です…
38w1d 、2人目妊娠中です。 1人目同様、2人目も切迫早産で37wまではリトドリンを服用しながら極力安静、、みたいな生活を心掛け。 なんとか正期産を…
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるか…
最近LIVENてメンタル系のアプリのCM見るんだけど もろ自分見てるみたいで試してみたくなった😂 夜中につまみ食いして「ママもうやめよう、おばあちゃ…
小さい頃は旦那にそっくりだったけど成長するにつれて母親に似てきたって人いますか?性格とか見た目とか
緊急!残業のはずの旦那のgpsが、職場と違うところに。電話したら出ません。帰宅したらどう質問しますか?
物も増えくしアパートじゃ置ける所限られちゃうと話したら探してみたら?と言われ 今住んでるアパートから車で5分の場所に建売があります。 学区内…
子供の夜泣き対応、毎日パパさんがやってくれてるご家庭ありますか??
前回の授乳から5時間がたちます😅 さっきから起きるように 声掛けしたり、身体を触ってますが 気持ち良さそうにスヤスヤ寝てます😪 このまま寝かせて…
現在第二子妊娠中です。 1歳10ヶ月の息子が最近ママ嫌と表現してくるようになりました。 夜中に泣いても抱っこはママ嫌とひっくり返って泣きます …
陰口言われたことあります? どんなこと言われました? 学生や社会人のとき
幼稚園について。 最近はもう年少から入れてる方が多いですか?2年保育なんてほぼいないですかね?
Tシャツが乾くまでの最新話の充にイライラする〜。自分に置き換えたらさっちゃんみたいに冷静な対応不可能www
家庭内別居とは。 もう同じ空気を吸うのがしんどくて寝室に逃げています。リビングの真ん中で寝ている姿見たら気持ち悪いです。 2階の自分の部屋で寝…
私が義両親を心底嫌ってるの自覚してて、子供にも会わさないように私がしてるのも義両親は知ってます。 集まりが元々大好きな義家族ですが、今年の…
過干渉でデリカシーのない実母がいます。 妊娠5ヶ月の時、プツッと糸が切れて拒絶してしまうようになりました。 今までのように、まぁいいかと流せな…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…