被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
良くスーパでお一人様一個までってしてる商品あるじゃないですか。 あれ、人気だから1人の人が買い占めるんじゃなくて色んな人に届けたいって思いで…
来月で3歳になる女の子です。 言葉が遅いのが気になってます😭 「アンパンマン」「バイバイ」「あっち!」「ごはん」「ママ」「パパ」などは喋れます…
もう全てがストレス。全部いや。
お金を使わない子どもとの午後の時間の潰し方教えてください。
先ほど事故をしました 停車中に後ろから割り込んできた車にぶつけられました 警察は10:0とのことです 傷は少しありますが弁護士特約悩んでます この…
新生児がいるママさんたち、眠れてますか…? 毎日寝不足でしんどいです。 上の子達は夜まとまって寝てくれる子達でした😢 いつになったら寝てくれる…
時給1800円前後の方、どんな働き方してますか??
仕事と育児を逆にしようと言ってきた夫😠😠😠 先日夫が友人と会った際の会話で、①旦那には家にいなくていいから稼いできてほしい②稼ぎはそこそこに家に…
愚痴です。 義両親が来宅したのですが、中華スープ(しめじ・長ネギ・溶き卵)を作って出したら、2人共1口分を残されました😂 砂の残るしじみ・あさり…
尿漏れ対策について聞きたいです! 生後4ヶ月になったばかりです。 20時〜21時に最終オムツを替えて就寝。 夜中2時〜3時に1回起きてミルク (おむつ…
年末年始に元々スキー旅行に行こうと長野の乗鞍高原のホテルを義父が予約してくれています。がっつり4~5泊になるかもです。 最近妊娠が分かり、年末…
入園してからまた酷くなった癇癪。 本当に本当に辛いです。相手してられません出て行きたくなります 先生から入園してすぐ「泣くと長いですよねえ〜…
つぶやき ピンクのおりものと薄茶のおりものが少量出ましたが 着床出血???
混んでる駐車場で、空いた駐車場に走って陣取りしてたらどう思いますか? 私的には許せなくて今日自分たちの目の前空いてて入れようと、先取りしてた…
子どもがもうすぐ3歳ですが、トイトレがほとんどできていません。 なんとなく今年の夏におむつ外れたらいいな、無理だったらしょうがない、の精神で…
少年野球 人それぞれだと思いますが、みなさんならどっちの野球チームがおすすめですか? チームA ・弱いけどゆるいチーム ・活動は土日祝のみ ・お…
農家さんから新米30キロ1万4000円と言われたら買いますか?😳💦
今、息子(小一)の友達が遊びに来てます。今までも何回か来てて、同じ習い事もやってて親ともそこそこ仲良いですが、慣れてきたのか、礼儀がなくなっ…
このパーマださいですか?古いですか? 顔のデカさにはふれないでください。
雨の日に自転車に乗った際、大人が顔まで絶対に濡れないようなカッパやポンチョがあれば教えて下さい……!!! 子供を乗せた電動自転車で、子供は…
夫の親と比べてしまい悲しくなる。 実母はかなり変わっていて自己中心な性格をしています 昔からお金がないが口癖で私が転校先で友達もおらずお菓子…
妊娠9か月 無償にイライラしてしまいます、、😭 旦那の行動や発言 今働いていないのですが、生活費は出しています 出していない他の友人に向かってお…
なるべく厚手で、一枚ずつ取り出しやすくて、コスパの良いおしり拭き教えてください🥹🙏 今新生児に、画像のハグムーの緑のおしり拭きを使っているので…
月に◯万円とかで投資信託に積立てている方、何歳まで積立てするつもりですか? ニーサの枠がなくなるまでとかではなく、何歳くらいまでという形で教…
扶養内で働くとは?? いままで扶養にはいらず働いてたので扶養内で働くという事がよく分かりません、、、 いくらまで稼げるんでしょうか?
実母、実弟が嫌いです。 どう関わっていけばいいかアドバイス頂きたいです。 (実母は飛行機、実弟は電車で3時間の距離です) 実母は過干渉気味だし、…
生後10ヶ月で朝寝なくてお昼寝だけの子いますか?💦 何時から何時までお昼寝してますか?
年少・年中で450mlお弁当は大き過ぎますか? 現在使ってる360mlお弁当を下の子に使うため、上の子のお弁当箱を買い替え予定です。 今後使っていく…
初めて飛行機のチケットをとります。 予約変更やキャンセルの場合はキャンセル料は何日前からかかりますか? 会社によっても違うと思いますが… 2月…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?