被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家を建てて1年半になります。 リフォームのような形で室内窓(リクシルのデコマド)を壁に施工しようと思い、見積もりを出してもらったら20万。想…
旦那、22時前に帰宅 それから、私洗い物する その最中に爪切りしてもらう 1人じゃ無理と言われる (なんだかんだしてくれなく私1人でする時ある) …
年末年始、地元に新幹線で帰ります。 息子もう80センチ、12.5キロありますが やっと2、3週間前に歩き始めたので そこまであんよ上手じゃありません…
ステップファミリーの方、お話を伺いたいです。 『養ってやってる』『養ってもらってる分際で』と言われることはありますか? 私(26歳)の方に7歳…
子供の写真をしまうまプリントで印刷しようと思っているんですが、1年で何枚くらい印刷してますか? スマホで撮ってるやつ全部してたら、多すぎてし…
個人病院から大きな病院の紹介状を 貰って受診しましたが インフルやその他の感染症調べてもらい 陰性でした。 胸のレントゲンも肺炎では無い 風邪か…
5歳の息子が、幼稚園で同じ子から しょっちゅう嫌な事をされて帰ってきます。 今日は発表会のピアニカの練習を 息子は上手にできたけれど その子は上…
混合で育てています。 おっぱい拒否をするようになりました🥲 いきなりなんでだろうと凄く辛いです。 同じ経験ある人おられませんか?🥲
産後の体重の変化について教えてください〜! 初産と違って、2人目出産後はなかなか体型が戻らないと聞くので覚悟はしておりましたが、確かに1人目…
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した…
コストコ会員の皆様🥺 保冷バッグはやはりコストコの物使ってますか!? 肉を買う事が多くいつもIKEAの青い袋を持っていってましたが、保冷機能はない…
育児のことではなくすみません。 私の友人(アスペルガー症候群)のことです。 不快な方はスルーしてください。 中学生時代の友人ですが、大学でいじ…
楽天銀行で口座をつくろうとおもっているのですが、どれがいいのでしょうか? クレジットカードには抵抗があり(使いすぎてしまう自信があるため)デ…
オムツいつからMサイズにしましたか? 今生後2ヶ月6.5キロです! サイズはSかMどっちですかね、、
きのこの山が250円してて目ん玉飛び出すくらい驚いた🫨 もうお菓子も高級品😭 家計が苦しい我が家にはお菓子は贅沢品😭
幼稚園でクラスの役員やったことある方いますか? 人クラスに何人か役員いると思うのですが、みんなでちゃんと分担できてましたか? 今、幼稚園で…
成長ホルモンが分泌されるのって22時と2時の2回なんですか? 私は22〜2時の間に分泌されるから22時までに就寝しておけばいいという認識なんですが、…
一気に寒くなりましたね、、、 スワルドの中に何きさせて寝てますか?
昼間いっぱい寝てしまうから、夜寝てくれないのかな、、? 旦那と2人でどうしたらいいのかわからず、、、 新生児、、魔の三週目だから???体調悪…
入籍して3年後くらいに結婚式をするのは遅いと思いますか? いいねでもコメントでも良いので意見ください✉️
モラハラ夫と別居中、離婚調停を起こすと言われています。 子供にも数ヶ月会わないまま1人でさっさとどこかへ引っ越し、弁護士を立ててきました。 生…
生まれてからずっと今まで💩頻回に出てたのに 昨日、1回。今日に関してはまだ出てません、、、 大丈夫なのかな、、、苦しいのかな、、、 綿棒浣腸し…
車にファイヤースティックTVつけている方! Wi-Fiはスマホからデザリングですか? 車内用Wi-Fiを使ってますか?
ペーパードライバーなのですが ペーパー教習に行かずに、旦那に隣に乗ってもらって練習するだけでも運転できるようになると思いますか? 15年くらい…
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親…
寝返りをするようになりましたが、まだ寝返りがえりは出来ません。 寝てるのに寝返りをして泣いて起きたり、うつ伏せのまま寝ようとしてる時がありま…
ハンドメイド作家さんいますか?🙋♀️♡ 作品を作るときの道具や材料など、 初期費用はいくらかかりましたか? 先日アート体験をしました🎨 とても楽…
なかなか妊娠しなくて、年の差とか、自分の年齢とか考えてるくやしくなる(;;) 皆さんどのくらいで病院行きましたか? 病院いったらなにするんでし…
年長の子、ゲームってしていますか? 周りはみんなswitchを持っていてゲームしているみたいです。皆さんや周りはどうですか?
お子さん2人いて上の子と下の子が 3歳半~4歳ちょいくらい離れてる方 平日とか1人の時間とかゆっくりするタイミング ありますか?🥺🥺 またリフレッシ…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…