被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
モヤモヤしてます😓皆さんなら何も思いませんか?😓 私は今遠方に息子と里帰り中で 旦那はしばらく家に1人です。 旦那の親友の彼女さん(結婚前提)が旦…
GWにバケパでディズニー行きます。初のバケパ、ディズニー自体も久々です💦スケジュール的に無理ないかアドバイス欲しいです…😭 1日目ランド 9時ミー…
TikTokの投稿(生活音)をしたいという高学年の娘。一年前に言われたけど考えると言って流していました。また強く言ってきました。まず小学生で携帯…
小学1年生 自宅から小学校まで通学時間何分ですか? いつまで(何月まで)送迎してましたか?
排卵日狙わず週1、2程度の性行為で 妊娠した方いますか🤔❓
みなさんの旦那さんはママさんが作ったご飯、 美味しい!!と言ってくれますか? うちの旦那は言ったり言わなかったりなので 美味しい?😊💢と聞いて…
ブランク有りでパートを始めます! 皆さんはどんな条件で探しましたか? 希望は事務がいいのですが、 10-14で探すとランチタイムの飲食店や 介護し…
計画の無痛分娩された方どんな感じで進んで痛みはどうでしたか? 朝何時に入院してバルーン入れて〜など、、!
どうして義母という生き物は孫の物を勝手に買ってくるのか??? 手持ちマグ、もうコップ飲みできるのでいりません。 幼い車柄の服、我が子の好みは…
旦那と離婚したいのですが、旦那は親権がほしく、私はもちろん渡したくありません。 調停すると父親は親権なかなか取れない事が旦那も分かってるので…
最近、失業保険を受給した方いませんか? 申請などうかがいたいです!
子供服のチェストについて プラスチック製で木の天板のチェストが木製のチェストにするか検討しています。 メリットデメリットはありますでしょう…
介護職から工場パートに転職を考えています。 面接時に聞かれる可能性が高い質問を教えていただきたいです。 また、面接時に子供がまだ小さく急な発…
【お宮参りとお食い初めの服について!!】 お宮参りとお食い初めをまとめて3月にする予定です! みなさまはどのような服装でお宮参りやお食い初…
妊娠中でも飲める市販の便秘薬でおすすめありますか😭? 便秘なのですが、産婦人科で相談しても「この時期は仕方ないね〜、しっかり水分摂ってみて!…
品の良い女性になりたいです。 なにか意識してることや、こうゆう人が品良く感じるとかありますか? これから、保育園入園だったり新しい交友関係が…
保育園の年少での入園式について。服装が体操服に上着のような制服なんですが、なんか寂しくないですか😂 制服はその上着っぽいものしかなくて、下も…
イヤイヤ期?突然ギャン泣き、1歳4ヶ月。 木曜日と金曜日に熱が出てました。 土曜日にはお熱下がって、いつも通りに生活してましたが、 土曜日の…
部屋干しについてです。 我が家は今までエアコンのついてる物置部屋でにロープ張って、エアコン、サーキュレーター、除湿機の3つを稼働させて部屋干…
片付けても片付けても次の瞬間にはおもちゃ箱ひっくり返す。一個使ったら一個片そうと言っても、全てのおもちゃを使いながら、手当たり次第に遊ぶか…
ボンボンドロップシール 昔もこれが親世代で流行ったと聞きました🫨 でも、小学生の子供がいる私(20代後半)子供時代シール交換かすりもしませんでし…
夜泣きがすごいから 色々調べてたら昼寝2回、夕寝は15時までとか そんなうまいこと行かないじゃん。 チャットGPTにスケジュール組んでもらったらむ…
子どもが生まれて初めての旅行はどれくらいの時に行きましたか、またどのくらいの距離のところへ行きましたか🥺 あと2ヶ月弱で離乳食なので、始まる前…
1歳3ヶ月 風邪ひいてから体力回復するまでどのくらいかかりますか? 金曜日に40度まで熱出て、今日日曜日には平熱です。 インフルではなくただの風…
大阪市内の公立小学校、通級で過ごされているお子さんをお持ちの方、教えてください。 中学の進学はどのように考えておられますか? また下記のよう…
2歳0ヶ月 米本当に食べません。。 カレーやチャーハン、納豆ご飯はかろうじてって感じで、白米ベースのもの(ふりかけ、かつおぶし、のり)などシンプ…
ショッピングモールや電化製品屋さんで携帯契約している方多いなと思っていたんですが、やっぱり安いんですかね?👀 我が家は端末をAmazonとかで一括…
アプリから予約ができる小児科の受診すっぽかしてしましいました😖自分の携帯のカレンダーに入力し忘れてて、、、これで2回目です。。申し訳ないのと…
1人目産まれた当日に義母がお見舞いに来ました。興奮してギャーギャーうるさかったし赤ちゃん離してくれないしずっと揺さぶっててイライラしました。…
adhd特性強め、asdはないと専門医では言われてますがグレー(黒疑い)ではないかと思ってます。 6歳年長女の子です。 今習い事を3つに増やしました…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲