被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
都内の生活費どれくらい掛かってますか? 家賃ローン抜きで教えてください。 都内小学生2人4人家族、生活費月60万だと多いでしょうか? 前にどこか…
離婚協議中の恋愛、受け入れできますか? 今年の1月、姉が離婚しました。 義兄からのモラハラで、なかなか離婚に納得してくれず揉めて大変だったそ…
ダイエット成功した方はどうやって痩せましたか? やっぱり多少なりとも運動は必要ですよね?🥲
一年生乳歯何本ぬけましたか? いまここ2週間で一気に3本ぬけてて 歯抜けすごいです🤣
みなさん夜間授乳の際、寝ぼけて何かやらかしたエピソードあります?? 私は先日、哺乳瓶にお湯を入れてミルクあげようとしてて、「やけに色が薄いミ…
同じような方で妊娠したよー!って方は教えて頂きたいです😭 最終生理7/24 周期26-29日くらい タイミング8/1 排卵予定8/5 排卵痛8/6.7あたり 下腹部…
hcgどのくらい出てると思いますか? 双子の場合どのくらいのhcgだったとか教えてほしいです! やっぱり双子だともっとBT10で濃いんでしょうか?
9w ミスドのパイとコーヒー なぜかとっっても美味しく感じて、その後かなりの胃痛😭 脂っこかったのか消化不良なのか😭 調子に乗って食べたらダメです…
なぜ話が通じなかったのかがわからない🤷♀️ 昨日夫が子供用の歯ブラシを2種類買ってきました。 ヘッドの大きさが違いますが、デザインが全く同じで…
何度もすみません。 小児救急でも、溶連菌などの検査ってしてもらえますか? また、小児科でもらうようなお薬ももらえるのですかね? 子供が溶連菌…
うちは男の子なんですけど、 女の子みたいに可愛いねぇって 褒め言葉として言ってくれてるんだろうけど違和感。 女の子みたいに ってなんだろうっ…
イヤイヤ期&赤ちゃん返りの2歳息子と接するのが辛いです。 産後10日目です。 2人目が生まれて、上の子のイヤイヤと癇癪がかなり激しくなり手がつけら…
住宅ローン、皆さんはどういうふうに調べましたか? 販売会社の営業さんが選んできた中から選んだのか、それとも自分たちでネットで調べたのか。 ま…
今日から35wです! 3日前から、張り、痛み、血が混ざったおりものが出たので、病院に行きそこから1週間入院となりました🤚 24時間張り止め点滴をして…
9月にエピナール那須に泊まりに行きます。 近くの那須動物王国、那須サファリパーク、那須ハイランドパークだとどこがおすすめですか?ハシゴするに…
そろそろ生後4ヶ月になる娘を混合で育てています。最近直母拒否で母乳を飲んでくれず、さらに、前のミルクから4時間たち泣き始めたのでミルクをあげ…
新生児の肌着を西松屋で済ませようと考えているんですが、さすがに袋の中に入っているものの肌触りを確認するわけにもいかないので、ご購入された方…
妊娠6週目。悪阻で布団から動けません。 食べる前も気持ち悪いけど食べても気持ち悪い。こういう方っていらっしゃいますか?昨日からずっと布団から…
男から聞かれる嫌な質問ってありませんか? 得意料理なに? 休みの日はなにしてるの? 上記の質問が嫌いなんですけど同じ様な方います?😓
おしゃぶりについて 抱っこでの寝かしつけがしんどくて おしゃぶりを買ってみました。 おしゃぶりをすると添い寝だけで勝手に寝てくれて なんで今…
メディカルパーク湘南の婦人科にかかったことのある方に質問です。 医師の指定ってできないですよね? 初診は医院長先生でした。 今回は別の女医さん…
2歳7ヶ月の娘が急に噛むようになった。どうしたら治りますか? 今まで保育園で噛まれることはあっても、噛むことはなかった娘。ここ一週間でいきな…
蕁麻疹について。 子供が蕁麻疹になってしまったのですが、 まず唇腫れ出して、治ったと思ったら 目が腫れてきて、 身体中もぶつぶつでてて 可哀想…
病院行ってないけど保育園に 病院受診しましたって言ったことある方いますか? どういう経緯ですか?
実母の初盆なんですが、お供えで3万円包もうと思うのですが、9月に一周忌があります。 その時も3万包むつもりなんですが、もしかして初盆では菓子折…
2歳児ってめっちゃ可愛くないですか?😍 2歳の息子を呼んだときに 『ん〜?なに〜?』っていう返事がめちゃくちゃ好きです♡ 覚えたての言葉を使いたが…
長野県の方で ホクシンハウスか アルプスピアホームで お家建てた方いらっしゃいますか?🏠 お話聞きたいです🥺 土地なしで建物にあまり多くお金をか…
寺田心がボディビル大会…だと!?🙄 あの心くんが高校生だということにもびっくり😳
旦那と一緒にいたくない時1人や子供と出掛けてますか? 我慢して家にいますか? 出掛けるとしても腹けてくると思います。 腹けてる旦那に出掛けてく…
小学校の夏休みの課題でホウセンカの観察があったのですが、長い間帰省してて枯らしちゃいました🥲 苗をネットで買うか、正直に先生に伝えるか迷って…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…