被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自宅保育の方、トイトレ開始の月齢と何から始めたか教えてください!
もうすぐ1歳の次女 身長がやっと70超えたかな?くらいで 体重は8.4キロ😇 同い年の甥っ子は生後5ヶ月で8.6キロです 体重はずっと平均ど真ん中でした…
一歳の子をどのように注意、叱るべきか悩んでいます。 とにかくなんでも投げ飛ばすのが最近のお気に入りで、ご飯も昔は床に捨てていたのを投げ飛ば…
1歳息子の体調不良について 先週の月曜日から38度超の発熱が続き、土曜日に下がりましたがこの土日はものすごく機嫌が悪く寝ている時以外ずっとグズ…
1歳半の息子が風邪が治ってからもよく寝るようになりました、、、。 何か他の病気が隠れているのでしょうか?😣 5/8に発熱し、上がったり下がったり…
フリマで水泳帽子出品しているのですが、ベビー・キッズ・マタニティの「水泳帽」のカテゴリに変更していただくことはできませんか? とコメントも…
スイミングで使うアームヘルパーで脇がかぶれてるのですが、 なにか対策ないでしょうか?😭 スイミング中も気になったようで、 コーチには言ってたよ…
妊婦の自覚が持てません。 9週目なっても妊娠を思わせてくれる症状が一切ありません。 強いて言えばたまーーーに胃がムカっとするくらい 子宮やお腹…
パパに対してどんどんわがままになっていく息子。 今も寝室で水が飲みたいと泣いています。 ちなみにもう3回くらい水飲みにキッチンに戻ってきてます…
明日が仕事の面接日なのですが、この格好って変ですか? 長袖の白シャツしかもってなくて、明日、かなり暑くなりそうな予報です。 ちなみに35歳です…
【もっちゅりんが食べたい🥺🥺🥺】 ミスドのもっちゅりんが全くオーダーできない… 既に品切れの文字が… 予約できた人どうやって出来たか教えてくださ…
私は専業主婦です。 旦那から2万円のお小遣いをもらいました。 自分の洋服を買い、 その残りを子供と一緒に行けるライブ(2人で13000円)に使おうと…
DAISO、Standard Productsのパートは、休む時は代わりの人を探さないといけないですか? まえにseriaの面接を受けた時、休む時は代わりを探してと言…
生後6か月になって離乳食を始めました! しらすのペーストをいつかあげたいなと思っていて しらすパウダーを買おうと思ったのですが、 エビやカニが…
支援センターって風邪とかもらいやすいですか? いまだに行ったことがなくて🥹
40歳夫婦の方いくらくらい貯金ありますか?
子供の習い事に悩んでいます。 スイミング、そろばん、公文、英会話 どちらがおすすめでしょうか。複数でも構いません🌟
4歳差育児の予定なんですが、寝室に4歳、0歳を一緒に寝させるのは厳しいでしょうか? 2LDKで今は4歳と私、主人は1人で寝てます。 私達は床で寝て、主…
個人向け国債変動10年の途中換金について 例えば、3年前に0.2%で購入したもの300万と、1年前に1.0%で購入したもの300万があり、どちらかを途中換金す…
私の心が狭いだけでしょうか😢 26週、4人目妊娠中です。夫が日月休みで(時々日曜出勤もあり)妊婦健診が総合病院のため、駐車場がなかなか停められ…
妊婦でたまにマウントレーニアのカフェラテ飲むのやばいですか?
銀行員から転職されたかたに質問です🙋 ①現在の仕事はなにをしていますか? ②給料は上がりましたか?下がりましたか? ③転職してよかったですか? …
時短勤務で休憩(40分)が取れませんでした。 休憩しなかったので、6時間以上働いてしまったかもしれません。人事に言えば、休憩取れてない分の給料…
小3の息子に いい加減にしろよと ブチギレて言ってしまいました 隣で聞いていた旦那は 私の口の悪さに 引いていたような、、、 こんなんじゃなかった…
結婚式について やるか、やらないかはハッキリ決めてませんが 旦那がずっと式をやりたいと話してるので、 結婚式挙げてもいいのかなと思ってますが…
2歳半ですが、最近夜寝るまでに時間がかかります😢 主な1日の流れは 7:00起床 日中は保育園 12:30頃~14:45までお昼寝 18:00帰宅 18:30お風呂 19:30夕…
GWに久しぶり友だちと会ったら 既婚者だけど不倫してたり 結婚したばっかりだけど いつでも離婚出来る気持ちでいるとか びっくりなことばっかりでし…
小2の娘が可愛くなくて辛いです。 そんなこと思っちゃいけないっていう気持ちのストレスと、娘の反抗的な態度でのストレスで、、、。 学校では猫か…
物件の内覧しました。 賃貸マンションの1階で、ベランダ面の目の前が、個人宅で、昼でも採光が少なめ。 一番の問題が、冷蔵庫置き場の幅が60㌢ジ…
旦那がまだパチンコから帰って来ないんですけど🤣🤣🤣 みなさんなら連絡しますか? ちなみに21時からのドラマは結構見てますけど…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…