コメント
はじめてのママリ🔰
10日だと真っ白が普通かと!
ドゥーテスト使ってましたがいつも12日目くらいから陽性でしたよ。
ママリ
排卵後14日で幻覚レベルの目を凝視しても、見えるか見えないかレベルの陽性でした。
その時は陽性とも思わず幻覚か。って思ってましたが次の日ちょっと、濃くなり陽性でした。
正直10日とかで線見えずに後日陽性ってあるあるですよ。
フライング検査するなら14日以降が良いとも言われてるくらいなんで。
はじめてのママリ🔰
10日だと真っ白が普通かと!
ドゥーテスト使ってましたがいつも12日目くらいから陽性でしたよ。
ママリ
排卵後14日で幻覚レベルの目を凝視しても、見えるか見えないかレベルの陽性でした。
その時は陽性とも思わず幻覚か。って思ってましたが次の日ちょっと、濃くなり陽性でした。
正直10日とかで線見えずに後日陽性ってあるあるですよ。
フライング検査するなら14日以降が良いとも言われてるくらいなんで。
「妊娠」に関する質問
妊娠、出産を経て視力めっちゃ落ちた方いますか? 日中はスマホいじってしまうし、夜も赤ちゃんが寝てる真っ暗な部屋でスマホ見るのが習慣になってしまいました💦 視力がめちゃくちゃ悪くなった自覚があります🥲
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は…
フライングです🙇♀️海外の検査薬でこのくらいの薄さで陽性、妊娠されていた方いらっしゃいますか? また、フライング早くて仲良しからいつ反応ありましたか? お優しいコメント頂けると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
hcg5000単位打ってたので、10日目→偽陽性、11日目→真っ白、12日目→うっすら陽性
ってかんじでしたね!
そもそも排卵日確定していても、受精から着床までは個人差(個体差?)がありますし
気にしなくて大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Xで、アメリカの医学誌で検査薬で反応した日別の流産率、というものをエビデンスにした方のポストを見てしまい、
そこに
11日目に初めて反応した場合の流産率52%、12日以降だと82%〜100%
と書いてあったためとても不安になりました💦
実際上の子9日目には陽性出てたので😭💦
はじめてのママリ🔰さんは10日目にもフライングしてその時は真っ白、12日目に陽性という感じだったのでしょうか?