被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理予定日前からめまい、ほてりが酷く 5週になる頃から微熱、吐き悪阻、匂い悪阻が出てきて 食事もろくに取れず、嘔吐はしてないけど体重も減ってき…
専業主婦で未就学児を含む子がいてワンオペのママさんはいつ休んでますか? 旦那さんが頼りないという方のみコメントお願いします。
いいよな夫は ムカついたら2階の部屋に篭れば良いんだもんな
この時期のお弁当について おにぎりとベビーチーズ、蒸したブロッコリーを持っていきたいのですが下記環境でやるべきことありますか? 10時家出発、…
皆さん、第一子を産んだときの年齢を教えてください☺️ 私自身、24歳のときに長男出産しました! 自分のことなので早い!遅い!とも思っていなかっ…
来週で生後5ヶ月になります。混合授乳で母乳→ミルクでずっとやってきましたが、先週くらいから哺乳瓶を嫌がるようになり、100mlあげても飲まなかった…
ミラコスタ泊まったことある方!教えてください🥺 ハピエンって何分前くらいに並んで、何分くらいで入れましたか!? 初めてで全くわからず💦 1番じゃ…
小3なんですが、 最近周りの子達が 男女ツーショットで遊び出してます。 「彼氏がぁ〜」みたいな…。 みなさんの小3はそんな感じですか?
発達障害があると思ってます。(これから検査予定) どこでも大体仕事自体は覚えられてできます。 でも、職場の雰囲気や人間関係で嫌になり我慢できず…
現在、療育に通う年長の子供がいるのですが、普通級に通わせようか支援休にしようか悩んでおります。 以下の状況で、皆さんでしたらどうされるかご意…
ブルーノのスープメーカーを使っている方おられますか? レコルトのスープメーカーも気になっていたのですが、洗いにくい等の口コミが気になるのと、…
39週の検診、先週と全く変わりなし、、😇 子宮口も開いてないし、柔らかさも赤ちゃんの降り具合も何も言われず、、NSTも赤ちゃん元気ですね!だけ、、…
じいじばあばも運動会に来てる時ってお昼ご飯どうしてますか?🤔 食べに行くなら支払いとかどうしてますか?
YouTubeで喧嘩したりずっとテレビリモコンを握りしめ、朝からYouTubeです。 家にいる時はYouTube禁止にしようと思います。 見れなくしたらギャーギャ…
妊娠初期(4〜5週)の出血について 胚移植で陽性判定後です。 本日4週5日になりますが、早朝生理痛の一番ひどい日くらいの子宮収縮の痛みで目覚め…
卵完全除去してて、その書類も出してるなら保育園で卵を含むおやつとか食べてるってことはないですよね?? 給食は保育園で作ってて、基本卵料理は…
土日の過ごし方について。 共働き夫婦です。土日は大体午前中どこか30分以内の公園・イオンに出かけてそのままお昼ご飯外食する日もあれば家帰って…
多嚢胞性卵巣症候群って診断されたらどのぐらいで排卵誘発剤使いましたか? 通院って月に何回くらいありますか?
今でも一人っ子ってまだまだマイナスイメージなんでしょうか💦 ママリでも子供のトラブルで相手は一人っ子だからかワガママで〜のような投稿を割と見…
みなさんディズニーは生後何ヶ月でデビューさせましたでしょうか👶🏻🙌
大人2人子供2人(小学生) 食費節約してる方月いくらで抑えてますか? わたしは1週間5,000円で抑えてますがもっと抑えたい🥹
これはマダニでしょうか? 娘の服についていました😭
30代後半になってきて、サンプルでもらったデパコスの化粧水や美容液、ファンデーションに感動しました!笑 化粧水めちゃくちゃ肌に吸収される!ファ…
川崎病の不全型になった方いらっしゃいますか? 教えてください。 息子が発熱6日目です。 1日目〜4日目までは38°〜40°近く上がったり少し下がった…
2人目の妊活を考えたいけど、胎盤まだ若干残ってるからその経過観察もあるし、出産の時に血栓できててAPSの可能性が高いって言われて検査結果待ちだ…
昨日公園の砂場で遊んでいたのですが、途中から知らない子が一人混じってきて一緒に遊んでいました。 その子のママは20代前半くらいの若いママで、最…
明後日の月曜日にディズニーに行くのですが、 gapのディズニーワンピースを9ヶ月の娘に着せようかと思っていましたが、上半身ニット素材だから暑いで…
小3 不登校 について 我が家の小3(男)が、不登校です。 前日の夜まで普通だったのに、朝になると 「行きたくない」と。 2年生辺からはっきりとこん…
戸建て購入するにあたり、何軒か見学しに行ってるんですが内見する際にみなさん家の中のどこを気にしてみますか?
広い滑り台で自分がモタモタしていて、隣を別の子がビュンビュン滑っている時に、「順番を抜かした」「近過ぎてぶつかりそう」など文句を言うのです…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…