被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ブックオフが20%買取アップしてるから今日出してきたけど5000円近くになって嬉しかった🥰臨時収入や〜💰️
戸建てを買ったことを後悔して毎日辛いです。 そもそも今回が戸建てから戸建ての住み替えで、 予算、決める期限がタイトでした。 良い!と思ったけ…
寝かしつけ イライラ 血管ブチギレそうです。 生後9ヶ月 先月くらいからかなり寝かしつけに苦労してます。 毎回2時間くらいかかります。 ほんとに…
私の話ですが、明日歯の根管治療をすることになりそうです😭 首のリンパが腫れてておそらく歯が原因ではないかと😭 前回の根管治療(充填処置)が麻酔…
幼稚な質問ですが😂😂コックリさんやったことある方いますか?動きましたか?😂 子供が読んでる本の怪談話にあって、気になって、、笑
里帰りとか、20代後半以降も実家暮らしとか、二世帯で住んでるとか聞くと、親御さんどれだけ人格者なの!?と思います。 私は数時間一緒に過ごすだ…
お子さんを保育園に預けながら週5で働かれてる方、帰宅後の流れどんな感じですか? 2歳のイヤイヤ期の子がおり、帰宅後子供の対応をしながら夕飯作…
自閉症もしくは注意欠如・多動症と診断されるために何か検査など行いましたか?行いましたら検査名教えていただきたいです。
36歳です。 昔からニキビができやすく、脂性肌。毛穴も目立っています。鼻は角栓で開き毛穴。 皮膚が薄く、皮脂によって荒れるのか赤みも出やすいで…
知的障害があっても勉強が得意な子っていますか?? 6歳年長の娘に知的障害があります。 お勉強系は好きなのか、3歳で平仮名が読めたり(発語よりも…
年長最後の運動会。ASDグレーの息子。 パラバルーン、組体操は問題ないようなのですが、最後のクラス別リレーで負けるたびに大声で怒り、1位のクラス…
胸部分が2重になっている肌着はいつ頃から着せ始めましたか? 現在小3です。胸が目立っている様子はないのですが、今着ている肌着がサイズアウトし…
バレエを習わせてるお母様🩰 大変なことはなんですか?🥺
泣くわけではなく、ただただ大きい声、悲鳴のような声をずっと出しています、なにかあるのでしょうか?
明日の旅行 子供が微熱で行くかどうか悩んでいます。 上の子6歳が今朝37.8°、昼間は下がりましたが 夜37.8度あります。 本日小児科で薬は貰ってき…
福岡県にある九州大学病院で予定帝王切開にて出産予定です。 個室は使わず大部屋で6泊7日入院の予定です。 同じく九州大学病院で帝王切開された方、…
子供何人いたら、私は無理、大変そうだなと感じますか?
ママ友てどこからがママ友ですか?? 子なしで遊ぶ程度であれば、1人もいません。子供3人もいるのに🥲
仕事→普通、向上心ない為上にも行けない 家事→最低限、料理はヨシケイ 掃除はする 育児→最低限、子どもに常にイライラ 何も取り柄のない人生で悲し…
今日嬉しい事あって気持ちが久しぶりに晴れました。 鼻の奥が痛すぎて頭痛もあり、しんどすぎて耳鼻科に行きました。 そこの耳鼻科は何年も前からい…
親族での集まり、行事が多くて疲れる😭 旦那側の親族と毎月、何かしらの形でみんなで集まる機会があります 別に嫌いじゃないしいいんですけどね。 1…
みなさん子どもが発熱したら夜は寝ずに看病されてますか? 熱性痙攣が怖くて発熱してから24時間は発症する確率が高いため、目を離さないようにして…
これってカメラやと思いますか??
1歳の子の前歯がパッと見分からないけど 言われればわかるってくらいですが歯がかけていました。 元々 エナメル質形成不全なので弱いのもあると思い…
今日久しぶりに実家に行きました、実母は週に2、3回は会いますが実父は二交代であまり会うことがありません、月に一回か2回、2ヶ月くらいあく時もあ…
毎日頭が痛い… 今週だけで3日連続でロキソニン飲んでて一日開けてまた今日痛いです ロキソニンは強いのでカロナールにしようかなと思うのですが大丈…
排卵検査薬は濃いけど実際の排卵はもう少し後だった方という方いらっしゃいますか? ドゥーテストの排卵検査薬ですが、これはまだ陰性でしょうか? …
そろばんを習っている方に質問です! ①そろばんはどこで買いましたか? ②いくらくらいでしたか? ③ワンタッチタイプのものにしましたか? 回答お…
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこ…
いつも寝る前にはリビングとキッチンをリセットして綺麗な状態にして朝を迎えています。 が、今日4歳の子が15個くらいあるパズルを全部ひっくり返し…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…