子育て・グッズ 今下の子が離乳食初期で、いつも10時ごろに離乳食あげてるのですが、今… 今下の子が離乳食初期で、いつも10時ごろに離乳食あげてるのですが、今日は眠くてぐずってたのでミルクだけあげてそのまま寝てしまって、離乳食あげれてないのですが、こんな時って起きてからあげた方がいいのか、今日はなしにしていいのか皆さんならどうしますか? あと、離乳食あげようとしてたので一度温めてしまったんですけど、これってもう捨てた方がいいのかまたあげてもいいのかわからなくて、、 最終更新:28分前 お気に入り ミルク 離乳食初期 ままり(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 陽月ママ(28) 私予定がある日とかは夕方にあげたり とかもありますよ^ ^ 離乳食は作ったやつを冷凍保存して 解凍してチンしたってことですかね? 38分前 陽月ママ(28) 量もそんな多くないですし 私ならもう破棄して新しく チンします🥺 34分前 ままり あっそうなんですね!! そうです、作ったやつを冷凍保存してて、チンしちゃいました😭 37分前 ままり ありがとうございます💡 30分前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽月ママ(28)
量もそんな多くないですし
私ならもう破棄して新しく
チンします🥺
ままり
あっそうなんですね!!
そうです、作ったやつを冷凍保存してて、チンしちゃいました😭
ままり
ありがとうございます💡