ママ友てどこからがママ友ですか?子なしで遊ぶ程度であれば、1人もいま…
ママ友てどこからがママ友ですか??
子なしで遊ぶ程度であれば、1人もいません。子供3人もいるのに🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
てんまま
子供がいないと遊ばない子もいますが
子供が大きくなると子無しで会いますね🤔
まだお子様が小さいのではないでしょうか(^^)
ママリ
子なしで遊ぶようになるorくだらない内容のLINEをよくするとかだとママ友かなと思ってます💡
-
ママリ
子供が幼稚園や学校に行ってる時とか、ランチ行こうー✨ってなることが多いです💡
始めは話すだけだったのが子供ありで遊ぶようになり、親だけでも行こうよーってなる感じです☺️- 31分前
-
ママリ
私も自分から誘うの苦手なので待ってるタイプです🤣
話す内容は確かに噂話や愚痴もありますが、普通に世間話や自分のこと、学校関係の情報交換だったり、仕事のこととか色々話します💡
私的には普通に友達と変わらない内容の話してます!- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
みんなどうしたらそんな関係になれるんでしょうか、、、、、
- 34分前
はじめてのママリ🔰
私も1人もいません!
-
はじめてのママリ🔰
みんなどうしたらそんな関係になれるんでしょうかね🥲、、、、、
- 34分前
はじめてのママリ🔰
子供込みでも連絡とって遊んだりするならママ友かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
皆さん自分から誘ってるなんてすごいです!勇気でないです。
話す会話って人の噂話が多いですか?他のママとか旦那の愚痴とか子供の話とか
てんまま
そうなんですね💦
私は上の子のママ友とはお茶したり、子供寝た後に飲み行ったり、
子供込みで温泉旅行やキャンプしたりしています。
お互い謙虚だと声かけられなくてそうなるのかもしれないですね🤔
私は結構自分発信で誘います!
てんまま
噂話とか、他の人の話はしないですね🤔そういう人とは仲良くならないです💦
最近行った旅行先とか、学校行事のこととか、夫や仕事のこととかも話しますかね(^^)
はじめてのママリ🔰
いえ、もうおおきいです😭