被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ZOZOのクラシカルエルフとjavaで 服買った事ある、よく買うよって方居ますか?🤍 気になってるんですけど 当たり外れどうなのかなぁ?と、、、
とにかく履きやすいスニーカー教えてください🥹 メーカー名だけだとわからないのでどのスニーカーか型番?や画像も貼ってもらえたら助かります🙇🏻♀️
土地がまだ決まってない状態でもローン審査って通しても大丈夫ですか? 何回も審査は通せないから迷ってます
生後12日の新生児を育てています。産後、助産師さんに授乳は3時間おきに起こしてでもあげるよう言われ、4時間は空けないようにと指導がありました。 …
オムツかぶれについて 生後1ヶ月の男の子を育てています。 うんちとおしっこの頻度がかなり多く、オムツかぶれが治りません。先日皮膚科に行き、弱…
北海道に住んでいます。 みなさんなら1と2どちらの位置に、 カーポート置きますか? 冬は雪かきがあるので、できれば2におきたい ですが、2におくと…
生後19日目 昼間ミルクあげたのに全然寝てくれない 抱いてないと泣くしで腕もげそう✋ なぜなのーーーー
排卵日がクリニックで確認したところ11月の 12日か13日におこったようで その10日後の今日トイレ時出血がありました🩸 生理なのか、着床出血か何の血…
ハイハイし始めたのにまだお座りが出来ません。 ずり這いを始めたのは4ヶ月頃で、7ヶ月になってすぐにハイハイが始まりました。 ですが、いまだに一…
任天堂Switchを持っているのですが 1年以上やってません。 子供たちもやりたいとは言いません。 子供たちはAmazonキッズタブレットで YouTube見たり…
年末調整ってお金いくらか戻ってくるんですか?✨
11週に入ったけど今日はつわり重め、、、 朝から横になって過ごしてる😭家のこと何もできない はぁ〜しんどい、、、、
生後18日目の赤ちゃんがまっすぐ寝かせても5分以内にこの体制になってしまうのですがどうしたらいいでしょうか。。 寝てくれるのでそのままで行きた…
育休中の有給について質問です。 2023年4月入職 2023年10月有給10日付与 2024年10月有給11日付与 2025年6月から産休育休予定 2025年10月有給付与12…
先月に引き続き、自分が38.7℃の熱🤒 保育園3年目なのに、去年よりムスメの体調不良が多すぎ😇 そしてそれをもれなくもらう私😇😇😇在宅勤務だし、最近は病…
幼稚園のお遊戯会で1人だけ固まって踊れませんでした 11月生まれ年少の娘のことです。 普段は明るく元気でよく喋りますがかなり繊細で、私自身もHSP…
外食月にどのくらいしてますか??
夜泣きと睡眠退行の違い 2週間ほど前から夜中に泣いて起きるようになりました。 泣いていても抱き上げるとすぐに泣き止み、しばらくすれば寝ます。 …
夜間断乳した方、いつぐらいにしましたか? 未だに2回ほど夜間授乳していて、 夜泣きみたいなのをする度、あやしても泣き叫ぶので 授乳して寝させる…
上の子達がいる妊娠中、どのように 過ごしてましたか?👶🏻✨ 眠気が強くなり、自宅保育組とお昼寝しないと やっていけそうにないです😂 1人目の時は、…
2人目の出産時、上の子は自分の実家に預けます。 近々、義両親に会ってその話をするのですが 角が立たない断り方を教えていただきたいです。 角が立…
セリアのジェルネイルを使っていて、アレルギーになったのですが、キャンドゥのジェルネイルに全てかえたらアレルギーが出ないとかないですかね❓😭😭
1歳3ヶ月と4歳4ヶ月の姉妹の子たちのクリスマスプレゼントで悩んでます。 マグビルドにするかピタゴラスにするか迷ってます、、、。 ・ピタゴラ…
休日に子供は旦那に預けて出かける時の 旦那のお昼ご飯ってどうしてますか? 作ってますか? 勝手に任せてますか? 私は前に旦那に“子供いると自分…
お子さんの顔に水イボできてしまった方いますか?💦 切除しましたか?また、登園は普通にしていましたか?(絆創膏で隠すorそのまま...など) 教えて…
生後2ヶ月半、完ミで育ててて、大体3〜5時間おきに起きて泣く感じです。 私も旦那も育休中で、 旦那はどこでもすぐ寝れる体質、 私は寝つき悪い+人…
夫婦喧嘩 ご意見聞かせてください!!! 4歳2歳の娘がおります。 家族みんなでリビングにいた時に(外出準備等しておりました) 夫が曲を掛けなが…
土日ワンオペの方〜 しんどくないですか? とにかく言うこと聞かないし、喧嘩ばかりだし もう本当に嫌すぎます。 ユニクロで私と子供のアウター買お…
排卵前にイライラするかたいませんか?生理前よりイライラする時があります😅更年期にも近いです。なんか情緒不安定です(笑)
義母から「もしお疲れでしたら孫ちゃん預かりますよ」と言われたので今日は大丈夫です、ありがとうございますと伝えたら「たくさんの人と触れ合って…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…