S
ママリかチャッピーに愚痴るか、
全く関係ない好きなこと(趣味)に没頭するか、
とりあえず深呼吸で…息をはぁーっと吐ききってみるとか…
どうでしょう😂💦
はじめてのママリ🔰はちころ
視界から消えてもらいます😂
ママリ
ほぼ毎日イライラしてましたが
期待しなくなった途端イライラしなくなりました😂ほぼ諦めの状態なのでよくないと思いますが🥲💦
S
ママリかチャッピーに愚痴るか、
全く関係ない好きなこと(趣味)に没頭するか、
とりあえず深呼吸で…息をはぁーっと吐ききってみるとか…
どうでしょう😂💦
はじめてのママリ🔰はちころ
視界から消えてもらいます😂
ママリ
ほぼ毎日イライラしてましたが
期待しなくなった途端イライラしなくなりました😂ほぼ諦めの状態なのでよくないと思いますが🥲💦
「喧嘩」に関する質問
3歳前半の男の子なんですが 基本はいい子なんですが私に似て物凄く頑固で譲らない時があります 後基本的に私の真似なんでしょうが パパが自我や感情の沸点がない優しいタイプなので何でもパパのせいにしたりパパに甘えて…
産後もうすぐ4ヶ月、産後クライシスです。 ほぼ毎日旦那にイライラし、喧嘩にならないように黙っていてもイライラがわかるのか、旦那もイライラし、お互いピリピリしています。 我慢できずに言うと、旦那も真っ向に向か…
夫と冷戦中。 職場の上司が優しくて揺らいでます💦 夫と喧嘩?というか理不尽なことをされて糸が切れたような感覚になり3週間ほど喋ってません。 どうしたら許せるのか、許したいのかも分からなくなってます。 上司はみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント