はじめてのママリ🔰
数枚撮ってすぐ帰られたと思います!忘れてるだけかもしれませんが、なにか案内されたり勧められた記憶はないです🫢
ママリ
使いましたー!無料の撮影のあとちょっとだけお宮参りとかお食い初めの撮影プランの案内受けておわりでした!1〜2分のサラッとした案内だけでしたよ✨️
はじめてのママリ🔰
数枚撮ってすぐ帰られたと思います!忘れてるだけかもしれませんが、なにか案内されたり勧められた記憶はないです🫢
ママリ
使いましたー!無料の撮影のあとちょっとだけお宮参りとかお食い初めの撮影プランの案内受けておわりでした!1〜2分のサラッとした案内だけでしたよ✨️
「出産」に関する質問
慎重派の甘えん坊な男の子に習わせるとしたら、どんな習い事がいいでしょうか? もうすぐ3歳で2人目出産を控えてまして、産後下の子がいるなかで今以上に構ってあげられないかなと思って、なにか習い事を検討しています…
旗当番について🚩 ここで呟いても意味ないことはわかっていますが呟かせて下さい。🤣笑笑 8歳、6歳、2歳、0歳がいます。 旗当番は2歳、0歳を連れていかないと行けません。 今までは妊娠中だった為2歳の子だけでしたが 出産…
【初産 37週での計画無痛分娩】 明日から 37wの初産婦なのですが、今日の検診で先生から明後日(37w1d)に入院、翌日誘発していきましょうと言われました。 勝手に初産だし39wくらいかなと思っていて、あと2週間くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント