被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学校1年生。 子供のみでお泊まりされる側の経験ある方教えてください! 保育園が同じで過去2回、お泊まり計画してましたが、 同じクラスだから子…
アルファード、ヴェルファイアに対して 「絶対残クレですよ」とか 「ローンですよ」とか 決めつける人ってなんでですかね? 確かにその買い方の人は…
ダイエット効果あるでしょうか!? 栄養バランスどうでしょ!? 朝はパン、果物、鉄分ヨーグルトなど 鍋を昼と夜に食べる(白米少しと焼き海苔も) …
30代ママさん!水着どんな物を着ていますか? 普通体重ではありますがお腹ぽっこり下半身太め、恐らく骨格ウェーブです!同じような体型の方コメント…
しょうもない相談です🥺 今電動ではない3人乗り自転車に乗っていてます! 購入してから3年弱くらいしか経っていませんが、ここ最近で後輪のタイヤの…
仙台市立病院で出産した方、授乳クッションって持って行きましたか? 貸し出しのものってあるんでしょうか? 出来るだけ荷物減らしたいです😂
現在7ヶ月の息子を育てています。 喃語っていうのがよくわかってないのですが、家の中で私を見ると笑いながら「あー!」とか、「あ゛ー!」とか「う…
顔が似てるが故に旦那と義兄を比べて、旦那に蛙化してしまう🐸 (最低なのは分かってます😑でもボヤかせてください!) 義兄は杉浦太陽さんのような人…
みなさん、お子さんの担任の先生が子供に合わなかったり何か不満がある場合、園や学校の先生に相談できますか?💦 うちは支援学校なのですが、連絡帳…
退院について教えてください 明日採血の結果次第で退院日を決めましょうと言われました 出来るだけ早く帰りたいのですがその翌日(明後日)でも出来る…
名前どうしようなあ 候補はあるけど、大凶って表示があると避けちゃう(´ω`)
ピル飲んでる人に聞きたいです! 現在何年くらい飲んでいて、いつまで飲むとか決めてますか? 私は今約半年ほど飲んでいます。1人目出産前も数年飲ん…
産後の抜け毛の食い止め方 分かる方いらっしゃいますか?😭😭😭
薬剤師さん、医療関係者の方いらっしゃいませんか? threadsでこんな投稿を見かけて、うちの子も同じ薬(レボセチリジンとアスベリンの粉剤)を飲ん…
着信時に名前の横にあるアイコンが別の女性でした。 同じ経験ある人いますか? 旦那から「携帯が見当たらないから電話かけてー」と言われて電話を…
赤ちゃんが下がってるってわかった方いますか?? 2人目なのですがいつ産まれるかソワソワ期です 股関節の負担がすごい感じるような、お股が重い?…
2歳7ヶ月の娘がいます。 保育園に通って今年の4月で1年が経ちましたか、いまだに登園しぶりがあります。 日中楽しく過ごせることが多いけど、最近…
インスタのリール動画見て思うけど… 何で最近の子ってスマホとかで口元隠してるの?!😂😂😂
仮登記を自分でするのは 大変ですか?
今日園見学行ったのですが、ちょっと気になる点がありました😭 アドバイスお願い致します。 4歳児で、3〜5歳の様子を見てきました。 先生方は優しか…
もう直ぐ4歳の子ですが、体調悪くないのに急に食欲がなくなりました💦💦同じようなことあったかたいますか? 熱も風邪症状も胃も、なにも症状がなく…
3歳娘に最近毎日のようにイライラしてかなり怒ってしまいます 今日は色々重なりすぎて怒鳴ってひどい言葉を言ってしまいました。。。 お風呂に色んな…
先ほどは回答ありがとうございました! 追加の質問です☺️ 陣痛〜出産時、最初はブラ付けてたけど苦しくて取った方いらっしゃいますか? 元々ブラの…
月曜日自分の体調不良で仕事休んだから、来週と再来週半休取るの言いづらいなぁー でも歯医者連れてかないとだし…土曜は空きがないから平日しかない…
ランドセルまだ全然見に行けておらず今月は予定があり行けそうにありません💦 7月〜8月購入とかでも今年度中に届きますか? イオンに行く予定です。 …
新しくできた耳鼻科に行ったのですが、 待合室があって、扉開けて中待合室があって診察室 診察室に扉がなかったんです。カーテンもないし 座る場所に…
エルゴオムニブリーズを使ってます。 恥ずかしながら未だに洗ったことがなく、そろそろ洗濯機で洗う予定です。乾燥しても大丈夫でしょうか?
旦那さんが建築系で個人事業主になった方、 どのくらいで安定しましたか?🥹 今年に入ってから始めましたが、 入ってくるお金が増えても締日だったり …
排卵検査薬の写真載せます! 上が昨日、下が今日なのですが、陰性ですか?💦 このまま陽性になりそうな流れだと思いますか? 排卵検査薬初心者でわか…
【母乳って一晩吸わせないと出なくなったりしますか?】 今の時期頻回授乳を頑張らないと母乳出ないってわかってるんですが、もう限界でとにかく寝た…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…