被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
上履きに転写シールを貼ったんですが、失敗しました😭 しっかり貼れてなくて所々剥がれちゃってます🥹 コインでこするタイプの物だったんですが、調べ…
胚移植後の過ごし方について 本日二段階胚移植の2回目も無事に終わりました。 移植後はいつも通りの生活でいいと言われてるのですが ソファでゴロ…
楽天カードに詳しい方教えてください! 購入したものを分割したい場合、アプリから 分割払いに変更できると思うんですが、 一つだけ変更できないも…
聞いてくださいー😭 旦那は義父母が経営してる店で働いてます。 ホントむかつきます。 今日ボーナスが入ったっぽくて。 わたしも少し離れたとこにい…
シングルマザー お付き合いしてる人が口だけのことが多くて、“お風呂入ったらLINEするね”をしなかったり、“帰ったら連絡するね”をしなかったり 何回…
生後3ヶ月の子は、何時間おきの授乳が必要でしょうか? 助産師さんに最低8回!と言われたのですが、夜中は8時間くらい寝ていたり、昼間も2.3時間寝た…
今日、子どもが生まれた病院が 堤防から見えて あれ何か知ってる?と聞いたら、 " 〇〇と〇〇ちゃんが生まれたところ"と 言っていて(3ヶ月前に話して…
小学校の先生について… 男性の先生ですが…女性だとどうかわかりませんが💦 生徒に自分の息子(受け持つ生徒と同じくらいの息子)の話や奥さんの話す…
扶養内パートとして時給で働いてます。 本当はもっと稼ぎたいし、働く時間もあるのに、扶養を外れないために勤務時間を調節してます。 本当は旦那の…
鬱になったことのあるかた、周りに鬱の人がいるかたに聞きたいです。真剣に悩んでおります。アドバイスいただけると幸いです。 未就学児の子供がい…
生後3ヶ月の子の授乳についてです 最近飲む時間も短くなり、くわえては離しを繰り返したり、くわえたまま首を後ろにぐいーっとして引っ張ったりして…
熊本住みの方🏠🧸 結婚式はどこで挙げられましたか?? 今見学に行ったのは エルセルモさんとエクセレントさんの2件です💒 今週末にあと2つ見学に行来…
11ヶ月なのですが、まだお座りが安定していないのか、お座りをしている状態から後ろに何度も倒れてしまい頭を打ち、大泣きします。 見ていない時に後…
753前撮り 5歳の男の子です、0歳の子もいます。男の子。 0歳の子の服装がどうしていいかわかりません! シャツにサスペンダーのようなフォーマルな感…
育休手当について 2/28に出産し、4/26から育休になったのですが、まだ育休手当てが来ません🥺 おととい出生後休業支援給付金の手続きのために、住民…
お通夜ですが18時から始まる事ありますか? 親からは18時からと言われたのですが、旦那は19時から始まるのが一般的だから19時からだと思うと言われま…
子供の食器を洗うのに手を洗ってない事を指摘したら食器洗剤で一緒に洗ってるって言われました。 私が神経質なんですか?これは普通のことですか?
みなさんはこのような不動産の対応どう思いますか? 結婚して県外に家を建てて住んでいましたが、事情があり今年から家族で私の実家に引っ越して来…
私の夫と結婚してを見ながら辛ラーメン食べてもいいですか? いいですよね? だって幼稚園夏休みで長女も家にいる、次女は絶賛イヤイヤ期、夫は単身…
好きな人ともう3ヶ月もの間毎日ラインしてます。 もうそろそろやめようかな。 好きな人と毎日欠かさずラインして やめたことある人 その後どうなり…
最近、クレーン現象?のようなことをすることがあります。 おやつを取ってほしい時に私の腕を掴んで取らせようとしたり、パズルができなくて私の腕を…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 朝は7時には起こした方がいい!と良く見るのですが、 最近5時ごろに目が覚めてきて、授乳をします。 その後もう…
女の子っていつから異性を好きになりますかね? 上の子が年少ですが、ある男の子の話になると少し照れて話してるように感じます😂
3歳の娘、赤ちゃんの頃から発達がゆっくりだなとは思っていました。3歳過ぎても発達の遅れは継続してます。 いっときよりかなり喋れるようになり自分…
先日タイミング指導で、病院側からこの日に来てくださいって言われた日に受診しましたが、内診した結果、排卵済みでした。 排卵直後だと思うから念…
世帯年収650万、年230万貯金できてたらいい方でしょうか? 子供が生まれるまで奨学金等の返済や旅行であまり貯金できていませんでした😭 ママリで皆…
初産は予定日過ぎることがほとんどなんですかね🤔陣痛からか破水からかも分からないのでソワソワしてます💦
愚痴ですみません。 旦那がコロナになりました。 そのせいで子供を実家に預けて私はフルタイムで働き帰宅後隔離した部屋で過ごさずうるさいゲームを…
岡山県玉野市 おもちゃ王国 ちゃっぷる プール今年行かれた方おられませんか? 何年か前に行ったことがあるのですが その時には有料席があり、…
今日便秘がすごくて何度もいきんでしまいました。出口まで出てるのに出てこない硬いものでした。 座ってたり立ったりすると下からの重みで💩が出口側…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…