被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳の子と砂場遊びや一緒に滑り台すべるときの自分の服装ってどんなですか?😅 いつも保育園で公園遊びしてるので休日は行ったことがなく、今日初め…
タイミーでヤマト運輸の求人が気になっています 営業所で早朝に仕分け等するようです。 ネット検索や口コミに、貸与のヘルメットが不衛生と書いてあ…
インフルエンザのワクチンした事ありませんが小児科でほぼ強制的にワクチン予約させられてフルミストやることになりました。去年初めてインフルエン…
来年4月で2歳児、0歳児クラスに入園予定です。 そろそろ来年4月分の保育園入園の募集が開始されます。 今は下の子の育休中で、来年の4月まで育休取…
15年以上ディズニーランドに行っていないのですが、大混雑なのは承知ですが、3歳の子対象の乗り物とかも待ち時間かなりありますか?
2歳ですがオムツを車の中で替えようとしたら、旦那に断られました。ダメでしょうか? お出かけ中、うんちをしたようなのでコンビニの駐車場に駐車し…
皆さんでしたらどうしましたか? 回転寿司の駐車場で順番待ちしてたら食事終わりの子連れ家族が出てきました 女の子二人泣いていて親は置いてきぼり…
シルバーウィーク中に👶が手足口病になったのに また、手足口病なのですがそんな期間空いてないのに 連続でなるんですね🫨🫨🫨🫨
3歳4ヶ月の子がいます。サッカー教室に通っています。 ルールのある遊びをとおして、息子の理解が遅れてるのではないかと心配しています。 今日気に…
ベビーカー、どっちを買うのか悩んでます サイベックス リベル:超コンパクトになっていいけど重たい 体重は22キロまで乗れるが両手で畳まなくてはい…
保育園で公園にお出かけするのって、何月くらいまでですか? 冬はあまり行かないものですか? 10月は沢山お散歩いくみたいで、上着を買おうと思うん…
1歳が食べれるオススメの副菜教えてください🙇♀️
長男の描いてほしいリクエストが段々と難しくなる😫
1歳4ヶ月の子がいます。 1歳すぎてから徐々に最終的に食べはするけど気分と違うものは嫌がるみたいなことがありました。 ここ最近、よく食べる子なの…
産後1年以上経過しても体型が戻らない方いますか? または、より太った方いますか? 私はますます太っていってます😭
お子さんで顎縫ったことある方いますか? 体育などは何日後からやっていいと言われましたか? 娘が転んで縫ったのですが、次の日は体育見学してね…
同性上2人名前の止め字が同じで3人目だけ違う方いますか? お子さんでも、ご自身でも… 止め字揃えるつもりで候補挙げ、ほとんど決定していましたが…
トーラック希望でしたが、双子を妊娠していることが分かりました。 第一子は緊急帝王切開で生まれ、現在3歳2ヶ月です。リスク承知の上で、次は絶対ト…
パートしてるんですが、とにかく人手不足、人材不足で、 短時間でこなさなければならない仕事量も多く、教えてもらってない仕事をいきなりやらされる…
娘が一人っ子です!「きょうだいはいた方か良いよ!」て言われました💦 でも私自身はきょうだいがややこしいのでいて良かったか…と言われたら微妙です…
私の話しです。 昨日22時半ぐらいから胃が痛くなり気持ち悪くなりました。 0時ぐらいに大量嘔吐したら気持ち悪さもなくなりました。 その後水飲んで…
縮毛かけてもらった後にこれはおかしいですよね。
今下の子が離乳食初期で、いつも10時ごろに離乳食あげてるのですが、今日は眠くてぐずってたのでミルクだけあげてそのまま寝てしまって、離乳食あげ…
1年生です。6月頃から、バスケを始めたのですがシュートまでボールが届きません。 バスケの最後に2つのチームに分かれてシュートを入れて先に入れた…
今4歳年少で、習い事をしようと思っているのですが、ぶっちゃけ早く始めて無駄だった、年長や小学生くらいからでもよかった、言うものがあれば教えて…
子供が一歳八ヶ月なんですが同じくらいの月齢の方、 お子さん何時に寝て何時まで寝てますか? 昔これくらいだったとかでも大丈夫です。 うちの子は…
子供がハロウィンパーティーやりたいと言うのでハロウィングッズ買っていました。旦那もハロウィンパーティーするのは知っています。 先日試しに、…
コープの増資積立を利用されている方はいらっしゃっいますか? 毎月、一万円の引き落としされてました。今月は何故か引き落としされてませんでした。 …
フルミストするか悩みます… 周りに移すとか…色々あって💦 もう注射には変更不可。 今年は接種せず免疫上げるを意識しようか…
3歳、インフルエンザA型にかかっています。 お薬は咳止め(カルボシステインなど3種類混ざってるもの)、タミフルを飲ませています。 熱は高く現在39.9…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…