被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那に不満や嫌味など、子供の前で言ったらいけないのは分かっているのですが難しくて😭 もう本当っに腹立つし、発散できないとそのうち自分がダメに…
なんか今シール?がすごい人気で大変になってるとThreadsとかで見かけるんですけどやはり小学生の女の子とかのあいだで流行ってるんですか? ボンボ…
【0歳児のお昼寝について】 生後七カ月です。 たまに4.5時間連続で起きてるのですが、皆さん気にしてお昼寝させますか?機嫌よく起きてるなら気にし…
怒る事なのか?で質問させて下さい。 私と彼氏はお互いにバツイチです。 もうすぐ節分なので、彼氏に節分は今までどうしてた?と聞くと何もしていな…
シール帳って、なんであんなにブームなんですか? 平成女子なので、懐かしく感じています✨️ ただ、 全然買えない! ボンドロ!ぷっくり!どこに売…
生後2週間経ってない位で背中スイッチ入る子いますか…?т т 今日朝の4時から13時半頃まで抱っこでしか寝てくれなくて置いたら泣くの繰り返しでさっき…
生後4ヶ月ベビーカー乗せた瞬間ギャン泣き、 お願いだから乗ってくれ、、 高さも変えておもちゃもつけたけどなんで? どこにも行けない
4月1次入園の申し込みが間に合わず、2次の申し込みをしました。0歳です。 地域にもよると思いますが、やはり2次だと入れる可能性少ないですよね? フ…
保育士資格を独学でとって、その後保育士として正社員で働いている方いますか? 今年26歳で、2人目の育休が終わるところで今の会社を退職します。 2…
妊娠糖尿病を経験したことのある方、いつも何食べてますか? 食事のレパートリーがサラダ、豆腐、こんにゃく、魚、納豆などで固定されててストレスや…
このコーディネートどう思いますか? かわいい!ださい!等コメントお待ちしてます!
旦那の育児や家事の能力の低さにイライラしてしまいます😖 ちょっとやってくれたと思ったら手直しが必要だったり、不必要なことをわざわざやったり…😭…
メルカリ評価で残念にしたことある方いますか? 相手からの評価は何でしたか?
一年生の息子のことです。 サッカーを習ってるんですがお友達にちょっかい 出されるとコーチのお話を聞きません。 周りに流されやすいと感じてたの…
寝かしつけ中に邪魔されるのイラっとする
夫の娘への振る舞いについて 1歳7ヶ月の娘、最近は注意されたり 娘のしたいことを制止されたりすると 泣いたり立っていると座ったり、 たまにその…
もうすぐ3歳半検診があります。 自閉症と軽度知的があるため療育に行っています。 集団検診は無理だろうなって分かるので、3歳半検診は行きたく…
痩せて人生変わった!って方 痩せて良かったこと教えてください😭 モチベ上げて私も頑張ります!
関東の3月末の引っ越しの価格に関して教えてください! 徒歩10分以内への引越しで エアコン洗濯機の取り付け込み、 ダンボール無料、 荷物量は大人2…
妊娠初期症状がない方いらっしゃいますか?? これまで2人妊娠したときは明らかな胸の張りがあったのに3人目では全くないんです。つわりもあり…
すごい悩んでます、、、、 北海道に住んでいるため、真冬は暖房が必須なのですが 皆さんならどちらを選びますか? 旦那だけで仮審査通りました。 子…
上の子自然分娩でしたが、2月中旬に下の子 帝王切開予定です。 実家に里帰り中ですが、上の子居ながらどのくらい動けましたか?? 上の子の産後は…
ハイブランドジュエリーなどはブランド料で〜と言いますよね。 それならよく宝石屋さんのダイヤとか18金がいいと言いますが 例えばどのようなお店で…
男性を見るたびに この人はどんな風にエッチするんだろ?って 想像しちゃう人いますか?笑 私だけでしょうか…
風疹の抗体つかない方いませんか? 妊娠をもう考えてない場合、特に追加で打ったりしてませんか?
自分に使える臨時収入が7万入ったら 皆さん何に使いますか☺️?(貯金旅行以外で)
ちょっと今イライラが半端なくて、連続でママリにお世話になってますが…… 旦那が役立たずなのですが、できない役立たずおっさん旦那を持っているマ…
仕事も子育ても充実してる方、 どんな仕事をしてますか? キラキラした話が聞きたいです🤣笑 パートでも自営業でも正社員でもなんでもいいです! …
ヒップシートって必要ですか?? 基本車移動で、ベビーカーは持ってなくエルゴの抱っこ紐でここまで来ました! そろそろいるのかなあ?と思ったり、…
3歳5ヶ月になる娘(ASD、軽度知的があります)がいます。 癇癪もある、奇声もある、場所見知り、人見知り、人が多いと疲れやすいなどなどあります。 …
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲