T
あくまでも働いてたときのマックス時間を知りたいと思うので、病欠以前の普段の実績でいいと思います✨️
0で出されても審査しようがないですもんね😭
T
あくまでも働いてたときのマックス時間を知りたいと思うので、病欠以前の普段の実績でいいと思います✨️
0で出されても審査しようがないですもんね😭
「仕事復帰」に関する質問
妻が土曜日仕事の日、子供と旦那のお昼ご飯どうしていますか?🤔 私が仕事復帰し、土曜日は1時まで仕事ですが、大体2時くらいの帰宅になります。 前は旦那がパンなど買ってましたが、今日、急に昼ごはんどうしたらいい?っ…
今、専業主婦です マイホームを購入し、近々ローン返済の生活が始まります🏠 夫単独ローンで年収の約4倍で組みました 夫曰く、金利もすごいしなるべく早く仕事復帰してほしいとのこと それは全然いいんですが、夫自身が仕…
保育園でインフルエンザが出ていて登園自粛の連絡がきました。 インフルが流行ってるのは別のクラスなのですが休ませたほうがいいですか? 正直元気なのに休ませても…って感じなのですが 9時~16時の時短で仕事復帰したば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント