※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週のエコーです!前回まで分からなくて、ドキドキして行ったのですが…

21週のエコーです!前回まで分からなくて、ドキドキして行ったのですが、
これは、ついてますよね🐘、、?臍の緒なんてことはないですよね、、、
先生にもついてるねーーと言われました笑

上も男の子なので、ちょっと女の子を期待していました、、産まれたら男の子とっても可愛いのは知ってるのですが、、🥲

コメント

@_1

ガッツリ男の子ですね!
分かります気持ち😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭
    男の子可愛すぎるのですが、女の子への憧れがやっぱり残っていたみたいで、ちょっとずーんとなっています😔

• 2分前
はじめてのママリ🔰はちころ

こんながっつりやったかなー?😅
明らかに挟まってる!みたいな感じのエコーやったけどすごい主張ですね笑
違う角度とかのはないですかー?

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

私も息子の時もっと細いけど明らかにチン🐘!とわかるものが写ってたのでこんな丸い?デカい?とちょっと疑問です🤣
    でももうわかってもいい週数なので気になりますね🤣

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主張激しすぎますよね笑長男の時こんな丸くてデカかったっけ?と思ってます笑
    動画の切り抜きでわかりやすいのがこれくらいしかなく、、😭一枚じゃ判断つきにくいですよね😭

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣丸すぎてなんだこれは?てなりました笑🤣
    はい、次スクリーニングではっきりすると思うので楽しみにしておきます、、!

• 3分前
はじめてのママリ🔰

🐘かもですね🤔
先生に付いてると言われたならその可能性は高いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週数的にも先生がおっしゃったならその可能性は高いですよね😂ありがとうございます!

• 21分前