子育て・グッズ 赤ちゃんの家の中での服装について夏はずっと肌着1枚で過ごしていました… 赤ちゃんの家の中での服装について 夏はずっと肌着1枚で過ごしていましたが、最近少し寒くなって赤ちゃんの手足が冷たい時があります。 こういう時何着せてますか? 半袖肌着の上に長袖カバーオール? 長袖肌着にレッグウォーマー? いろいろ考えているのですが正解がわかりません。 最終更新:19分前 お気に入り 赤ちゃん 服装 カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント うーまま この時期にちょうど生後1〜2ヶ月だった娘は長袖のカバーオール1枚ぺらっと着せてました!それでも脚冷えるかなってとかはレッグウォーマーしてました! 27分前 はじめてのママリ🔰 寝る時スリーパー着せてるんですけど、長袖カバーオールの上にスリーパーは暑すぎますかね? 52秒前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る時スリーパー着せてるんですけど、長袖カバーオールの上にスリーパーは暑すぎますかね?