被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
LaQ持ってる方にお聞きしたいです🙇 娘がサンタさんにLaQをお願いしているんですが、何ピースくらいあれば十分なんでしょうか?400ピースくらいあれば…
今日1日ワンオペで体調不良で私全然動けていなかったんですが、8歳の長女に対してモヤモヤしてしまいます。 今日1日リビングで具合悪くて寝転んでい…
市販でオススメのハンドクリーム教えてください!
妻側レスによる離婚について 元々私は性欲が全くなく、行為に関して気持ちいいなど思ったことがありません。 旦那はそんなに性欲ないと言ってます…
発熱が2週間ほど続いています。 朝は平熱〜0.2度くらいで、夕方には37.5〜38.5度に毎日なります。 中耳炎と診断されたのですが、右耳だけ少し赤くな…
旦那が普通の箱開けたりとか工作用のハサミで料理してました😭 今日すき焼き作ってくれたんですが、 まず赤ちゃんのうんち処理用のビニール手袋で肉を…
ふるさと納税やってる方、返礼品どんなもの頼んでますか? 初心者でまだやったことないのですが、FPさんに勧められて年末までに滑り込みでやってみよ…
2人目を妊活中です。 今回生理が5日遅れていたので 検査薬をしたら陰性でした。 けど体調的になんだか妊娠してる気がしていて、、笑 他の方の投稿…
1ヶ月の子でも薬は出ますか? 上の子の風邪が移ってしまいました。 発熱はしていませんがミルクの飲みも悪く1時間かかります。 鼻くそが多く、吸引す…
保育園のクリスマス会のプレゼントについて🎁 初めてのことなので先輩方教えてください🙇♀️ 今海外にいるのですが、クリスマス会があります。 5ドル…
来年小学生の子が赤ちゃん言葉だったらおかしいですか? うちの子ではありません。
切迫で自宅安静の方、28週くらいでどれくらいの長さでしたか?? 21週30mm 24週28mmです。 次28週で測定の予定で、どれくらいの長さで引き続き自宅…
今日は次男と二人で電車に乗ってイオンに行ったけど帰り際私が「もう四月から中学生だしこうやってママと二人で出かけたりってしなくなるのかなぁ〜…
うちの職場は有給が6割しか出ません😢 (労基の基準なので、問題はありません。) 娘がインフルになり有給5日使ったとしても3日分位しか給料出ません😢…
子供が頻尿なので膀胱炎の相談をして尿検査してもらおうと思っていますが、簡易的な尿検査で他の肝臓や腎臓の病気もわかったりしますか? 新学期に始…
きついです(笑) 自分で選んだシングル、実家の母とも上手くいかず 二人暮し。 母親は元毒親。 反面教師でこんな母親にならないと思っていたのに 子供…
1歳〜3歳のお子さんみなさんインフルエンザ予防接種しましたか?うちはずっと子供達喘息やらアデノやらで体調悪くて結局打ててなくて、今になってイ…
歯医者でフッ素塗るだけでも大泣きします。 なのに、前歯ユラユラしてないのに、歯が生えてきてました。 麻酔して抜くとしても、大暴れで大変だと思…
助けてください。 嫌いな元友人から何年ぶりかにLINEが来ました。 返信したくないです。 性格が悪くて嫌なこといっぱいされたり言われたりマウント…
性器ヘルペスなったことある方いますか? 明日病院受診しますが、そうなんじゃないかと思ってます😭 歩いたり座ったりするのが痛くて痛くて😭 昨日、…
13週目妊婦です。 5.6週目あたりは胃がずっと気持ち悪くてあまり食べられなかったのですが最近は食べれるけど食べた後の胃がとても気持ち悪いです。 …
これは こちらから義母に電話すべきですか?💦 義母からお歳暮が届き、旦那の携帯から電話して旦那がお礼を言いました その直後『嫁にも電話代わる…
来年の3月に幼馴染の結婚式があって 親に預けて行くつもりが妹の卒業式とかで親に預けれなくなって2人で行くしかないか行くのをやめるかになってしま…
今シール騒動やばいですね… 何がいいのか一切わからず😂良さがわかりません笑 懐かしいなと思うのはタイルシールだけですが夢中になってまでボンボ…
出張先が沖縄なのに鹿児島って言うあたりなんなんやろな〜😗 飛行機の予約のメールゴミ箱に捨ててまで、、 仕事で使うメールだから私も見えるのに、…
義母もディズニー行く場合 バケーションパッケージにしますか? 普通にホテルにチケットにしますか?
スマホ業界、ケータイ業界に詳しい方教えてください! 先日古いiPhoneから、iPhone17に機種変更しました。 その際、小学生の娘向けにアローズ?とい…
お母さんならあるあるですか? 匂いフェチになったつもりは無いですが、息子の口元スンスンしたくなります😅 AIには、愛着がしっかり育ってるサインと…
2歳の子供を抱えながら正社員って難しいですか? 今、営業事務でフルパート(9:00〜17:00)で勤務してます。
1歳7ヶ月、、まだママも言いません、、 大丈夫でしょうか、、 上の子はもうこの頃ママは言えてましたが、、🥲
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。