※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

旦那が最初離婚渋ってたけど、最終的に離婚できた方はどのようにして離…

旦那が最初離婚渋ってたけど、最終的に離婚できた方はどのようにして離婚しましたか?

コメント

すーぷ

離婚前別居していたのですが続き関係がめんどくさくて手間がいっぱいで、相手もそれが大変だと思ったのか、もう粘っても意味がないとわかったのか急にすんなり離婚してくれました!

ままり

うちは不倫だったので
お前が嫌がる理由が一つもない。とこちらが強気に出ました‼︎

どうしてもというなら別居。
その間の婚費は毎月40万。

離婚するなら一切かかわるな。
その代わり養育費も何もいらない顔も見たくない。手切で引越し費用は出せと言いました!

ゆつ🔰

ゆさん、はじめまして!1人目の旦那さんは子供への価値観の違いで別れました。ずーっと離婚渋られましたが、どうにもならず、一旦届けだけ書き、それをそのまま元旦那に預け、1ヶ月実家に帰り、物理的に距離を置きました。その後、やはり考えは変わらない旨を伝え、離婚しましたが(戻ってくると思っていたそうで)しばらくずっと連絡来てましたが、新しい人探しの近況をこまめに伝えていたら連絡来なくなりました!笑