子育て・グッズ 胸部分が2重になっている肌着はいつ頃から着せ始めましたか?現在小3です… 胸部分が2重になっている肌着はいつ頃から着せ始めましたか? 現在小3です。胸が目立っている様子はないのですが、今着ている肌着がサイズアウトしそうなので新しいものを購入しようとしています。 1年以上は着ることを考えたらそろそろ胸部分が2重になっているものを購入しておいた方がよさそうか…。悩んでいます。 また、もしおすすめのメーカー等あれば教えてください! 最終更新:37分前 お気に入り 1 おすすめ 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント KT 小3ですけどぽっちゃりで乳首スケちゃうんでもう二重のやつ着せてます💡西松屋で買いました🙂 44分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント