被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ネットスーパーとコープって どう違いますか? ほとんど一緒ですかね?
もう、どうしたらいいか分かりません。 5月頃から離婚に向けて動いてるんですが、母子寮についてどこに問い合わせても、たらい回しになり詳しい話が…
ハイジニーナの人って一般的にみたら 少ないのでしょうか? 私は処理や整えるのがめんどくさくて あと、臭いの原因、痒み、被れとかも あったので…
まだ、0ヶ月なのに病院のベットの上だと大泣きし授乳クッションの上に置いて抱っこすると泣き止み寝てくれます。抱っこ大好きなのでしょうか??、
生後29日、寝ている時間が短くなりました。今までミルクを飲んだ後はぐっすり寝ていたのですが、最近は全く寝ずに泣いています。朝も昼も夜もこんな…
熱中症について… 今日小学校一年の息子が学童のイベントで水遊びをしました。 途中で顔が赤くなり「だるい」と学童職員に自分で訴えて、すぐに休憩…
美容院で髪を空いてもらって1週間前経ったのですが、 未だに空いた髪の毛なのか抜け毛が毎日酷くて… 結構空いてもらったのですが、こんなもんなんで…
28日に移植をし、現在BT3でBT9(8/6)の判定日待ちです。 移植後、息子の時のような症状がなくやや諦めモードです。 加えて息子からもらった風邪がうつ…
明日から5年ぶりに働き出します🥹 上の子は1号で5月入園できましたが、下の子が(1歳半)永遠に待機児童なので入れるようとりあえず就労認定もらえるよ…
岡山医療センターの入院について 今度子どもが岡山医療センターに入院することになりました。 今まで子どもが入院したことがなく、付き添い入院が初…
1歳ディズニーについて。 まだまだ先なのですが、1歳の誕生日前後にディズニーに行きたいと考えています。 時期なのですが、R8.4月~保育園入園予定…
減価償却について教えて下さい。 義父が自営業をしています。 私が購入した車両を 会社名義で減価償却することは 可能ですか? 名義は義父になって…
いいね👍で教えてください🙇 今週私の体調不良で1週間丸々お休みを貰うことになりそうで、今月の頭にも私が熱出して2日お休みをもらったり、子供のこ…
子供に優しくできません。 グズグズしてると凄くイライラします。 グズグズする時って、何かうまくできなかったり、疲れてたり眠かったりお腹減っ…
保育園やこども園、幼稚園の先生は子供達のどこを見て「発達に問題があるかもしれない」「療育に進めよう」って思うんですか? 年齢的な問題なので…
子供の名義でもファンクラブ作ろうかなって考えたけど、同じ住所は当選せんって聞いたけどうしよう🤔
CHANELの店舗って予約して行ったほうがいいでしょうか?🥹田舎者で何もわかりませんがCHANEL25欲しいです!!!!
自転車や車の運転での日焼け対策 子を乗せて毎日自転車を使うことになりました。 自転車で送迎、私は電車で通勤します。 日焼け対策としておすすめ…
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたいな呪文みたいなの何なんですか?
健康診断の心電図で、心筋梗塞疑いが出ました。要観察のBでしたが夏休み明けにひとりで検査してこようと思います‼️同じような経験がある方いらっしゃ…
インスタをみていたら おすすめに 10年以上連絡をとってない妹が出てきました! 共通の友達0人 お互い連絡先知らない 住んでる場所もお互い知らな…
つわりについて。 現在妊娠5週で体重67キロなんですが、つわりはまだちゃんときてなくて 時々気持ち悪くて動きが鈍くなるくらいなんですが、 もしつ…
なんだかモヤモヤっとシンボルのようなものが見えてたけど、結局女の子だったよって方、その疑惑のエコーを見せてもらえると嬉しいです! 自分のを…
働いてる店舗が閉店することになり 退職することになったんだけど 自己都合退社になるのなんだか納得いかない! 近隣の店舗は往復4時間以上 無理に決…
大阪万博に行かれた方、これはあったほうがいい!という持ち物があれば教えてください😖 来週、愛知県から車で行きます。 大人2人、年中、1歳3ヶ月で…
2500グラム以下で生まれたお子さん、身長の伸びはどうですか?😭大きめになってる子もいますか? 何週何日何グラムで生まれて、今どのくらいか教えて…
保育園で熱をだして(37.9度)呼ばれて家帰ったら全く熱はなく他の症状も出ていない場合次の日の保育園は連れて行っていますか? 保育園から熱がある…
BT7 陰性でも可能性はありますか? はじめての質問です。 不妊治療の知識ほぼゼロのため、トンチンカンなことを申しあげてる可能性ありますがご容赦…
旦那が足の靭帯を切り、先日手術しました。 仕事とかではなく趣味のフットサルが原因です。 私はただでさえ第二子を妊娠中でフルタイムで働いてる状…
保育園についでです 保育園のお迎え前に買い物をしていいかどうか、 ルールとして明記はないですが 暗黙の了解でしたとしても短い時間で、 買い物し…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…