被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今年の10月で1歳になる息子がいます。 育休が1年なので今年の10月から保育園なのですが、通える距離の候補全ての保育園に落ちてしまい、やっと小規模…
産後4日目で、おっぱい張りすぎて痛いです😭 まだ赤ちゃんの哺乳力的に吸いきれず、溜まる一方で 脇の副乳もボコボコで、搾乳器でも全然出ません😭 …
妊娠中期、食欲が止まらない、、、。 お菓子も毎日食べちゃう😢😢😢😢
10ヶ月の娘の夜寝る前の変な行動について。 夜の寝かしつけの際に、今まで抱っこで寝かせていたのですが、ネントレも兼ねてトントンで寝かせようと…
喘息持ってる方で妊娠されたこと ある方いませんか?? 妊娠したときどんな感じだっか知りたいです。 去年の3月に喘息持ちになってしまい その時は…
発熱時のアクアライトについて 普段いっぱい麦茶やお水を飲むことがないので熱が出た時はアクアライトを飲ませています。 あまりよくない?みたいな…
再質問します。批判はなしでHSPの方や共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 自分はたぶんHSPでとにかく人の顔色が気になってしまいま…
誕生日の予算いくらくらいですか? 2歳でケーキ、プレゼント、お出かけで3万5千円程でした! ケーキ1万 プレゼント1万ちょっと お出かけ1万5千
現在育休中で4月から復帰します。 年中の子がいるのですが、卒園式後から入園式まで 休んでほしいと言われました。(3/26〜4/6) 保育園でもそういう…
妊娠18wって電車2〜3時間きつかったですか?💦
職場の休みにくさから転職を考えています。 1歳半の息子が風邪をひいたり、保育園の行事で仕事をお休みをしてしまうことが多く、 上司に子どもの体…
保育園に入園してから仕事をする予定だと入園できる保育園って無いですかね?😵💦
賃貸に住んでる方に質問です! ペット可物件(小型犬1匹)で 間取りはどのくらいで家賃いくらで、初期費用はいくらでしたか? 引越しをしたくて、…
4月からフルタイム復帰します。 早番や遅番のある仕事なので、お迎えが旦那の時も多いのです。そこで、朝時間があればその日の夕飯を作れれば作っち…
5歳の娘なんですが、うんちが2〜3日に1回しか出なくて困っています。 2歳からずっとモビコールという薬を飲んでいて、やっとリズムつかみだしたので…
もう本当にしんどいです😢 2歳の娘が急に寝るのヤダ!となり、寝かしつけに大変苦労しています。 今まではねんねの時間だよ〜と言うと素直にベッドに…
息子が子ども園に通っているのですが、担任の先生の話はよく家で話すのに、副担任の先生の話は今まで一度も聞いたことがありません。つい先日、〇〇…
外来で点滴した時にカーテン挟んで横のベッドの子がRSって言われてて隔離しないんだって驚きました💦 カーテンあったら移らないのかなぁ?怖い🫨
4月から保育園入園予定です。 今身長73センチ8.5キロの息子は80の服を1折りして着させています。 保育園からはぴったりの服を指定されているのですが…
旦那、明日と木、金曜日は会社の飲み会らしいけどお酒飲まないからめちゃくちゃだるそうに言ってた🤣🤣 お金飛ぶなぁ〜😅💦💦 まっ、でもこの三日は旦那が…
卒園式当日に、園にプレゼントをする代金を集金しまーす!ってふつうでしょうか?
カフェオレとチョコが止まりません😭😭 今年に入って仕事で新しい業務を任されるようになり、仕事量もストレスも一気に増えたのですが、、 その影響か…
両親が動物好きだと、子供も動物好きになってくれますか?
大分市です。 公園通りってどうして家高いんですか? 利便性がいいですか?
8ヶ月男の子です。 同じくらいの月齢の赤ちゃん子育て中の方、嫌いな育児ナンバーワンは何ですか?? 私は今ダントツで保湿からの着替えです!!!…
ショッピングセンターにいる携帯電話などの勧誘が苦手すぎます💦 しつこいし、圧が強いし、断ると嫌な顔されるし…😥 人見知りなので話しかけてほしく…
産後入院中、上の子の面会どうされてましたか? もうすぐ3歳になる超ママっ子です。笑 面会は1時間以内と決まっており、 病院にママと赤ちゃんだけ残…
子供の胃腸炎がご自身にうつった方、 何日後に写りましたか? いつ自分も発症するか、ひやひやしますあせ
顕微授精5回目移植しました。 本日BT16 胎嚢みえなかったです。 2/22 5日目胚盤胞移植+オビドレル250注射 2/26 BT4 オビドレル250注射 内膜19…
ハサミタイプの爪切りって何歳ぐらいまで使いますか?爪が分厚く固くなってきてハサミで切りにくくなってからって感じですか?
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、