まい
うちもです。もともと寝るのが下手だし夜泣きも酷かった子です。
めちゃくちゃイライラしちゃいます💦
ママリ
ママ友の子がそんな感じです。
母子分離不安が強く学校も不登校です。夜も一緒にいないかつ腕枕してないと寝れない。そして何回も起きるらしいです…
まい
うちもです。もともと寝るのが下手だし夜泣きも酷かった子です。
めちゃくちゃイライラしちゃいます💦
ママリ
ママ友の子がそんな感じです。
母子分離不安が強く学校も不登校です。夜も一緒にいないかつ腕枕してないと寝れない。そして何回も起きるらしいです…
「寝かしつけ」に関する質問
2歳差育児経験ある方! 家族全員で川の字で寝るようにしたのって、上の子下の子それぞれ何ヶ月ぐらいの時でしたか? 上の子がまだまだやんちゃだし、ふと夜や明け方目が覚めた時に下の子がいることに気付くと下の子のと…
これって夜泣き?ですか?? 最近1歳10ヶ月の息子が毎日夜中?起きます。 夜20時ごろには寝かしつけして、その後30分おきぐらいに寝ぼけて寝室から出てきてしまったり、少し泣いたりします。ほぼ寝てる感じで、パパママが…
お風呂も寝かしつけの時間も下がり、 まだ遊びたいモードの娘、、、。 まだ寝ない!という感じだったので 違うお部屋の布団でゴロゴロしよ!と誘ったら お布団にきてくれたのですが、、、 まだまだ遊びたいモード。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント