子供の運動会では他の保護者の方たちのことは気になりませんか?明日1歳…
子供の運動会では他の保護者の方たちのことは気になりませんか???
明日1歳の息子の運動会でかけっこがあり、私が一緒に出ることになりました。もともと人前に出るのが得意ではなく、周りの目を気にしてしまうので明日も緊張しています😣
みんな自分の子が可愛くて周りの大人のことは気にならないと思っていますが実際どうなのでしょう??
私は他の保護者の方を見てもおしゃれなママだなぁ優しそうだなぁ…とか良い感情しか湧かないです。
普段はギャル系のメイクや服装が好きですが、保育園のお迎えや行事は控えめにしているので明日も目立たないように控えめで行くつもりです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐰
全く見てないです!笑
よっぽどのことがない限りは自分の子見てます笑
ままり
我が子の事しか見てないので、全く気になりませんが、観覧してる時に仲良しのママ同士ベラベラ話してる人の方が気になります💦
(動画に会話入るっちゅうねん…)
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそういうのもちょっと迷惑ですよね…😣
ありがとうございます!- 38分前
たこさん
もしも見た目があまりにも派手だったり露出が激しいと目立ちますし、後で写真を見たときにも目につきますね😅
そういった浮いちゃう系じゃなければ、全然気にしないから大丈夫です👌
-
たこさん
全く問題ないです😊👌- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
お迎えの時と同じようにスキニーにトレーナーとかだったら大丈夫でしょうか??
普段のお迎えと同じ感じで行きます!ありがとうございます!- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
- 24分前
はじめてのママリ🔰
悪目立ちしてなければ気にならないです!!
-
はじめてのママリ🔰
普段のお迎えの時と同じような感じで行きます!ありがとうございます!
- 39分前
🌻
全く気にならないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 38分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
ありがとうございます!