被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫が居てくれて良かったと思う時もあれば、 本当に気が合わないと絶望する時も…… この違和感がこれから先もっと大きくならないように、 話し合いた…
保育園についての取り留めもない悩み、聞いてください😭 今年の11月に1歳になる娘、現在育休中なので1歳のタイミングで保育園に申し込みますが激戦区…
女性が内科で胸の音を聞かれる時,乳首らへんってやられますか?😂いままでやられたことなくてなんかキモくて😂ww 急に下の名前で呼ばれたのもなんかキ…
赤ちゃんのうんち写ってます。 下痢っぽく見えますか??
福島県福島市大原総合病院で出産予定です。 こちらで出産された方に先生や看護師、病院の雰囲気をお聞きしたいです。 (Googleのレビューを見ていた…
喘息で家で吸入を続けても咳が治らないと、入院になったりしますか?💦 子どもです。
もうすぐ1歳3ヶ月になる男の子を育てています。 生まれた時から大人しく育てやすい子で 今でもおもちゃで1人でよく遊んでくれていて家事などはやりや…
産後うつなのか、更年期障害みたいな症状がすごいです。 心療内科も通い始めました。 7ヶ月息子がいます。 育休中で平日はワンオペ、息子がお風呂に…
低学年のお留守番って、暑い時は窓開けてOKにしますか?うちは窓閉めきってクーラーにしているのですが。防犯上窓開けっ放しはどうかなと…「留守番中…
早生まれの娘がいます。4歳4ヶ月です。保育園で周りについていけないことがあるみたいなのですが、早生まれを理由にしていいのか、、悩んでいます。 …
支援センターのイベントを嫌がる時期ありましたか? また参加できるようになるのでしょうか… お外遊びが大好きな1歳10ヶ月の男の子を自宅保育してい…
9ヶ月の娘、便秘で毎日ビオスリーを飲むか悩んでいます。 毎日便がコロコロ小さなウサギのうんちみたいな感じです。本人も痛いようで半泣きでいきん…
時間関係なく土日祝でもお預かりや引き渡しができる24時間営業の幼稚園ってありませんか? 例えば、19時から翌日7時まで夜営業すると仮定してみる…
転職するかめちゃくちゃ迷ってます🫠 職種業種は同じです。 ◯今の職場 ベンチャー 正社員 9:00〜18:00 土日祝休み 在宅 年収450万 今の職場…
今日我が子が予防接種だったのですが、あまりのギャン泣き具合が可哀想過ぎて見てられませんでした こんなにギャン泣きしてまで打たせないといけない…
ベビーカーで新幹線に乗ったことある方いますか? その場合やっぱり指定席と特大荷物スペース予約した方がいいですよね?
月に手取り60万ぐらいの方、月にいくらぐらい貯金や投資、学資保険などに回してますか?
上の子がこども園ではいていたジャージがあったんですが、毎日ジャージで登園しました。 下の子も同じこども園に通い始めて、最初はお下がりを取っ…
関東からディズニーに日帰りで車で行くとして大人2人子供2人だったらいくらくらいかかりますか?😳 結婚してから行っておらず全く検討がつきません😂 …
はぁ。 もうすぐ2歳になる子がしんどすぎ、、、 妊娠中でなかなかつわりが終わらないし、布団で横に他なっていたら私の顔に足を乗せたり、蹴ります…
シングルの方 子どもの学費いくら準備する予定ですか? 何歳までにいくら!と決まってたら教えてください シングルマザー シングル 学費
先週、産まれた新生児なんですが 今の時期、コンビ肌着1枚で日中や夜、寝かせても大丈夫ですか?
3〜5歳くらいのお子さんがいらっしゃる方に質問です。 お子さんは朝顔を洗いますか? 拭くだけ、お湯で洗うだけ、石鹸で洗顔する、 またその後はクリ…
幼稚園だとパンツで大丈夫なのに、自宅だと漏らしちゃう子いますか? 3歳半になる子がいます。 入園してから幼稚園でトイトレしてもらってますが、…
小学生のお子さんに抱きつかれるのが 正直嫌だなって方いますか? 特に大きくなってくると 本当にもうやめてくれってなります。 寝る前にハグみた…
小児自慰、何度言っても人前でしてしまいます… 同じような方、どうしてますか? 1人でいる時や1人になれる場所ではしても良いけど人前ではしない事…
今日パートの面接受けたのですが、 何か違和感というかあまりここで働きたく無いかも。と思ってしまって😂辞退しようか悩みます…。 合否が採用なら二…
1歳10ヶ月の息子がほとんど喋らないことが気になっています。 喃語も少なく、宇宙語もありません。 1歳過ぎた頃から自発的に喋るのは独り言でもこち…
離乳食を始める時、買っておいた方がいい道具とかってありますか?おすすめ、またはこれはダメだったとかがあれば知りたいです!
夜の夫婦生活について この3月に下の子が生まれ、子2人の年子です👭 同じように年子・2歳差のお子さんがいる方々 まだお子さんが小さい頃 旦那さんと…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!