被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
先生って字が上手ですよね。(私が出会った先生はほとんど上手でした) あれは練習されているのでしょうか?それとも書き続けているうちに上手くな…
一条工務店で建てられた方 室内干しはされていますか?どのお部屋でしていますか? 室内天井から吊るせるものをどこにつけて良いか迷っています。 洗…
横浜アンパンマンミュージアムについてです。 開園時間の1番早いチケットで入る予定です。 開園までに入場列ができるそうなのですが、誰か1人が先に…
旦那の怒り方についてです。 息子が手が出るようになり、旦那が怒るのですがその怒り方が〇〇が叩くならパパも叩くよ?と脅しながら怒ります。息子も…
最近、息子が遊具や玩具で遊べていないことに気づきました。 あと数日で一歳半になりますが、一歳5ヶ月になった最近歩けるようになりました。まだヨ…
1馬力じゃなくて世帯の年収700くらいでお子さん2人いる方いますか?カツカツですか?😭
今日で7ヶ月になり、さっそくBFですが味付けしてあるものをあげてみました! とうもろこしやかぼちゃ、さつまいもなど甘いものは大好きでよく食べて…
オリモノのピークが排卵日ということですか😗? 排卵日過ぎたら行為をしても妊娠の可能性は低いのでしょうか、、、🕊️?
義母がサンタとトナカイとクリスマスツリーのマシュマロ串を子どもに買ってくれたんですが、裏を見たら中国産で赤色40号などヤバそうな表示がありま…
3歳の子って説明しても注意しても無駄ですか😭? かなり手を焼いています。イヤイヤ期なのか、赤ちゃん返りなのかよく分からないです🥲🥲 例えば、危な…
3歳10ヶ月の男の子が 最近保育園で覚えてきたのか 「死ね」「死んでよ」「殺すよ」などをよく使います YouTubeが見たい、お菓子食べたいなどの 要求…
パートで働いているのですが 職場のお局がとても苦手で、 本人が居てもはっきり悪口とか文句を言ってきます 分からない事を聞いてもキツイ口調で言わ…
旦那のLINEに、元カノ?であろう女との昔話のやり取りの中で 旦那「○○(女)との身体の相性が1番良かった!」などと性行為を仄めかす文がありました。 妻…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶え…
赤ちゃんの抱っこの仕方や沐浴はどこで勉強しましたか? 妊娠中ですが、一度も赤ちゃんに 触れ合ったことがありません。 市で行ってる両親学級では…
2人目妊活中〜 生理予定日から1日経過して、身体的にいつもと何か違うな〜と思いフライングで妊娠検査薬しちゃいました💦 薄いですが、、、すぐに線が…
喝をください。 元旦那のDVが原因で、2人目妊娠中に離婚し、現在3歳と生後1ヶ月の子どもを1人で育てています。 ワンオペ育児が続く中で、最近心が折…
ベビーが産まれてディズニーとか連れて行ける歳になったらクリスマスディズニーに行きたい🥺 親がディズニー好きだったから家族で年何回かディズニー…
Xmasパーティーする方に質問です🎅 お食事はどんな感じにされますか? 毎年同じになって、悩んでます。
スズキのMRワゴンに乗られてる方、チャイルドシートの取り付け方について教えてください🙇♀️ 実家の車がMRワゴンです。 今度、うちのチャイルドシー…
今日朝から7歳の子が頭が痛いと言っており 数日前に溶連菌をやっていて鼻水が詰まっている ようなのでそのせいかなと思い様子を見ていました。 しか…
1人目の時BT4のこのぐらいの時間にはちゃんとピンクの陽性が出て 今回BT4で真っ白でした。😭 1人目でBTW4出ててるなら出ますよね😭 1人目は5aaと6bcで …
皆さんの乗り越え方教えてください! 一歳4ヶ月の男の子を育ててるのですが 最近寝つきが悪くいつもなら ベビーベットに置いてミルクを飲んで すやす…
赤ちゃんが、鼻ズビズビ言ってます。鼻水も少し出ています。 ちなみに私が先週風邪をひいていたので移ったのでしょうか? いつ頃を目安に病院行けば…
みなさんは、給食や病院食のような、ご飯に味噌汁におかず2、3種類のように、ヘルシーで健康的な食事をされてますか? 旦那が今入院中で食事の写真…
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊…
旦那は夜遅くに帰ってきて 土日も仕事ばかりでほぼ100%と言っていいほど 私がワンオペ育児をしています。 その中でたまに子供が起きてて会う時は よ…
6歳男の子👦🏻 かれこれ3週間くらい鼻風邪?ねばりけのある黄色鼻水がよくでます。同時にアレルギーの症状もありそれは薬で落ち着いていますがほんと鼻…
2週間前くらい前に風邪をひいてから、咳が止まりません。 熱や鼻水などの症状はなく、ずっと空咳が続いていて、病院で貰った咳止めを飲んでも全く効…
なんでこんなにも食の好みが違うんでしょうか… 今日も一年生の息子が野菜を苦しんで食べていて進んでませんでした。 なのに2歳の娘は自分のを一瞬に…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…