被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3人目のお産スピードって早まりますか? 前から切迫と診断されててこの前の内診グリグリで子宮口2cmって言われました。 今朝は横になる以外で前駆陣…
1歳3ヶ月の子供をベビーカーに乗せてお出かけしていると、時々ベビーカーに乗った知らない子から「赤ちゃん」と指さされます😂 最初は気にしてなかっ…
これは食べづわりの前兆ですか? 現在5w4dで4wごろから、常にお腹が空いています。 お腹空いて多少気分は悪いですが、気持ち悪い🤮って感じではないで…
1人立っちできるようになってからどれくらいで歩き始めましたか??🚶 1人立っちできるようになってかれこれ2ヶ月経つのに今だに中々脚が前に出ず...…
6/2に出産し、現在入院中です。 何年も前から乳首を触ると不安な気持ちや不快な気持ちが出てくることがあったため、授乳に対して不安がありました。…
看護師の方で内定後に給料交渉した方いますか? どのようにされましたか? 面接で給料を言われましたが、、、今の給料よりもかなり安すぎて🥹 給料交…
2人目の体外についてです。 1人目が生後半年を過ぎた頃に2人目の移植を考えています。 現在ある胚盤胞は4AB、3BA、3BCで、タイプラプスでのスコアが…
1歳半、意味のある言葉が中々出てきません。 パンダやはなかっぱを見て「パ!」 車をみたり車のおもちゃで遊んでいるとき「ぶー」 それ以外は宇宙語…
鮮血の出血があっても順調に赤ちゃん育って出産された方いらっしゃいますか? 妊娠5週5日くらいです。鮮血の出血があり、診察してもらったところか…
女性ホルモンセットや黄体期検査、卵管検査以外の、プレコンセプションチェックで受けられるものは旦那も私も全て受けました。 気になる点としては、…
子供がスポ少のサッカーを始めました! クーラーボックスを買おうとしているのですが、皆さん何リットルのものを使っていますか?! 通常の練習時…
【離婚をします。公正証書には何を記せばいいでしょうか?】 家族構成は旦那・私・子供2人(8歳と5歳)です。親権は私です。養育費はまだ分かりません…
マウント取られたなーと感じる発言されたことありますか?😩お金のこと、旦那さんのこと、、なんでもいいです😊教えて下さい🤣
先週産まれた新生児です。 母乳をどのくらい吸わせたら良いのか悩んでいます🌀 15分くらい目安に吸わせてるんですど短いですか?💦
28週で子宮頸管30mmだったんですけど お腹がよく張る、円靭帯痛の事を伝えたら 2人目が早産だったから安静にしててよって先生に言われたんですが ど…
結婚式のムービーについて。 簡単に作れてゲストも喜ぶのは何ですか? オープニング、プロフィール、エンドロールのどれかはつくりたいとおもってい…
サーモスのストローマグ使っています。 保育園に持って行くのですがしょっちゅう漏れて連絡帳びしょ濡れです😭 なるべく立ててカバンに入れてますが、…
有給って1年毎に付与ですか?
パナソニックギュットのマットキャメル 乗っておられる方いらっしゃいますか?🚲 可愛い色なのでマットキャメルにしようかな〜と思いつつ、汚れが目…
奨学金借りてる方、借りていた方、幾ら借りて、何年で返済しましたか?
目の前の方、服裏返し…… 言うべきよね⁉ うん‼️こっそり伝えよ‼️
4月に就職して3月に出産の場合 育休とれますか?🤔 もちろん最終的には会社の判断だと思いますが 調べると1年経過で育休取得可能と出てきます。 3月出…
1歳1ヶ月の息子、風邪がまだ 治りきっておらず、鼻がグズグズ 言ってるので支援センターのイベント お休みしました🥺 かと言って元気はあるので家では…
大人もロタになった方いますか?いつまで仕事休まれましたか? 6月1日 微熱 下痢 6月2日 回復 元気 6月3日 元気 6月4日 38.0 嘔吐下痢繰り返…
2人目妊活中です! 自己流タイミング法で半年経ちました。3周期目で一度妊娠しましたが5週で化学流産し、その後3周期はかすりもせず😢 不妊治療しよう…
慣らし保育中です。うちの保育園は15時のおやつの時間にミルクを与えません。お願いしてもダメでした その代わりお茶とせんべいを与えます 0歳で預…
愚痴です😢 若ママってだけで舐められるのがほんとにしんどいです、 今日上の子の小学校の授業参観だったのですがママさんたちと話してて経済面とか…
生後五カ月目離乳食についてです。 ご機嫌な時もあったんですが、最近はギャン泣きで、、😩 朝のミルクあげて12時前ぐらいに離乳食 あげています。 …
ハワイに行きたい!!! 世帯年収2000万、貯蓄4500万です。 今年の夏は関東近郊の旅行で30万くらいだと思います。子供3人。 毎年じゃなくても何度も…
百日祝いでスタジオアリスに行きます!! 4着+オムツ姿で撮る予定なんですが、撮影時間トータルどのくらいかからでしょうか、💧
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!