※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

歯茎が痛すぎてドクドク言ってるし熱っぽいし頭も痛いので明日の午後(午…

歯茎が痛すぎてドクドク言ってるし熱っぽいし頭も痛いので明日の午後(午前は仕事なので)歯医者にどうしても行きたいのですが、一度電話で今日と明日は全て断られ、月曜夕方ギリギリ予約OKと言われて一応そこに予約入れたのですが、痛み酷すぎなこの状態で土日過ごすのは寝れないくらい辛いのでもう一度電話してもいいでしょうか?💦
無理ならロキソニン買ったほうがいいかとか聞くのはありですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

電話して良いと思います!
とにかく痛いことを伝えれば、待つかもしれませんが急患で入れてくれると思います!
私が働いていたところはそうでした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝イチ電話してみます😭ほんと痛くて寝れないです‥😭

• 28分前
はじめてのママリ🔰

それもありですし休日の緊急の歯科とかないですか?私の地域はあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなのあるんですね?!探してみます!あまりお金を持ち合わせてないので初診で治療ドキドキします😱何万もかからないかな‥😭

• 27分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自治体によるとは思いますが 夜間歯科とか緊急歯科外来みたいなのがうちの地域はありますよ!自治体運営っぽいです!
    行ったことはないですが子供の歯が今ヒビ入ってて、次ぶつけたら確実にわれるので夜間歯科とかメモしてたと言った感じです!おそらく保険診療じゃないですかね😭
    頑張ってください😭

• 23分前