ママリ
音楽関係の仕事をしてました!
妊娠中、小箱からアリーナまで現場に入ってました。
まず、暗いので足元に気をつけてください♡
飲み物や、飴など万が一気分が悪くなった時用に携帯しておくといいです☺️
あとは、ホール次第なのですが座席が固くてお尻が痛くなることもあるので折り畳み座布団おすすめです✨
トイレの場所を確認することも忘れずに!
開場前や直後に行くと、入場まで並ばないといけないので、開場後45分〜1時間くらいたってから到着するとスムーズです!
もし気分が悪くなったら遠慮せずスタッフまで教えてください。
あとはもう楽しむだけです💕
はじめてのママリ🔰
28週でドームライブに1人で行きました。行きは自宅の最寄り駅まで歩き(25分くらい)乗り換えありの1時間半電車乗り行きました。
帰りは一本で帰れるところまで電車乗って母に車で迎えにきてもらい、家まで送ってもらいました。
着席ブロック(座ってないとダメ。立つのNG)で申し込んだので公演中ずっと座っていられました😌
とにかく無理をしない!が良いと思います。
あと私は貧血や低血圧でフラフラしがちだったので行く前に鉄分の飲むヨーグルト飲んで、ご飯もしっかり食べて、水分補給もしっかりこまめにしてました!
行きも帰りも時間に余裕を持ってゆったりとした気持ちで行動すると良いかと思います。
楽しんできてくださいね✨
ママリ
批判覚悟ですが33週でライブに行ったことがあります💦笑
私の場合はアリーナツアーで、人混みを避けるために時間に余裕を持ったのと、歩きすぎないように会場にいちばん近い駐車場を早めに取りました!
ちょこちょこ座るのは本当に大事でした!
あとは頻尿が心配だったので開演前のトイレの時間も余裕持てるように早めに入りました!
あまり有益な事を答えられず申し訳ないですが、、ライブ思う存分楽しんできてください💭✨💕
コメント