被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
どこの洗剤を使っていますか? 「アリエール液体洗剤除菌タイプ」「アタックの粉洗剤」のような書き方だと助かります🙇♀ 色々思うことがあり、ママの…
自分が子供の頃習っておけば良かった、続ければ良かった習い事ってなんですか? 私はスイミング、ピアノ、英語です。
こぼれないストローマグや、コップ飲み練習マグ教えて欲しいです🙇♀️
予定帝王切開を36wや37wでされた方いますか? また、予定日より早まった方いますか? 2人目30w 3人目を34w(破水) と早産で産んでます。 4人目現在は…
イヤイヤ期や癇癪が本格的に始まりました。 1歳10ヶ月です。 ちょうどこのくらいから始まりますか?? きっと、やりたいことや行きたいところを…
ただの愚痴です吐かせてください消します 生後1ヶ月のはじめての育児中です! みなさんホルモンバランス、落ち込む、泣く、怒る 色々な感情がある…
お店で自分の子どもの迷子のアナウンスされた方いますか? 昨日我が子(長男)がアナウンスされました笑 旦那、三男(抱っこ紐)、長男がゲーセンに…
週末旦那いなくて、 出かけるとお金使うし、 1人ででかけたいーってなるし家にいたらたまにいやー! ってなるけど、比較的いざこざない姉の弟だから…
親族の結婚式に参加しますが、娘のドレスにSHEINのドレスを検討しています。 実際SHEINでドレスを購入されたことのある方いらっしゃいますか? ペラ…
お盆最終日は家族でプール予定でした。 6時に起きて、おにぎりつくって焼きそばつくって準備してました。 8時半に子供3人と旦那おきてきて子供着替え…
水難事故、今年も多いですね。 私は心配症なので、子供を海には連れて行けないし、遺伝してるのか、長女も海を怖がってます💧 夏休みの楽しみは、プ…
旦那が不倫2回しました。 1回目は出張中にマッチグングアプリのメッセージ バレたのでメッセージだけでバレなかったら自分のとまってるホテルに呼…
旦那側の親戚のことです。 現在、男の子3人兄弟を育てているご家庭ですが、4人目妊娠中とのこと。 女の子が生まれるまで頑張るそうです。 なんかそ…
メルカリで、店舗着荷のまま受け取り評価されません💧 もう期限もすぎていて事務局に依頼もできるのですが(事務局に依頼するのボタンが出ています)、…
医療事務初心者です🔰先週受け付けで保険証を持ってきた患者さん。保険証は7/31で使えなくなったことを伝えて資格確認書は届いていますか?と聞いたら…
11ヶ月、フォローアップミルクについて 離乳食は3回、1回トータル170〜200g程 平日は保育園に行ってるため 離乳食3回、ミルク2回、母乳2回 休みの…
旦那様育児協力してくれますか? 我が家はお出かけとかは率先して行ってくれるし、2人で公園とかも行ってくれますが、家での遊び方がわからないのか…
妊娠のため今月いっぱいで3年働いたパートを一旦辞めます!従業員は私抜いて4人の小さい会社なので社長含め皆さんと仲良くしてもらってます。 お礼の…
ちいかわの映画、まったくちいかわに興味がない大人見ても楽しいですか?
入院中産褥ショーツは何枚必要ですか?? 一応毎日面会は来てもらい、洗濯ものは渡して 洗濯して持ってきてもらう予定です。
1歳3ヶ月のうんちについて 最近うんちが水のような下痢まではいかないのですが、柔らかいうんちが沢山出るのですが、これが普通なのでしょうか? …
1歳の娘が39度の発熱の為14時に小児科に行きます。 熱が高いので、解熱剤を飲ませて受診した方がいいですか?💦 受診後の方がいいんでしょうか?😭 先…
子供も連れて行ってOKのまつげパーマに行ったことある方いますか? 目を閉じているので子供の様子は見れないと思うのですが その間はどうしているの…
1歳の癇癪の、正しい接し方や対処法教えてください。 1歳2ヶ月、もうすぐ3ヶ月。 おもちゃ取られる、お腹すいた、 ご飯準備中やトイレの、後追い(…
浦和に住んでる人ってどういう印象ですか? 治安や子育ての環境が良さそうに見えますが実際どうなんでしょう🤔 駅前マンション見てるのですが普通に億…
乳腺炎になりかけている気がして、どう対応していいかわかりません。 一昨日外出の際に授乳間隔が5時間ほど空いてしまい、胸が張ったのですが、その…
彼氏や旦那の理想のキャラとか ありませんか?笑 私は俺物語の坂口健太郎がドストライクすぎて、 恋してました爆 というか、 クールキャラの坂口健…
皆さん食器皿ってどこで買われてますか? そこまで高くなくて洋皿?のようなカチッとした綺麗なお皿よりも、色んな形で味のあるお皿?が欲しいのです…
旦那についてです。 義父さんはとても優しくて面白い方で 金銭面や今後の生活のこととかちゃんと、考えていて 偉い方やなー😳息子に迷惑かけること…
来月の初めに川越食べ歩き行こうと思ってます。平日です。 駐車場停められるように朝9時に到着予定ですが、 お店は9時から営業は無いですか?大体10…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…