はじめてのママリ🔰
熱がそこまで高くてぐったりしているなら坐薬使った方が良いです。
元気なら使わなくても様子見でいいと思いますが、多分それだけ高くてだるいと坐薬使っても38度後半くらいまでしか下がらないので、、、
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてるなら使います!うちも先日2歳半がインフルでしたが39度後半の時は流石に使いました💦上の方がおっしゃる通り、38度半ば〜くらいにしかなりませんでしたが、1度でも下がったら良し、でした!
はじめてのママリ🔰
熱がそこまで高くてぐったりしているなら坐薬使った方が良いです。
元気なら使わなくても様子見でいいと思いますが、多分それだけ高くてだるいと坐薬使っても38度後半くらいまでしか下がらないので、、、
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてるなら使います!うちも先日2歳半がインフルでしたが39度後半の時は流石に使いました💦上の方がおっしゃる通り、38度半ば〜くらいにしかなりませんでしたが、1度でも下がったら良し、でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザのワクチンした事ありませんが小児科でほぼ強制的にワクチン予約させられてフルミストやることになりました。去年初めてインフルエンザかかってます。なので受けるようにと言われ副作用などリスク聞かされ…
今朝から子供が39度の熱です。 風邪症状なにもなく、突然です💧インフルでしょうか😭 12時間経たないと検査できないし薬も貰えないので、様子見でいいと思いますか? (もちろん緊急受診するような症状が出たら別ですが💦)…
治癒証明書っていつどうやって貰えるものでしょうか?🥺 昨日インフルと診断され薬をもらい、5日間は必ずお休み(火曜日まで)と説明を受け、薬をもらって帰ってきました。 次は熱が下がったら行けばいいのでしょうか? 火…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント