夫と冷戦中。職場の上司が優しくて揺らいでます💦夫と喧嘩?というか理不…
夫と冷戦中。
職場の上司が優しくて揺らいでます💦
夫と喧嘩?というか理不尽なことをされて糸が切れたような感覚になり3週間ほど喋ってません。
どうしたら許せるのか、許したいのかも分からなくなってます。
上司はみんなに優しくてとてもいい人なんですが、その優しさが染みてしまって😭
以前から容姿もタイプだなーと思ってたのもあり今はすごく上司が好きな気持ちになってしまってます。
土日会えませんが会いたいなーと思ったり、デートするのを妄想したりしてしまってます💦
同じような経験した方いらっしゃいますか?
思うだけならありだと思いますか?
当然不倫は反対派だし上司も大事にしたいので絶対になしです。
でもなんとなく気持ちのやり場がなくてここに書かせてもらいました🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
心で思うだけであれば誰も傷つけないのでいいのかな?とは思います!
ただ私は自分の夫が会社の女性とデートする想像とかしてたら嫉妬とかいうより気持ち悪くて無理かもです😅
会社の方など素敵だなーと思ったことがないとは言いませんが、まぁ素敵な面しか見てないしなーで終わりです。
妄想なら芸能人とかとします笑
はじめてのママリ🔰
ご主人との関係が上手くいくならときめくだけなりいいと思いますよ!
私自身はときめくのも不倫も絶対反対ですが😂
-
はじめてのママリ🔰
夫がほかの女性にときめいてたら嫌だなーとは思います😢
でも知り得ないことだしなーとも思います…
円滑な家庭運営のためなら!と割り切ります💦- 43分前
はじめてのママリ🔰
素敵な面しか見てない、ほんとにそうですよね💦
芸能人にときめいて急に結婚されたりしたらメンタル死ぬので芸能人は避けてるんです😞
2次元に逃げます!!