保育園に通われている子の1日のスケジュール教えてください🚨11ヶ月で今…
保育園に通われている子の1日のスケジュール教えてください🚨
11ヶ月で今月から保育園に通っています。
来週の水曜日から復帰なのですがフルで働くのでお迎えは19時前になります。
帰宅してから即お風呂→離乳食→就寝にさせようか迷っています。
今は、離乳食→お風呂→ミルクを飲んで就寝です。
保育園から帰ったら即洗いたい気持ちもありつつ、ずっとご飯→お風呂→ミルク飲んで就寝のルーティーンを続けていたので寝なくなるかなと心配もあります。
保育園に通われている方で近い月齢の方いらっしゃいましたら、スケジュールを教えてほしいです、!
ちなみに、なぜ変えようかと思ったのは子どもがインフルにかかってしまい解熱して5日は過ぎていますが鼻風邪が長引いてご飯を食べてお風呂に入れたあとに咳き込み嘔吐をしてしまいるので、お風呂先にしようかと考えてます。
- kei🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
即風呂→ご飯→就寝
1歳半なのでミルクなしです!
保育園から帰ってきたら足の裏とかめちゃくちゃ汚いですしうちはもう帰宅後速攻風呂です!!
うちは6時には家に帰ってくるので21時までには寝かしつけって感じですが、7時だとちょっと21時半ごろまでに寝かしつけれればいいかなと思います!
うちはこのルーティンでしっかり寝てくれます!
kei🔰
ありがとうございます!
しっかり寝てくれるんですね!👏
安心しました、
この土日でお風呂→ご飯でやってみます!
ありがとうございました!