旦那が小2の息子に対してキレます。元からでしたが、最近は沸点が低く…
旦那が小2の息子に対してキレます。。
元からでしたが、最近は沸点が低く、すぐにキレます😞
息子はお調子者で反抗期、妹には常に意地悪、言うことを聞きません。
テレビのリモコンを隠したり旦那にボールを投げつけたり、怒られているのにやめれないようです…
旦那がキレているのを見るのもしんどいです。
疲れているのかもしれませんが、『俺が帰ってくる前に子どもら寝かせといてほしい』とも言われました。
息子の性格に難があるのはわかるのでキレるのも分かるのですが、(わたしもキレたりします、、干している服をバラバラに1階に落とされたときは限界でした)
親子間のコミュニケーションをすこしでもとってほしいです。
同じような方いますか?
どうすればよいのでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰はちころ
うちも小2で旦那の沸点低くすぐキレます🤮
同じ感じでお調子者なんですが怒られる!とわかっているはずなのになぜやめれないのか、、
でもお父さん大好き!お父さんいないと寂しい!と言ってます。
ほぼ怒られてるのに。
何か共通?というか子供目線で見れるテレビを一緒に見るとかそういうのでコミュニケーションちょっとでもとらせてます。
うちの場合、構って欲しい!遊んで欲しい!って時にするのかなー?とか思って。
あとはよくあるテレビのリモコン取り合いをしてて旦那が譲れよ!と思うけど同じように張り合ってるので🫠
コメント