被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
率直な意見をお聞きしたいです。 近々引っ越しします。 義理両親が荷解きや搬入を手伝いに来たいというのに対して、嫌だなと思うのはおかしいですか…
歩けるようになってどれくらいで手を繋いでくれるようになりますか?今は自分の行きたい方に行って、触りたいものを触って。という感じです。歩いて…
完全に愚痴になりますが、はかせて下さい。 自分の父親についてです。 元々仲が良くも悪くもない関係性で、言いたいことは 言い合うというかどちら…
神奈川県大和市に2月に引っ越してきて 里帰りまで診てもらう病院探してます👀 会沢産婦人科はどんな感じですか? 今第一候補で考えていて、費用なども…
運動会に折りたたみ式のいすを持ってきてる人いますか?
知らないアザがありました。 考えすぎかもしれないのですが、2歳の息子が保育園に通っていて、先週横顔に2㎝くらいのアザを負って帰ってきました。…
上の子を泣かせてしまって 猛反省で私まで泣いてしまってます😭 私自身長女で、 昔お姉ちゃんだからって理由で 親に甘えられなかったり 弱音吐けなか…
シミ取りレーザーは涙出るほど痛いですか?💦 輪ゴムでばちばちやられるくらいの痛みと聞きましたが… こわいです
褒められ待ちする息子😂笑 例えば積み木などを私の前に持ってきて目の前で積んで、 うまく積めるたびに私の顔を見ながらドヤ顔しています😅笑 自分でこ…
4年前に出産した先輩が 「こんなん妊婦さんに言ったらあかんのかもしれへんけど出産陣痛無理すぎて 2人目はもう2人目はいらん!!って思ったわ〜…
胃腸炎について教えてください😌 唾液とか、咳、くしゃみからもうつるのでしょうか? 嘔吐や下痢で移るのはよく聞くのですが、 ネットで調べても移…
皆さん前駆陣痛はありましたか?先輩方の経験談を教えていただきたいです!! 臨月に入り前駆陣痛のようなものが起こるようになりました。お腹のぎゅ…
ずーっと欲しくて、 でも子持ちだし、もう24歳だし オフショルって...と悩んでましたが 結局購入しました🥹 春でも可笑しくないですかね?💦 私春だか…
妊娠5週目です。ここ毎日、2週間ほど茶色い出血があります。量はおりものシートに収まるくらいで、今日病院へ行ったら特に問題はないとのことでした…
5ヶ月の息子がいます。 いつまで哺乳瓶の消毒(私は電子レンジのやつです) をしてましたか⁇ 参考までに教えていただけたら嬉しいです💦
入園式当日のことについてです。 初めての保育園で尚且つ旦那も仕事で不在、 ただでさえ朝はバタつくだろうと 近くに住む義母に朝の用意のヘルプを…
X(旧Twitter)使ってる人! いま普通に繋がりますか?普通に見れます? 10分くらい前から急に繋がらなくなりました💦 私だけなのかな?それとも不具合…
こんなに物価高で給料上げてって世間では言われているのに旦那の会社は5年ほど昇給がありません。 大手じゃない方 上がってますか?
生後5ヶ月頃にもらって嬉しい物(服以外)を教えてください🙏🏻
入学式でツイードジャケットに合わせるスカートなんですが、この柄?形?って古いですか?💦 30代後半です。
ラクマで、発送方法をゆうパケットポストで送りたいのですが選択画面に出ないんです💦 送れないですか?
【エコー写真について】 現在40w1dです。これまで医師からは特に指摘がないので大丈夫と信じたいのですが…エコー写真に写る赤ちゃんの目が飛び出て見…
洋服にお名前シール貼ってる方🥺 アイロンテープですか?ノンアイロンですか?? ノンアイロン剥がれやすかったりしませんか??
シングルです。 卒園式、入学式に向けてビデオカメラ用の三脚を買おうと思うのですが、多分ビデオ撮影するお父さん方は後ろの方で撮影しますよね??…
まわりの目がしんどい。 みんな息子のこと特性あると思ってるんだろうな。 私もなんとなくそんな気がしてるよー。 あのママ大変そ〜みたいな感じで…
小学2年生。 子供が日曜日から発熱しており 朝や昼間は平熱、 昼から夕方にかけて熱が上がります。 ゴロゴロした咳や鼻水があったので もともと風…
妊娠32週です 先程膝と手をついて転んでしまいました お腹はぶつけていなく張りや出血などはなく胎動もあるのですが、受診した方がいいでしょうか?
へんな質問すみません 仲良しは何歳ぐらいまでするものですか? 子供は2人と決めて産み終わりましたし あとはスキンシップで仲良しするんだと思…
生後10日の息子がいます👶🏼 現在混合で80ml飲ませており、80じゃ足りない時は搾乳して母乳を飲ませています。100飲んで、それでも足りないみたいで…
子供の花粉症早かった子何歳くらいですか?? まもなく1歳になりますが、 昨日からくしゃみと鼻水がすごくて 熱とか他の症状はなく、サラサラな鼻水…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、