はじめてのママリ🔰
私は予約取れなかったので7w0dで行こうと思っています。
私もやっと長い長い1週間を乗り切ってあと1週間です🤣
ママリ
1人目は訳もわからず行ったら
5w中頃で2.3人目は7w頃に行きました😇
はじめてのママリ🔰
4週で行き、胎嚢まだ見えないけど多分これか…??みたいな状況でした。
その後年末年始の休みを挟んだので次に受診したのは7週で、その間ずっとハラハラしました💦
はじめてのママリ🔰
私は予約取れなかったので7w0dで行こうと思っています。
私もやっと長い長い1週間を乗り切ってあと1週間です🤣
ママリ
1人目は訳もわからず行ったら
5w中頃で2.3人目は7w頃に行きました😇
はじめてのママリ🔰
4週で行き、胎嚢まだ見えないけど多分これか…??みたいな状況でした。
その後年末年始の休みを挟んだので次に受診したのは7週で、その間ずっとハラハラしました💦
「妊娠」に関する質問
来年度仕事復帰予定で保活してます! 就労証明書の就労実績の部分は、産休育休前の3ヶ月を書くことになっていますが、私は重症悪阻からの切迫などで妊娠がわかってから産休までずーっと休んで(病休)いたので実績があり…
パートで何らかの理由で部署移動をお願いしたことある方、もしくは周りにそう言う人がいたよーって方いらっしゃいますか?🥺(妊娠以外で) ・部署移動をした理由 ・部署移動をお願いしたときの会社の反応 ・部署移動してみ…
保険について。 去年腹腔鏡手術で子宮筋腫切除してます。 現在妊娠10週でお産は帝王切開、と言われています。 今からでも妊娠、出産に有利な保険に加入する事はできますでしょうか? この状況ですとやはりどの保険も難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント