被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分が勝ったりすると、人に煽るような嫌な言い方をしたりとかって、1年生ならよくありますかね?😨 おれがいちばーーーん みたいな😂
正社員で働きたくないから、子供を一人っ子にするってどう思いますか?? 家事に育児に仕事に全部両立できないんじゃないかと
やらないといけないことがたくさんあって頑張ってきましたが、仕事の人間関係に悩みその中で仕事のミスをしてしまい今精神的にきついです こういう…
同じ状況の方、過去そうだったよって方 離婚宣告されました 原因はわたしが仲良しを断り続けたため 自信を失い、嫌になってしまったそう それで不倫…
貧血体質が治った方いますか? 小さい頃から貧血で、そのせいで疲れやすいです。 鉄剤やサプリを飲めば多少数値が回復するものの、やめるとすぐに元…
皆さんは豆まきしますか??娘トラウマにならんかったらいいな😅
今日結婚記念日で、姉に子供たちお願いして主人と記念日ディナーに行く予定でした しかし、母が2日前に食べた生カキが当たり食中毒になりました 母を…
赤ちゃんを30㎝くらいのところから落としてしましました💦 こたつにいたので分厚い毛布に落ちたから強くは打ってないと思いますが旦那と喧嘩。 ミルク…
出て行けやクソがお前なんか居ない方が楽しいわ💢 昨日、私の体調が悪く、夫に対して冷たい態度?になっていたようで、それをネチネチネチネチずっと…
今ちょうど身長100センチの年少娘です。 今年の夏用の水着を買いたくて、110センチか120センチで迷ってます😵💫上下セパレートで、口コミを見ると少し…
2歳2ヶ月の息子について 未だ排泄お知らせをしてくれないのですが、発達遅れてますかね?😭 💩しても平気で遊び続けてます😔 💩後だけたまーにうんち!…
2歳、はま寿司何食べさせること多いですか?
離乳食のささみを単体で 冷凍保存するやり方が分かりません💦 とろみは解凍後につけたいのですが その場合、冷凍は茹で汁等と一緒に 冷凍したら良い…
20代後半の女の子に贈るプレゼントを悩んでいます 予算は1万円くらいで考えてます、オススメ教えてください!! 弟が最近結婚して可愛い義妹ができ…
メルカリ初心者です! 100円くらいの値下げ交渉してくるのは普通ですか? プロフに値下げ交渉不可と書いたのですが🥲 まとめ売りしていたものをバラ…
習い事の日程変更や時間変更多い場合、辞めますか? 子供をチアに通わせてるのですが、先生がとても多忙な方で。 本来、毎週木曜日の16:00〜なの…
パートで経理と一般事務をやっています。 上司の処理がいつも遅く、給与計算が給与支払日当日にならないと出来ない状況です… で、今回もそれで。 で…
離乳食を始めて3週目になります。 一昨日初めてブロッコリーをあげたのですが、消化不良を起こしてしまったようで下痢気味になってしまいました。 い…
質問では無いですが、実家族が理想主義者すぎて呆れてしまいます。 昨日夫が不在のため、息子二人(5歳と0歳)を連れて車で20分の実家に帰りました。 …
これ、縫うレベルですか? 椅子から落ちて、噛んだみたいで、結構えぐれてます💦 血もけっこうでました。 県立病院にいったら口腔外科じゃないと対応…
お粥だけ毎食嫌がるんだけど3回食に進んでいいと思いますか?😥 量は200g近く食べれます
賃貸から賃貸で引越しします。 次住む部屋の初期費用に、消火剤と室内消毒料が含まれていたのですが、任意なのでどうしますか?と聞かれ、どうしたら…
2歳児の靴が3足あります。 1.サイズアウト間近の汚い靴→公園いくときにはかせている 2.比較的綺麗なプレゼントで頂いたブランド靴→本人は気に入って…
北海道神宮でお宮参りを2,3月にされた方、服装はどんな格好で行きましたか? フォトスタジオで着物をレンタルするのですが、撮影から2ヶ月以内にレン…
皆さんの不妊治療費の負担割合は? 夫(51)年収800万 会社経営者 妻(34)年収300万 会社員 保険治療か自費治療か話し合ったところ、「お金のこ…
鬱や不安症など主に精神面の理由から 帝王切開をされた方はいらっしゃいませんか??🥲 もしいらっしゃいましたら、 お話をお伺いできたらとてもうれ…
児童手当について 1番上と6学年差で生まれた3番目は 1番上が大学卒業の3月(3番目は高1)まで月三万で 高2、高3は月一万という事であっていますか?…
実家の親が急病で、猫2匹を引き取ることになりました。 赤ちゃんと猫が同居している方、どんなことに気をつけているか教えてください。 元々、完全室…
小学生のお子さんがいる方 PTA、育成会入ってますか?
そばとナマモノは何歳から食べさせましたか? 5歳子供いまのところアレルギーありませんが離乳食はじまる前からひどい乳児湿疹のあとアトピー気味だ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲