コメント
はじめてのママリ🔰
うちと同じです😱😱😱自分の都合でコロコロ予定変えて、当たり前に許されると思ってるところが嫌です!同じことをこちらがやると約束守れよとか言うしꉂ🤣𐤔
ママリ
わかりますー😂💦
2次会行かないって言ってて絶対行くし😂💦
わざと?って思います…
-
ママリ
怒られると思って早めに言ってるのか…
ホント子どもかよって思います…- 40分前
-
ママリ
本当に最初からなんで言わないんですかね????謎すぎて腹立ちますよねなみだ
- 42分前
-
ママリ
なるほど、、そういうことか😥
こっちが怒ると、こっちが悪いみたいになりますしね💦
本当に勘弁してほしいです💦- 39分前
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
時間が長いのが短くなるのはいいですが
短いのが長くなるのはムカつきます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
息子さんお熱あるんですか??!
それはまた話が変わってきますよ!!
今すぐチェーンしましょ!!!
ちゃんと反省が伝わるまで開けないでおきましょ- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
うちは何回かドアをバンバンやられて、次やったら警察呼ぶ、自分が悪いんだからどうしたらいいか一晩考えろ!とLINEを送ったらやめて車中泊したみたいです笑
他の方の返信みたのですが、私も妊娠中でつわりがつらいからもう少し早く帰るように(週1.2、平日の夜中2-3時でした)言ったら「じゃあ友達や職場、親とも縁切るわ、それで満足?」って言われました笑
男の人は同じですね🤷🏻- 28分前
-
ママリ
むかつきますよね、、
しかも20:00の時点で息子に熱あるから早く帰ってきてと伝えてました💦
チェーンかけよかな- 42分前
-
ママリ
でも実際チェーンかけたら暴走して警察沙汰になりそうで怖いですwww
そんで明日早朝に病院連れてくの私じゃないですか、相手は今日遅かったからとか言って朝爆睡コースですよね、、すみません愚痴りすぎましたw- 36分前
-
ママリ
ママリさんもつわり辛かったのにそんな屁理屈みたいなこと言われてむかつきますね😭
約束守るだけなのになんでできないのかなあ、、向こうには向こうの事情があるんですかねえ
縁切る私も言われましたwwww極端すぎる😇- 25分前
ママリ
ほんとにむかつきますよね😭
さっき同じような指摘したら拗ねて、俺はもう一生飲み会に行けないとか言ってきました
いやいや、行くなとは言ってないし、被害者ぶるなって感じです💦