被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
わたしの宝物見てる方いますか?? 昨日一気に、1〜3、6話を見ました! 4.5がないので簡単にどんな話があったか教えて欲しいです!
最近のファッションに疎いので教えてください!!💦 夏は毎日のようにエアマックスココ履いていましたが、流石に今の時期はショートブーツやスニーカ…
弱い物いじめする人、大嫌いすぎるんですけど、わたしって正義感が強いんですかね?😂😂 クラスで一人ぼっちの子がいたら、わたしはその人と仲良くす…
みなさん主寝室はどの方角ですか? 北か南で迷っています!メリットデメリット教えていただけると嬉しいです🙇
初めてのディズニーランドデビュー!クリスマスシーズンに行きます! 皆様初めてで冬のディズニーに子どもたち、どんな格好させましたか??やはり着…
赤ちゃんに飲ませていいお水って、赤ちゃんの純粋みたいな専用のやつと、いろはす以外に何がありますか?? 「うちは〇〇飲ませちゃってました!」…
1番下の子がもうすぐ10ヶ月なのですが まだ歯が一本も生えてなくて 上の子達はこの頃からもう食パンとか 食べてたのですが 歯がないからか、少しでも…
暖かい食べ物じゃないと一切食べない娘、 保育園の慣らしをクリアできるか心配です💦 離乳食中期ですが、冷めてくると受け付けなくなります。 湯せん…
セックスについてです(/. _.\) 旦那の性欲と私の性欲の差が大きいので 誘われることばかりなのですが 基本的にあまりしたくないです。 毎日フル…
生後半年で完母の方、日中どのくらい授乳間隔空いてますか? そして授乳のリズム(毎日時間が決まってたり)できてますか? 最近日中が結構空いてし…
ママ友さんが沢山相談してくれるから頑張って知ってる情報伝えるけど、結局毎回自分が最初に決めてた選択肢しか選ばないからなんだかなあってなる🙂
離乳食を6ヶ月から始めて、軌道に乗らず2週間くらい休んだり、体調不良で2、3日飛んだりを繰り返して、もうすぐ8ヶ月になるのにまだ一回食です😂 う…
包丁で指をさくっと切りました😭 指を高くして絆創膏ぐるぐるにしてますが痛いです😭 痛みの緩和とか早く治る方法とかご存知ないですか😭
2歳でどれくらい喋れてたら大丈夫?なんでしょうか 今の所単語と2語文が何個か出てますが 早い方ではありません また自分の名前歳は言えません 単語…
娘がすぐキレます本当にすぐです。 髪型何にする?と言ったらアリエルといわれたので、 アリエルのどんなやつ?と聞いたら、アリエルだよ!アリエル…
夫婦の営みについてです。 体位で騎乗位が好きな方、いますか?
注文住宅計画してます。 みなさま、洗面脱衣所の床材 何色でしょうか?🥹🙇♀️
ワンオペの方、今日何しますか? 私はショッピングしたい欲がありますが年少年中のメンズがいるのでゆっくりショッピングは無理があり😅 子供達は公園…
隣の大きい空き地で工事が始まりました。 挨拶がなかったのですが、最近は来ないものですか? 看板も立っていないのでハウスメーカーや工期など分か…
来月で2歳になる娘がいます。 まだちゃんと会話ができないのですが焦る必要ありませんかね?? ジュースが欲しい時も「ジュース、ジュース」みたいに…
妊活中に意識して飲んでいたものを教えて下さい😊
自宅だけアレルギー症状酷い方いますか?
つい3日前くらいに家事とか頼みたくても仕事大変だから気使って言えない、でももう1人でやるのしんどい。手伝って欲しいって伝えて次の日に洗濯畳ん…
3人年子育てているママさん! 3人育てていて辛いことと嬉しいこと教えて欲しいです☺️
私の姉と関わり方がわからなくなりました 姉は人間関係から病んだようで、心理学を自己流で学んだようなのですが 心理学で学んだ知識で、 ネガティ…
1人目と2人目の歳の差って何歳空けましたか?よく理想は2歳差と目にしますが実際はどうなのだろうと思いまして、、 まだ1人目を子育て中ですが旦那と…
今日、生後1ヶ月になる子どもに会うため義両親が遠方からきてくれます。到着が夕方になり、夜ご飯を買ってくね(みんなで一緒に家で食べる)と言って…
断乳してから3週間弱で2回も発熱(わたしが🤣) 娘も突発性発疹になったり、看病疲れもあるのかもしれないけど、短期間でこんなに体調不良なるなんて🫠 …
名付けについてです。 女の子で「清」(さや) どんな印象を持たれますか? 「きよし」と読まれてしまうか、初見で男の子と思われてしまうか… ご意見く…
食後のミルクについて🍼 現在完母で10ヶ月の男の子を育ててます。 離乳食は3回食でよく食べる(1食200g以上は食べます)ため、食後は授乳せずに朝イチ…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…