いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
9ヶ月の時点で完全にはすわってなかったのですが、8割くらいは腰がすわっていたので、ハイチェアに座らせ、タオルを背中に敷き詰めて安定させていました!
つかみ食べはおやつから始めました!
赤ちゃんせんべいをハイチェアのテーブルに置き、興味をもって触ったりしていたら一緒にもって食べてみる、、としていたら気づけばひとりで食べられるようになっていました!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
9ヶ月の時点で完全にはすわってなかったのですが、8割くらいは腰がすわっていたので、ハイチェアに座らせ、タオルを背中に敷き詰めて安定させていました!
つかみ食べはおやつから始めました!
赤ちゃんせんべいをハイチェアのテーブルに置き、興味をもって触ったりしていたら一緒にもって食べてみる、、としていたら気づけばひとりで食べられるようになっていました!
「離乳食」に関する質問
来週末、娘の保育園最後の運動会。 下の兄弟は連れていけないルールなので隣県の義母に来てもらって息子をお願いすることにしました。 8時半には自宅を出なくてはいけないことを連絡(夫は連絡後回しにするから私が)、片道…
もうすぐ1歳になる娘の朝食について。 あと10日ほどで1歳になる娘がいます。 朝の離乳食準備を楽したいと思い、朝パン生活を始めてみたのですが、まあ机に擦りつけるわ床に落とすわで…。 今日はロールパンとバナナ、ヨ…
保育園に通われている子の1日のスケジュール教えてください🚨 11ヶ月で今月から保育園に通っています。 来週の水曜日から復帰なのですがフルで働くのでお迎えは19時前になります。 帰宅してから即お風呂→離乳食→就寝にさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント