被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
避妊でピル飲んでますが買いに行く手間や決まった時間に飲むこれを一生しないといけないし血栓?とかもあるし飲み続けるのに不安です😭 皆さんピル飲…
女の子の名付け、今までの女友達・同僚・知人などの印象に引っ張られてなかなか決まりません😅 同じような方いますか? 最終的にどうしましたか? 「…
5歳の娘がお股の中痛いと。小児科では少し赤いかなーくらいでアズノールもらいました。尿検査異常なし。 よくならず、婦人科いきましたが異常なしで…
無痛分娩にすると自閉症の可能性が2倍に上がるって論文を見たのですが、皆さんは無痛についてどう考えますか? 次産むなら絶対無痛!って思って2人目…
今日私の実家に行ってお昼ご飯食べる予定ですが、 午前中双子がグズグズしてて寝かせないとカオスになりそうなので布団連れて行って今寝ました、、 …
今度の健診で指で小さいものをつかむかという質問があるのですが、何をつかませればいいんですか?
葉酸サプリ大きいんですけど上手に飲む方法ありますか? カットしてみたんですが角が尖ってそれはそれで飲みにくい…😭 お薬ゼリー使ったらするっと飲…
本当に悩んでます。 ゴキブリの幼虫が70匹くらい出てます。 卵、幼虫に悩まされた方相談に乗ってください。
お子さん3人以上いらっしゃる方に質問です 戸建、マンションは問いません 子ども部屋は一人一部屋ですか?自分の部屋はありますか? 今、子ども2…
お義母さんが息子大好き症候群すぎて気持ち悪いです。 私の旦那と旦那の弟の2人で22歳と高3です。 私の旦那は自分から親から離れるように生きてき…
お友達とのパーティーにおいての食事内容 今度、お友達家族と一緒にレンタルスペースを借りてお昼ご飯パーティーをしようと思います。 子ども7人、…
お墓参り 何のためにしてますか? 義家族の家系のお墓参りも行きますか? それは義家族に言われたから?自分から? お墓参りしない人をどう思って…
甲状腺機能を指摘された方、働き方はどうされましたか? 13週の妊婦健診で甲状腺機能亢進症と診断されました。 担当医からは、妊娠初期はこういう数…
服噛みすぎて、気づいたらこんなんなってました😭 プリントをたくさん食べてしまってたみたいなんですが、大丈夫ですかね😭
ガールズバーは結婚しても行くところですか?
夏休みのごはん、どうしてますか? 我が家は今日のお昼はカップ麺です😂 夜どうしよう…😭
子ども3人以上いて、心の中では失敗だったと思ってる方いますか? 周りが1人っこ多くて、1番上の子が気の毒になります。 お金のことも旅行なども、、…
4歳と0歳 部屋でどう共存させたら良いの? 小さいおもちゃ出したいっていうからテント出してこの中だけねって言ったけど結局外側に出してくるし。 テ…
メルカリ2~3日で発送、12日に購入してよろしくお願いしますとメッセージ送ったのですが返信も発送もされません。 いつまで待ちますか? 他にも同じの…
4月に入園して、月に1回は発熱しています。 しかも一度熱を出すと、下がったのに夜だけ38度くらい出るのが数日続き、結局保育園に何日もいけません…
絵や工作系の教室に通っているお子さんいますか? 図工パークというところが気になっています。 習い始めたきっかけ、通って良かったこととかあれば…
お盆で義実家に帰省してる人多いなぁ。 うちはほぼ絶縁状態だから帰省はもちろん 産後すら行く気も写真送る気もない😂 絶縁もしくはほぼ絶縁って人ど…
食い尽くし系の典型的な例を見て笑ってしまった😅 娘と旦那にお昼ご飯準備して、自分の素麺も机に先に置いて色々してたんだけど、戻って食べようって…
2人目不妊、タイミング、人工授精ダメだったけど、体外受精1発で妊娠できた方いますか? 凍結胚3つしかなく、あまりお金もないし、1回で妊娠したす…
デパコスのアイシャドウやチーク 使った時なくて、買ってみるか迷っています💦 ドラコスとはなにがちがいますか?🥺
どうしようもないのわかってるし受け入れてるけど 吃音の夫と、最近吃音がよりひどくなった子ども 2人からの話聞いてるのがたまにしんどくなる 理解…
2日続けて病院いくと薬って処方してもらえないこととかありますか? 子供3人風邪ひいて今日かかりつけの病院を再受診します。 皆んな体質的にゼーゼ…
小学生ママさん、読書感想文のタイトルはどんな風に書いてますか? 〇〇という本をよんで とかでしょうか? ほんのタイトルが長くて1行ではおさま…
激太りした旦那とセックスしたくないって酷いですか? 結婚して9年、旦那が激太りしました。旦那は今37歳です。 何キロ太ったか知りませんが、周り…
プラ板をよく作る方教えてください!ポスカで塗ったプラ板のコーティングはレジン?ニス?なにが滲みませんか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…