被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那にイライラ 7ヶ月の息子が、目の前のものに凄く夢中になる様子をみて、障害者じゃないよね?頼むで。って息子に言った。その瞬間イライラして、…
卒入園式で着るジャケット、 ペプラムはもうダサいですかね?? 40代になってもきれますかね、、、? 色はネイビーならどっちも着れますか?
聞いてもらえますか? 高学年の娘がいます。同じクラスでは、友達ABCさんと関わっていて特にAは娘が大好きみたいです。ですが、今日の昼休みに娘…
褒め言葉として受け取りますか? 職場の人から「◯◯さん(私)見てると、メイクしたくなる!」と言われ、その人はいつも化粧っ気ないのにばっちり華やか…
毎年子供に誕生日プレゼントくれるママ友がいますが正直辞めて欲しいです。 気持ちはすっっっごく嬉しいけどもらったら相手の子にも誕生日プレゼント…
夫が今日遊びに行くけど22:00には帰ってくる!って言ってて、お、早いやん!思ってたら 行く直前にやっぱ23:00に帰る!と言ってきて さっき24:30に帰…
カーズが好きなお子さんいますか?🥺 カーズが好きな3歳になる甥っ子に3,000円ほどのプレゼントを考えてます! どんなものがいいか相談に乗っていただ…
もう少し回答ほしいのでもう一度質問させてください🙇🏻♀️ 世帯年収1000万-1200万くらいの方、ご家族何人で年間にどのくらい貯蓄&投資に回せています…
帝王切開の縫い跡が開いたことがある方にお聞きします。 どのくらいの開き具合で、どんな処置をしましたか?
大分市 大在こどもクリニックについて教えてください🙇♀️ インフルエンザのワクチンは予約なしで直接の来院でと書いてますが、かなり待つことになり…
自分の上司、本当に好みの人にだけ態度良くてこのご時世にすごいなあと逆に感心してしまうよ、、 私そんな気にかけられたこと一言もないよwww 周りの…
子供が4歳なのに、いまだに大人のおかずと子供のおかず分けてる人ってあまりいませんよね? よく子供が偏食で〜とか聞きますけど、そういう方はどう…
事務職、新人育成についてアドバイスください。 (長いので読んでくださる方いれば💦) 【関係者】 ・課長(パートの直属上司) ・係長(課長から新…
5歳年中娘です。 生まれた時から毛深いほうです。 腕も足もです。 昨日お友達の女の子から「毛が生えてる!」と言われたそうです。 娘曰くそのお友…
小1の娘なのですが、寝てから私が横にいないと起きてきちゃいます。また寝かしつけても、またいないと起きてくるので何もできません。ずっと横にいな…
ママリでたまに子供の欄に32歳男の子とかを見かけるのですが、それって旦那さんってことですよね🤔?
ノリが悪い旦那〜😩 パン焼けたよ!→あとで行く〜 夜の水族館だって!いこう!→暗いだけでしょ 今日流星群だって!→どうせ願い叶わないし〜 明日お…
ホルモン検査の結果について 生理不順のため受診したところホルモン検査を行いました。 結果の中で「LHが10.6で高めだね。でも排卵が苦手な方ってだ…
皆さんは正直、保育園や幼稚園などの子供が同じクラスの子のママと関わりたいと思いますか?💦 行事準備で休園の日にクラス遊びしましょうとか、3ヶ月…
最近自分の性格の悪さにびっくりします🫠 人の人の不幸を願ってしまうことがあります。 前はこんなんじゃなかったのに何でだろう… 今わりと幸せなんで…
このニットっておばさんくさいですか?
まじで旦那がありえないです。 7歳の子が喘息発作で1週間ほど入院して退院して3日経ちます。昨日までは熱もあって、喘鳴あり、咳もあります。昨日受…
車なくてベビーカー使っている方、何歳まで使っていますか?使っていましたか? 3歳でも使っている方いますか? 歩いてくれなくて毎日ベビーカーです…
産後3ヶ月 性行為痛について 恥ずかしながら上記について質問です。 初産 経膣分娩 膣内・会陰裂傷複数あり縫合しました (余談ですが、縫合に2…
もうすぐ幼稚園の願書提出なのですが、 転勤があるかないか年明けてからじゃないとわかりません。 入園が決まってから転勤がわかった場合、入園金等…
小2、同じクラスの子にわざと水筒を投げられて壊されました。 放課後家の近くの公園で遊ぶ子たちが4〜5人います。 その内の一人(A君とします)がヤン…
モラハラ、嘘つき、お金にだらしない夫 もうどうにもならないのかなと最近悩んでいます。 お金を3社から夫が借りててなんで借りたのか聞くとなんで…
仲良いママ友の子供は、行事で写真や動画を撮ってお互いに送ったりしているのですが、最近仲良くなったママさんの子供は、撮っていいのか迷ってしま…
久しぶりに営みのお誘いを私からしてみて、 旦那もニコニコだったけど お風呂から上がってきたらリビングで寝落ちしてた〜💭 疲れてるんやな〜寝かせ…
男の子の声や体格は大人になるにつれ父親に似てくるのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…