被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
9月に岐阜からディズニーにいきます! 金土日で2泊する予定で新幹線で行きます! 初日ディズニーで最終日に上野動物園に行きたいです! 土曜日を東…
1歳でもまだ夜間授乳2時間おきとかの人いますか😂? うちの子は生まれてからこの1年まとまって4時間以上寝たことがありません🥲 流石にしんどい😭😭😭 …
明日から息子保育園開始☁️☁️ 極度の人見知りで、ギャン泣き💧 今朝も叔母が抱っこしたら、 顔真っ赤にして汗だくでギャン泣き😭 何かを察してるのか、…
旦那と喧嘩をし、離婚するか話し合った結果 普通に戻ることになりましたが、 職場の人に相談したら〇〇(旦那)らしく いられる人のがいいよ!付き合い…
アパートでこの時間に掃除機するって非常識ですよね、、?隣の部屋の人が週1〜2回21時頃掃除機してて ストレスです😭😭階段降りる音もすごいし😭
保育園の10月の一斉申込って、4月の時点で復帰する職場に、勤務の情報?を書いてもらうのでいいんですか??😵💫 4月1日で復帰するとしたら、その前…
支援学級の情緒クラスに 小3の長男が通っていますが、 先生が全く子どもたちと 向き合ってくださらず 授業の板書が全く出来ていなかったことが 学期…
4ヵ月半過ぎたので、そろそろゆるいネントレにチャレンジしてみようと思っています。 ただ今睡眠退行中で寝つきが悪く、昼寝は30分、夜は1時間ほどで…
質問ではなく愚痴ですが吐かせてください。 旦那と少し小競り合いをし、モヤモヤしています。 最近娘がパパっ子で、旦那がいると「パパがいい!」と…
最近、LINEの通知が来なくて、アプリを開かないと受信が確認できません…。アプリ、本体の通知の設定は通知オンになってます…😭
もし、自分の小学生の娘が性被害にあったら、みなさんならどうしますか? してきたのは、同じクラスの男の子です。
イヤイヤ期始まって心がついていけません。私がいっぱいいっぱいです。夏バテなのか私に余裕がありません。すぐ怒ってしまう、やりたいようにさせて…
未就学児で習い事を3つ以上させている方、どのような順番でいつ頃始めましたか? 2歳からスイミング、4歳からピアノ、5歳からくもん……みたいな感じ…
我が子(たち)はどうしてうちに来たんだろう。と思いますか? 特に女の子を希望してて男の子兄弟、 男の子を希望してて女の子姉妹の方のみにお聞きし…
福岡市のかたでおむつ定期便どのようにされてますか?? 小児科でもらえるけど毎月はいくことないしなーと、🤔 おむつもらえるの結構ありがたくて😭 今…
おへそ周りとか、お腹のあちこちが ビリビリする感覚、破けそうな感覚も前駆??? 前駆7週間目で慣れてきてしまって 分からなくなってきた
生後1ヶ月 ギャン泣き 20時からずっとギャン泣きしてます。 急にパニックを起こしたような叫んでいるような泣き方です。 抱っこしても仰け反り手足…
車1人一台必須地域の方で、普通車二台持ちのご家庭の年収教えて下さい!
グサッとくるコメントもきそうなので 相談するのも…と思ったのですが なんでかな、嫌な思いさせてしまったのかな と思いまして🥲 こないだ職場が一緒…
営業の仕事を時短勤務でしてます。 子供が小さく夜間や休日は免除してもらい復帰から1年経ちましたが、先日失敗してしまい謝罪対応で夜19時からの面…
数日で1歳8ヶ月になる女の子です👧 発語がほぼなく、焦らず…と思いつつも不安な気持ちも拭えません🥹 同じ境遇だった方や、いろんな方のお話お聞きした…
バースプランについて バースプランに助産師さんから、旦那に家庭ではタバコを吸わないように伝えて欲しいと書くのはアリでしょうか。笑 職場では…
今乳がんと診断されています。 もちろんショックなんですが、 不育症で流産、死産経験あるため、癌告知はあまり驚きませんでした。 癌経験と死産経験…
ここ最近(夏休みに入ってから)の平日の ・須磨シーワールド ・神戸アンパンマンミュージアム の混み具合が知りたいです🙇 1歳7ヶ月の娘と夫と行く…
娘さんがいる方 旦那さんが娘に誘惑されて〜みたいなAVを見てたら 嫌ですか? 娘役の人は普通の成人女性でスタイルがいい人です。 私は息子しかお…
妊娠超初期症状について おりものの変化は排卵後または性行為後、いつからありましたか? 1人目ではひどく表れた超初期症状がなく、だめかなあと落…
今度促進剤を使用しての出産に なりました。 何かアドバイスなどありましたら お願いします✨ 何かあった方がいい物とかって ありますか?
妊娠中から今に至るまで風邪をひくと全然治らなくなりました。 だいたい2週間〜ひどいと1ヶ月くらい万全ではないです。 そんなもんですかね?それと…
苦いのか麦茶をオベェ〜って嫌がるんですが、離乳食始まったら自然に飲めるようになりますかね💦
大阪の千船病院で無痛された方いますか? 無痛分娩のことで聞きたいことが2つあります🙇♀️ ・初めは自然分娩で耐えられないとなってからの処置は可…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…