被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
東京都民の方018サポート兄弟バラバラの日にちで振込された方いますか? 下2人分は12日に振込されたんですが、上の子の分がまだ斜線で振込されていま…
さっき旦那に15時までに(休憩時間)出産祝いをくださった先輩に赤ちゃんを見せたいし私に会いたいから現場に来てと言われました。 田舎で車の免許も…
1歳9ヶ月の子どもがコロナでした。 私もコロナでしたが、発症8日目なので感染力はそれほど高くないし、体調もだいぶ良くなってきました。 昨日発熱し…
小学生のお子さんがいる方🙋♀️ 子ども部屋のカーテンなのですが、どのような柄のものにしていますか?? 今月末に家が引渡しになり今家具類を購入…
2人目出産を機に仕事を辞めました。 今は旦那の稼ぎと貯金崩しの生活..。貯金崩しも額が多く何か稼げたらいいなぁと思ってます。 バイトやパートは…
年収700万円で5300万円の新築一軒家の住宅ローン通ると思いますか? 車のローンがあと200万程残ってます。 住宅ローンは40年にしようかと思ってます…
現在、軽自動車に乗っていてチャイルドシート、上の子の乗る位置について教えてください! チャイルドシートは助手席側の後ろに乗せますが、その場合…
職場あるあるなことなんですが お詫び品を用意するがありまして いま四人が前にインフルで休みみなさん お詫び品用意しています。 今回自分もインフ…
苦手な人と関わらない精神で生きてきた方 子育てするようになってから 解決策などどうやって 生きてますか?? 私今29歳です。 自分のみで解決でき…
お子さんが3歳以上の方、肉を切ったまな板や包丁ってどうやって洗っていますか? 我が家はぬるま湯でさっと流してから食器スポンジで洗って気が向い…
30代の男性が、スマホのケースに子どもからの絵を入れてると引きますか?💦
超低体重出生児 2歳半!何がどれくらいできますか? 【600 gで生まれてこれくらいです】 歩ける 小走り出来る 一語文、単語のみ(20〜30語) 指さし …
2週間前から悪阻がひどく休職中です。 母健カード書いてもらい、今月末まで休むように記載されています。 急に昨日くらいから悪阻の症状がなくなり…
子供の睡眠障害の検査したことある人いますか? どんな質問されたか聞きたいです。 明日息子6歳が大学病院で睡眠の検査に行きます。 私は休めず、旦…
私の思い過ごし 当たり前なことを人と違うと思いすぎでしょうか? 小1不登校になりました 幼稚園から行き渋りがありました 母子分離不安です 無理…
お寿司(お刺身)っていつから食べさせてますか? 7歳の子どもがいます。 生魚が不安で、これまでお寿司屋さんに行っても納豆巻き、うどん、サイドメ…
参考までにお聞きしたいのですが 稽留流産の手術をしました。胎嚢しか見えなく、9週で確定でした。 手術の経験がある方、手術をしてからどのくらい…
出産まであと59日!妊娠がわかってから半年以上経ったのかと思うとあっという間だけど、切迫気味で自宅安静無職の自分にとっては59日って聞くとまだ…
3歳未満のお子さんのママさんに質問です! この寒い時期、ズボンはどのようなものを何処で購入されてますか?? 実店舗、ネット通販、出来ればコス…
ギャン泣きの状態で旦那が抱っこ→泣き止まない 私が抱っこ→泣き止む という感じなのですが 同じようなご経験がある方いらっしゃいますか?? 旦那…
こんな条件だったら、みなさんだったらどんな風に働きますか?正社員?フルタイムパート?扶養内?専業主婦? ・夫年収850万 ・地方で車2台、住宅ロ…
40代 身長154 体重48 体脂肪27から28%です。 45㌔まで落としたいですが顔がこけるのが 怖いです。現在の体重だと見た目は太っていますか?
やっと2月上旬予定日の4人目のお産準備をし始めました。 今年は引っ越しもあり、ほぼベビー用品はその時妊娠していた友人ママに譲ってしまったので…
不妊治療ではない状態で黄体補充(デュファストン等)の処方をしてもらうことはできるのでしょうか? 不妊治療だと治療計画立てたり夫婦2人で一度受診…
年長(6歳)が炭酸水を少したまに飲むのは問題ないですか?🥹 炭酸のシュワシュワが好きみたいで、もちろん三ツ矢サイダーとか好きですが 無糖のウィ…
年子のママさん! 子供達が何歳の時が「年子大変だ!」と思いましたか? 私は下が生まれてすぐ「年子大変ねー」と色んな人に言われましたが、そう?…
三輪車っていつくらいに漕げるようになりますか?まだ漕げなくて後ろから押すだけだし、漕げる頃には自転車乗れるのでは…?と考えたらなんか買ったの…
完母の方 空腹やばくないですか?笑 朝(7:30)ロールパン4つ食べたのに 今お米1合食べました😂😂 完母の方、何かいい間食とかないですか?
NISAの証券会社変更について詳しい方教えてください。 諸事情でSBI証券から楽天証券にNISAの証券会社を変更します。 01 NISA口座変更前の 金融機…
クリスマスプレゼントで追加で絵本を考えています🎁🎅 3歳児におすすめの本はありますか? ふみきりくん、くだものさん、やさいさん、おふろにいれて、…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。